Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Если россия станет бойкотировать украинские товары экономика Украины думаю потеряет больше, бле 30% товаров наших россия покупает...
Есть ВТО и международные договора, которые ограничивают применение санкций государством. Отказ же рядового потребителя покупать товары враждебной страны, это совсем другое.
Нужно очень невзлюбить другую страну рядовому потребителю, что в ущерб своему карману и удобству объявить бойкот - свою личную войну. В этом отличие Украины от России. Там этого никогда делать не будут.

Вы готовы на "жертвы для экономической стабилизации"?
Можно это назвать инвестициями в будущее.

Проблема России в том, что они не производят столько продовольственных товаров, сколько потребляют. Они их импортируют за газ. Да и ракетоносители они не производят, и с транспортной авиацией у них глухо.
Так что мы им так же нужны, как они нам.

надежды юношу питают(напомнить как россияне поступили, когда украина цены на сахар сложить не могла?)

Ребята, я не знаю вспоминал ли кто то об этом...
Извиняюсь, если повторяюсь...
Но как же ЯНДЕКС!
Это колоссальные деньги с рекламы!!!
Но если митинговать, то полноценно.
Мне лично очень нравится их логотипы сайтов в поисковой выдаче.
Но все же пора принципиально переходить на Google.
И не смейтесь! Не думайте что яндексом никто не пользуется...
Пользуется очень много людей. Пора отучать ;-)

Если россия станет бойкотировать украинские товары экономика Украины думаю потеряет больше, бле 30% товаров наших россия покупает...
Угу.. особенно системы навигации для ракет, которые в Днепропетровске делают....

а вообще приведи перечень наших товаров, которые в РФ продаются.

Я бы нарочно думал и все равно бы не придумал...
Укроборонопром заморозил поставки оружия в Россию :)
Типа - нельзя продавать ****** врагам :)
Ждем очередных сокращений и уменьшений поступлений в бюджет.
ЗЫ. Как в том анекдоте, где в конце ***** гаоздем дырявит себе **** и кричит - вот вам барабан :)

Я бы нарочно думал и все равно бы не придумал...
Укроборонопром заморозил поставки оружия в Россию :)
Типа - нельзя продавать ****** врагам :)
Ждем очередных сокращений и уменьшений поступлений в бюджет.
ЗЫ. Как в том анекдоте, где в конце ***** гаоздем дырявит себе **** и кричит - вот вам барабан :)

больше напоминает анекдот про месть муравья медведю( муравей *****л в берлоге косолапого)

Не путайте, пожалуйста, внешнеэкономическую политику государства с нежеланием обычных граждан финансировать Российский беспредел.
=
Бойкот Российских товаров обычными людьми не связан с запретами.
Никто не против того, чтобы россия ввозила свои товары на территорию Украины. Пусть лежат. За хранение мы же денег не просим.

Неразумный ход, где гарантия что россия не начнет бойкотировать нашу продукцию?
Если это произойдет наступит обширный ****ец нашему производителю и экономике в целом
Позиция боязни. Это уже случилось.
Я лично смотрю этикетку и те немногие российские товары что раньше покупал - не покупаю из принципа. Сейчас считаю правильным покупать украинское.
пс. 1. многие товары норм.качества есть только импортные. 2. я не знаю кого финансирует укр.олигарх кот. у которого я куплю укр.товар.

Никто не против того, чтобы россия ввозила свои товары на территорию Украины. Пусть лежат. За хранение мы же денег не просим.
)))))))
пс а как быть с банками типа сбербанка россии, втб итд?

Позиция боязни. Это уже случилось.
Я лично смотрю этикетку и те немногие российские товары что раньше покупал - не покупаю из принципа. Сейчас считаю правильным покупать украинское.
пс. 1. многие товары норм.качества есть только импортные. 2. я не знаю кого финансирует укр.олигарх кот. у которого я куплю укр.товар.

:клас: Тоже теперь внимательнее смотрю штрих код и страну производителя, мой бюджет в месяц раньше российского товара составлял около 1000 грн.,теперь эти деньги уйдут к другому производителю!!!

не страдаю бойкотами и не ищу код 46 в отличии от других зомби

Сегодня были в Росте, дети показывали на бабаевские конфеты. Раньше бы купили без вопросов, теперь остановили выбор на украинских производителях. Хоть чем то поможем стране

%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80-1036608.webp

Где (и зачем) вы российские товары покупаете?
С утра ездил скупился, никакие коды не искал, брал что обычно беру. Итого- бензин(Литва),
Бутылка коньячка, вино (Грузия обе)
колбаса, сыр, сметана, масло (Украина)
макароны разные (Италия)
крупы разные, сахар (Украина)
курица (Украина)
картофель хз
шампунь, гель для бритья, зубная паста (Европа)
салфетки, туал. бумага (Украина)
кофе и чай тоже не российские

Назад
Зверху Знизу