Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
И со штрих кодом хотят обмануть.
Кто-нибудь еще сомневается, что бойкот работает?

И со штрих кодом хотят обмануть.
Кто-нибудь еще сомневается, что бойкот работает?

Нажаль не всі так вважають за потрібне бойкотувати російське. Начебто нічого не відбулося, начебто ніхто в душу не плював, нихто війська не вводив, нихто країні не погрожував. НІхто державність не піддавав сумніву, ніхто не зневажав людей, розмовляючих на рідній мові, поважаючих рідну культуру, наче ніхто не називав тебе ******ом тільки за те, що любиш Шевченка, Україну, за те що вважаєш українців Нацією.... Начебто нічого цього не було.... Так закрити глаза або не прийняти до свідомості....Лише бидло здатне ігнорувати таку Зневагу до себе, або ******* справжній!!!

А ось стаття на підтвердження дієвості цього заходу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему на русских сайтах нас банят

зашел на форум города красноярска.

забанили за ссылку на эту тему и мое предложение описать им ситуацию в украине , как мы ее видим изнутри сами, а не как видит киселев.
что вы думаете, забанили на третьем ответе, не дали слова сказать. или боятся, что в красноярске узнают, что войск путина не ждут на юго-востоке, спасать нас от нас самих же не надо.
ссылка есть. может еще кто отважный туда зайдет. донесите слова правды.

Останнє редагування:
А ты сам не понял?

Читал ихнюю статистику, примерно 70% согласны с тем, чтобы их СМИ их же самих обманывали.

Бо воны падлюки. Давно.

Бойкот РФ заправкам

5KmOETSPAOY

зашел на форум города красноярска.

забанили за ссылку на эту тему и мое предложение описать им ситуацию в украине , как мы ее видим изнутри сами, а не как видит киселев.
что вы думаете, забанили на третьем ответе, не дали слова сказать. или боятся, что в красноярске узнают, что войск путина не ждут на юго-востоке, спасать нас от нас самих же не надо.
ссылка есть. может еще кто отважный туда зайдет. донесите слова правды.
пришел со своим баяном в чужой монастырь... чо уж теперь плакать :D
для них ты ****** и бандеровец с ******кой пропагандой ;)

мое предложение описать им ситуацию в украине , как мы ее видим изнутри сами, а не как видит киселев.
Это этот пост имеется ввиду? Херасе предложение...

привет из украины. вот какой привет конткретно вове путину из русскоязычного харькова, который с какого то бодуна россия собирается от нас же и защищать
только кричат не хэлоу..
еще зайдите на харьков форум, вот тема - обращение к жителям российской федерации https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3600638. вам скажут на русском языке , потому что харьков русскоязычный, простую правду --***. нечего лезть в чужую стану. если полезете- будут в красноярск двухсотые грузы приходить и путин уже не будет героем. но на этом форуме ссылки не работают, придется копировать текст.
вообще, чтобы узнать положение дел на украине, достаточно зайти на форум и поговорить с людьми. на хф нет темы- а что там делается в красноярске. у вас чего, своих проблем мало, федерализация в россии реально не работает. ни одна федеральная единица не может получить независимость.. в россии уже практически ******ский, диктаторский режим с культом фюрера, манией захвата чужих территорий. мало?

Не мешайте усским пропагандонить, они хотят жить в своём мирке

1287271156_photo_19515.jpg

:Dта хер там, меня на Севастопольском и не банят, но и ни одно сообщение не прошло модератора!:D
а я все-таки смог "прикинуться" и премодерацию мне отключили, правда почти сразу после того забанили на пару недель :D

так же как и баннят россиян на украинских.

кроме этого на украинских ещё банят очень много самих украинцев! яркий пример один из известных харьковских форумов( ну демократия же и свобода слова, ёпт, еуропейськи цинности!

Про Приват Банк.Радуйтесь Крымчане!
Расея!!! Расея!!! Расея!!!

Мне тоже пришла смс,что сняли последние 70грн с карты для выплаты процентов,те которые были зачислены до 16 марта.После 16 марта проценты по депозиту уже на карту не пришли,потому что тогда сняли всю задолженность,как у других.Делаю вывод,что все что связано с депозитами и нашими деньгами заморожено или уничтожено,об этом также говорит то,что нет "активных депозитов",их действительно уже нет,как и процентов.Зато кредитная база оставлена и работает,как видим.Это просто крайний цинизм и издевательство,забирать последнее и вешать нам,что они будут работать и все вернут

Все депозиты заморожены - сведения о них по прежнему в базах данных Привата - в этом можно убедиться через операторов Приват24, они могут дать необходимую информацию (суммы, номеров счетов и договров). Отображения в Приват24 для вкладчиков нет - поскольку наши счета программно заблокированы.
Например у меня висят в остатках сумма на карте для выплат. С ней ничего не происходит. Баланс виден

Продажи в розничных одежных сетях во второй половине марта резко сократились. Особенно мало посетителей в российских брендовых магазинах. Представители российских брендов - Egle, Carnaby, InCity, Ralf Ringer - говорят о более чем двукратном падении. У большинства бутиков, расположенных в бойкотируемом ТЦ Ocean Plaza, продажи упали почти на 60%. Скорее всего, дополнительное небольшое снижение продаж российской одежды обеспечивает бойкот товаров из РФ, широко пропагандируемый в соцсетях. Сами россияне его действенность не признают, но другого объяснения, почему их продажи упали больше, чем у остальных, предоставить не могут...

Продолжаем бойкотировать, вот бы еще однокласники и вконтакте полномасштабно бойкотировать! Как альтернатива - новая украинская соцсеть weua - но ее на старте заддосили (((( должна была сегодня стартовать. Ох не хотят россияне терять украинский сегмент однокласников и контакта

Назад
Зверху Знизу