Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Для себя выбор сделал давно, для всех российских товаров нашел ****оги
нашего производства ( японского, китайского, европейского тоже - ну тут ****огов
ни российских, ни Украинских нет :))
Единственное пока со жвачками на могу определиться (шо дирол, шо стиморол - все
***** российское) если кто знает ****ог не российского производства, отпишите плиз :)

Пиво Хайнекен и Гёссер, соус Хайнц и другие товары известных мировых брендов производятся и
в россии тоже !!!!
Будьте бдительны! смотрите на страну производителя, а не на красивую этикетку.

Пока мы тут отказываемся от российских стиральных порошков и харчей, в европах российских дипломатов начинают посылать ***...й, в смысле, бойкотировать: Лавров плачется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как говорится, россия заставила себя уважать. А ведь это пока только цветочки.

Якиторию, Спортмастер, Спары тоже фтопку!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cподіваюсь, у "Пузатій хаті" можна їсти? А то тамтешні вареники вікликають в мене підозру. Якісь вони не наші.:незнаю:

Останнє редагування:
И кроме добавочной стоимости ЗАРПЛАТА будет платиться нашим людям, которую они, в свою очередь, потратят в нашей стране. Кому принадлежит производство- второй вопрос. Если смогу найти чисто украинские фирмы, с украинскими хозяевами, буду отдавать предпочтение им.
Пока обнаружила проблему- рыба, которую едим, преимущественно российская :( и вариантов пока не вижу- может кто что умное подскажет? Где и какую рыбу брать?

Если рыба российская, значит рыбе нужно объявить бойкот.

Ок. Какие регионы будем отключать от подачи электроэнергии первыми?

Украина нищая страна, а поэтому оплатить поставки ЯТ из других стран не в состоянии. Что делать будем? Кредит возьмем?

Кстати, насколько я помню, торговля ядерным топливом ограничена международными договорами, т.е. просто так сменить поставщика или вообще купить топливо нельзя.

Ну у тебя в подъезде может и зменили. А стратегческие каналы связи - нет.))

Хм...я думаю каждый свидомый украинец должен убедить себя и семью не пользоватся электроэнергией. Начни с себя. Будешь посты писать не на ХФ а на столбах.

УКраинская экономика расти не может по определению..это же Украина! Дутый пузырь из кредитов МФВ...бумажки, да и только..

Вы исходите из иллюзии, что после Майдана типа стали свободными. Это неправильная точка отсчета, потому что сейчас пришли к власти еще больше марионетки, чем были ранее. Так что делать вы будете то, что вам скажут.

Вы исходите из иллюзии, что после Майдана типа стали свободными. Это неправильная точка отсчета, потому что сейчас пришли к власти еще больше марионетки, чем были ранее. Так что делать вы будете то, что вам скажут.
Не нужно это сюда приплетать. У вас одно мнение, у кого-то другое. Это наши внутренние дела, а то, что у нас - у вас и у меня, оттяпали, благодаря пятой колонне, кусок территории, это другое.

Ок. Какие регионы будем отключать от подачи электроэнергии первыми?
Зачем? я предлагаю расширять источники. И чтобы они былии не в россии
Кстати, насколько я помню, торговля ядерным топливом ограничена международными договорами, т.е. просто так сменить поставщика или вообще купить топливо нельзя.
Если захотеть, то можно. Сложно но можно.
Ну у тебя в подъезде может и зменили. А стратегческие каналы связи - нет.))
Неверю. Если телеком уже по городу оптику протянул, то магистралку сам бог велел. Разве что это было сделано при союзе и срок эксплуатации еще не истек.
Хм...я думаю каждый свидомый украинец должен убедить себя и семью не пользоватся электроэнергией. Начни с себя. Будешь посты писать не на ХФ а на столбах.
А зачем не пользоваться электроэнегрией? Она вырабатывается на нашей территории. И пользоваться ей нужно.
УКраинская экономика расти не может по определению..это же Украина! Дутый пузырь из кредитов МФВ...бумажки, да и только..

Ага, в росиии, США, Европе по другому? почти все производство сидит в Китае, да ЮВ Азии. Любая валюта дутый пузырик

ока обнаружила проблему- рыба, которую едим, преимущественно российская и вариантов пока не вижу- может кто что умное подскажет? Где и какую рыбу брать?
Как вариант, просто подождать. Ритейлы поймут что росийское таки бойкотируют, то будут завозить из других стран.

На самом деле при всей "шуточности" и "не серьезности" покупать или не покупать товар произведенный на территории определенной страны, последствия очень и очень "взрослые", и это гораздо серьезнее если бы, например, Украинские власти официально запретили российские товары.
И российкие спец службы очень стараются чтобы этот бойкот не перешол с "официального" на "бытовой" уровень

честно?
Мне ГЛУБОКО плевать что твориться в верхах. Мне главное чобы колбаса была по 2.10 а не по 6.80 в магазине. Да чтобы моя территория была в целстности и сохранности.
В данный момент ворое условие уже нарушенно. И нарушнно таким образом что я соседнее госудаство перекрасил из союзника в ярого врага, и такую перекраску сдеал не только я :(. Перовое тоже нарешенно, но нарушенно еще в 2013 и в 2014 мы выгребем гораздо в болеее серьезной форме чем в 2013. Увы таковы рельности экономики.
Так что нам выгоднее пройти **** в короткий период (годик-другой), чем растягивать ее на десятилетия как сделали предыдушие четыре президента. Увы, лучше **** на два года, чем гражданская война, не говоря о войне с внешним государством.

Останнє редагування:
а крымские товары покупать нельзя категорически до тех пор пока они под оккупацией.

так и э. Але вони що роблять. Коньяки? Особисто менi шабо, старий кахетi та закарпатьський бiльш подобались. Новосвiтське шампанське смачна але ранiш купував тому що украiнське. Зараз пляшку краще Мартiнi Астi взяти...

Вина згоден в Харковi стрьомно купляти

Ромол, он же ВИмбильдан- завод принадлежащий россиянам. Завод правда - в Харькове, и штрихкод - соответственно тоже
Стоит ли его байкотировать- вопрос спорный. Но лично я - покупать не буду.

теж вiрно. Але взяти макарони чумак. код 482. Макфа або Щебекiно росiя. Ок. Дивимся кто ж виробни. Турцiя на замовлення чумака. Невже так важко тут макарони зробити. Я б таких те ж в iгнор... Виходить, що iталiйськи залишаються... А це сцуко лише макарони... А йогурт як знайти без генном модiфiкованного крохмалю? **** якась ))))

так и э. Але вони що роблять. Коньяки? Особисто менi шабо, старий кахетi та закарпатьський бiльш подобались. Новосвiтське шампанське смачна але ранiш купував тому що украiнське. Зараз пляшку краще Мартiнi Астi взяти...

Та ти не переймаяся, я купляю коньяки від братів грузинів, з винами теж саме,
але дорогувато.... :)
теж вiрно. Але взяти макарони чумак. код 482. Макфа або Щебекiно росiя. Ок. Дивимся кто ж виробни. Турцiя на замовлення чумака. Невже так важко тут макарони зробити. Я б таких те ж в iгнор... Виходить, що iталiйськи залишаються... А це сцуко лише макарони... А йогурт як знайти без генном модiфiкованного крохмалю? **** якась ))))

Еге ж, я вже давно купляю макарони "Томаселло" код 80022 (хз чиї вроді як Італія) та фудс єнд гудс код 29992 (на вроді як італійські) ... може й не дешево, за те смачні :)

краще спитайте у своеї влади яка раніше розповідала що україна забезпечує себе власним газом, і де тепер ці балачки? розвели вас лохів знову, мабуть така ваша доля

такого нiколи не казали. Брехун! Потреби населення покривають газом власным. Це десь 8 млрд кубометрiв. В теорii. Але його ми не бачимо. Продають на своi заводи. Але це питання до ворiв, якi на лiкуваннi в Москвi. Такi ж питання i про пропан для населення, який на АГЗС продавали за ринковою вартiстю, про Брокбiзнесбанк... але було б з кого спитати. Нiкого немаэ вдома :D

коли вживаю слово україна мабуть я маю на увазі українське населення.
питання до ворів кажете, добре, тоді чому у такого собі молодого і розумного менеджера курченко, у якого близько 180 заправок в харківскькій області і які всі за страннин збігом обставим ПРАЦЮЮТЬ по сьогоднішній день, не підскажете хто займаеться логістикою та збиранням коштів цих обьектів?

лол... про що ми розмовляэмо. Перелiк роздрiбних мереж, якi налiчують 180 заправок можно?

Украина нищая страна, а поэтому оплатить поставки ЯТ из других стран не в состоянии. Что делать будем? Кредит возьмем?

Ошибочка. Уже не первый год наши АЭС примерно 50/50 кормятся ТВЭЛами российскими и янкессовскими. Так что, перейти на 100% янкессовские - легко. И не так сложно добавить других, если они ещё где есть.

власным. Це десь 8 млрд кубометрiв. В теорii.
більше 20 млрд. кубів. На практиці. Але за овоща прокрутили такий трюк. Раніше, за законом ще часів Рудого, населення та ЖКГ отримували тільки свій газ за відповідною (низькою) ціною. Так було і за Юща. А в часи овоща весь газ власного видобутку майже за собівартістю стали віддавати Фірташу з правом експорту, а населенню та ЖКГ - такий самий російский, як і підприємствам.

так i було... все пiздять. Сподiвэмся, що покращення будуть ))))

у меня не має достатньо вільного часу, якщо в тебе є то будь ласка проїдь та подивися де наймешка ціна на паливо, ось тобі і відповідь
якщо сподівався на ссилку з вікіпедії :) у меня її не має

ага, так а чого не 759 заправок? чому тiльки 180. Вiн контролював гуртовий ринок. Там цiни зменьшуються + розмитнення iмпорту займала 60 днiв. Зараз гуртовi цiни на спад пiшли, але курс доллара теж не дуже сприяэ спаду цiн. Бензин подорощав на 2 грн, газ на 10 коп. Це ж про щось свiдчить...

у меня не має достатньо вільного часу, якщо в тебе є то будь ласка проїдь та подивися де наймешка ціна на паливо, ось тобі і відповідь
якщо сподівався на ссилку з вікіпедії :) у меня її не має

Не знаю, чий ти клон, але чому в тебе не має вільного часу?
В мене вільного часу вдосталь щоб сидіти на ХФ та переконувати таких як
ти.
ПС с голоду не пухну :D ( та й родина не жебракує :))

Бензин подорощав на 2 грн, газ на 10 коп. Це ж про щось свiдчить...

Газ теж подорожчав на 1,5 гривень :( з 5,3 до 6,8)

Не вбачаю логіки між кому йдуть кошти з цих заправок і вашим коментарем
можливо потрібно задати ще раз, так кому же йдуть кошти з заправок курченка?

Вiн роздрiбом не займаэться

Подивась, осознай i потiм вже мiй час займай

bvhjsawWkJg

це вам кто сказав? ссилка з вікіпедії? там має бути десь таке речення: ВЄТЄК має близько 150 заправок в україни та германії...
можливо підїдете до офісу на гагаріна та побачите власними всезнающими очима?
ще раз вибачте що займаю ваш драгоцінний час

вэтек це купка ЧП. Вони купили мережу нацiональну в Нiмечинi 120. В украiнi iм належить експогаз. Це не 150 заправок. Як грощi з нiмцiв повертати, я не знаю. Экспогаз по документах Курченко не належить. Як i всi iнщi пiдприэмства групи ВЭТЕК

Начать искать подходящие марки и начать покупать одесские и грузинские вина (при худшем варианте развития событий крымская продукция все равно уйдет из массового сегмента, так как если накрутить все пошлины, она сильно подорожает). .

Кстати, если кто в курсе - есть ли в грузинском или одесском/молдавском виннике что-либо приближенное к массандровскому 7му небу?

Назад
Зверху Знизу