Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И со штрих кодом хотят обмануть.
Кто-нибудь еще сомневается, что бойкот работает?
Вуйку, нэ косить пид москаля, кращэ спыляйтэ йим бэрэзу!я на Симферопольском форуме написал что я из Харькова,
пришел со своим баяном в чужой монастырь... чо уж теперь плакатьзашел на форум города красноярска.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
забанили за ссылку на эту тему и мое предложение описать им ситуацию в украине , как мы ее видим изнутри сами, а не как видит киселев.
что вы думаете, забанили на третьем ответе, не дали слова сказать. или боятся, что в красноярске узнают, что войск путина не ждут на юго-востоке, спасать нас от нас самих же не надо.
ссылка есть. может еще кто отважный туда зайдет. донесите слова правды.
так же как и баннят россиян на украинских.
Это этот пост имеется ввиду? Херасе предложение...мое предложение описать им ситуацию в украине , как мы ее видим изнутри сами, а не как видит киселев.
это банные войнытак же как и баннят россиян на украинских.
Ты в сортир для чего ходишь?почему на русских сайтах нас банят
IYtVFNhDdVoЭто этот пост имеется ввиду? Херасе предложение...
это банные войны
а я все-таки смог "прикинуться" и премодерацию мне отключили, правда почти сразу после того забанили на пару недельта хер там, меня на Севастопольском и не банят, но и ни одно сообщение не прошло модератора!
![]()
так же как и баннят россиян на украинских.
Мне тоже пришла смс,что сняли последние 70грн с карты для выплаты процентов,те которые были зачислены до 16 марта.После 16 марта проценты по депозиту уже на карту не пришли,потому что тогда сняли всю задолженность,как у других.Делаю вывод,что все что связано с депозитами и нашими деньгами заморожено или уничтожено,об этом также говорит то,что нет "активных депозитов",их действительно уже нет,как и процентов.Зато кредитная база оставлена и работает,как видим.Это просто крайний цинизм и издевательство,забирать последнее и вешать нам,что они будут работать и все вернут
Все депозиты заморожены - сведения о них по прежнему в базах данных Привата - в этом можно убедиться через операторов Приват24, они могут дать необходимую информацию (суммы, номеров счетов и договров). Отображения в Приват24 для вкладчиков нет - поскольку наши счета программно заблокированы.
Например у меня висят в остатках сумма на карте для выплат. С ней ничего не происходит. Баланс виден
Попробуйте, у нас вполне лояльно обсуждают