Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Все равно кому они принадлежат. Даже пусть россиянам принадлежать. Для пользы дела это не мешает. Когда производство тут, то добавочная стоимость рождается тут. И следовательно ВВП растет тут. Для примера, одно дело выкопать из земли руду и тут же ее продать. А совсем другое, даже завезти сюда руду и здесь сделать болт и потом продать болт.

ну як, там теж працюють люди. Якщо пару мiльйонiв росiян втратять роботу через наш байкот, то гошi пiдуть не на армiю, а соцiалку для них. Заради цього це и роблять...

images_22_1.webp

У нас, случайно, не продают российскую молочку?

у нас своей завались

Думки мають властивість матеріалізовуватися... головне не спинятися! Вб'эмо "460" на наших полицях!

:клас::клас::клас:

С рождения малыша покупали памперсы либеро в АТБ - швейцария производство. Затем они вдруг исчезли и появились российского производства по той же цене. как бы радует , что со вчера опять исчезли российские и вернулись швейцарские ! :) Упаковка отличается внешне да и качество у швейцарских на порядок выше ;)

По поводу консервов - вот тут как бы западня - ибо большинство производились в россии а те которые украинские - в керчи и севастополе. Правда тут на Энгельса 29 в Харькове вроде начали производить, но это - другая история

Останнє редагування:
Все равно кому они принадлежат. Даже пусть россиянам принадлежать. Для пользы дела это не мешает. Когда производство тут, то добавочная стоимость рождается тут. И следовательно ВВП растет тут. Для примера, одно дело выкопать из земли руду и тут же ее продать. А совсем другое, даже завезти сюда руду и здесь сделать болт и потом продать болт.
И кроме добавочной стоимости ЗАРПЛАТА будет платиться нашим людям, которую они, в свою очередь, потратят в нашей стране. Кому принадлежит производство- второй вопрос. Если смогу найти чисто украинские фирмы, с украинскими хозяевами, буду отдавать предпочтение им.
Пока обнаружила проблему- рыба, которую едим, преимущественно российская :( и вариантов пока не вижу- может кто что умное подскажет? Где и какую рыбу брать?

По поводу консервов - вот тут как бы западня - ибо большинство производились в россии а те которые украинские - в керчи и севастополе.
А прибалтийские? Шпроты так точно такие есть. Встречаются и совсем уж "буржуские", они дорогие, но, блин, я как-то купила печень трески подкопченную (производства Норвегии, кажется) - так она реально вкуснючая была.

сибас, дорада не живут в РФ. Карп вообще наш, местный :)

Прибалты не все виды консервов делают. А шпроты сугубо специфический товар.

Карпами мы не увлекаемся- дети маленькие, им сложно, да и муж не очень речную рыбу любит. Мы как-то больше или семгу, или зубатку, если подешевле, собак наш бычков обожает. Сибас это мысль, надо посмьтреть в магазинах рядом.

удалил страницу вконтакте теперь можно все свободно время *****ить на ХФ. это ли не успех?

Карпами мы не увлекаемся- дети маленькие, им сложно, да и муж не очень речную рыбу любит. Мы как-то больше или семгу, или зубатку, если подешевле, собак наш бычков обожает. Сибас это мысль, надо посмьтреть в магазинах рядом.
риба вирощується в Україні на раз два, наприклад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в тому числі осетрові та форель

Ну бычков для пёса найдете и украинских. Семга разве не в Норвегии растет? Или раша тоже выращивает уже?

В магазине говорили российская :) Надеюсь, врали. Зубатку дети любят, пришлась она им по вкусу :) А она, кажется, именно российская :(.

Сыр российский точно не стоит покупать...

Роспотребнадзор закрыл сырный завод в Омске после купания работников в молоке

van.webp

:рл:

нормально, я посчитал, из-за меня Росия не получила уже 3000 грн :)
Хорошо, но нужно еще больше.:пиво:

Сами себе проблемы создаете :D . За все продукты, что поставила россия на Украину - первая давно при деньгах :D , а вот от их снятия с продажи... вот и нету поступления денежек в бюджет Украины в качестве налогов. Скоро вообще жрать будет нечего народу - собственной продукции не хватит, чтоб прокормиться. О посевных власть хотя-бы думает? Нет и не будет!!!
Вы и сами все видите, что власти любой ценой нужно развязать внутри страны войну и чтоб народ дох, как в Косово... зачем, объяснять не буду :( .
Вот, что такое сайентология. Секта. С мощным психологическим механизмом обработки и воздействия на сознание людей. Готовились еще со времен холодной войны. Ну и... в идеале мечтают повоевать с Россией.
Читаем в гугле, что такое сайентология, где. когда и для чего она создана. Сами основатели не скрывают, зачем, а народ ведется.
Блинн... что с моей Украиной сделали :( .

Откуда в России помидоры? там кетчуп делают из нашего помидорного порошка :)

Я разве из России :D ?

Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь, помимо депрессии для всего мира(С)
вот мой ответ

За все продукты, что поставила россия на Украину - первая давно при деньгах , а вот от их снятия с продажи... вот и нету поступления денежек в бюджет Украины в качестве налогов. Скоро вообще жрать будет нечего народу - собственной продукции не хватит, чтоб прокормиться.
Не продадут старые, не закупят новое.

Бюджету Украины все равно, купят российское или немецкое. А если украинское, то еще и намного лучше.

В Украине не хватит собственной продукции??

Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь, помимо депрессии для всего мира(С)
вот мой ответ

россия на Украину не напрашивалась поставлять свои продукты. Это была вынужденная мера самой Украины закупать за пределами своей страны, т.к. при Ющенко пошло резкое уничтожение сельского хозяйства, а лживая Тимошенко еще больше постаралась, как и задумывалось Западом и США. Сами они не поставляли ничего Украине и договорились с Россией.
Все, ухожу. Я не политолог и не активист чего-то... просто на жизнь надо смотреть по другому, включив собственную голову, а не зомбоящики и читать всякую хню со всех сторон, которой в нете выше головы! Все там одурачивают и лгут. Не верю никому!!!
Удачи и мир всем! Главное, чтоб не было войны.
:пиво:
Почитайте, авось пригодится, как выжить. Грубо говоря... типа инструкции -

Тяжело читать, но надо знать, что это такое и подготовиться по мере своих возможностей, т.к. при гражданской войне видишь врага кругом... ради пропитания и своей жизни идешь на все :( .

По существу темы... бойкот всего Российского для Украины - губителен! Это ведь бизнес, который диктует совсем другие законы.

Останнє редагування:
купил в вет.аптеке средство от клещей... дома присмотрелся - россия... 13 грн пошли на танки.

купил в вет.аптеке средство от клещей... дома присмотрелся - россия... 13 грн пошли на танки.

А зачем покупали, пусть клещи лучше заедят :D ? Да и народ пусть страдает, что и хотят загубить у вас главные сайентологи. Они-то сами на себе это российское средство ведь и используют, т.к. импортные не годятся - не на тот вид клещей у них рассчитано :D .
И еще, Украина ведь не производит этих средств вроде...

А не на форуме вы на каком общаетесь? Каждый уважающий себя житель Украины должен гордиться тем, то умеет говорить по-украински, должен гордиться своим языком. Жаль, что не могу свободно говорить по-украински, хотя люблю этот язык очень и считаю его самым красивым.

Я могу свободно говорить на украинском, но меня тут никто не поймет, кроме мужа, которого вижу суммарно час в день.
Но в планах научить сына.

Совершенно наглядный пример "маскаля". И ведь не простой работяга, а нечто, выдающее себя за творческую личность. Но всё-равно туда же: украинцы - братья.

Вы тут воевать собрались с "маскалями", а "маскали" с вами нет. Вы тут всё прыгаете с кричалкой "маскаляку на гиляку", а "маскаляки" это не понимают и не поймут никогда. От самого последнего пропойца, до креативного дизайнера с мировым именем. Для нас вы все - родные русские, только немного странные. Ну, чудите малехо, но ведь не со зла, а от дурости природной.

Ну и с какого перепугу вы себя позиционируете, как базовую субстанцию? Или вы, как те обезьяны, от которых произошел человек?
Давайте будем как-то вы отдельно, и мы отдельно. Пока не научитесь общаться на равных - чудите вы. Про дурость тоже можно еще долго дискутировать.
Это вам говорю я, ни разу не сказавшая фразу "маскаляку на гиляку".

киевстар принадлежит вымпелтелеком, тот в свою очередь на 42% теленору

и мой телефон мне как-бы намекает, что теленор-это не россия...:D

Не знаю как у кого, у нас в семье ничего российского с начала оккупации Крыма не покупается.
Раньше смотрел на срок годности, а теперь еще и на страну производителя.
Кетчуп из россии - *****.
Бытовая химия оттуда - *****.
Магазин российского бренда - *****.

У меня и до оккупации российского ничего небыло. как-то обходилась не из принципа, а из-за наличия других товаров.
Из любопытства зашла в местный русский магазин. Все-производства Германии. Только надписи все на русском.

А у меня вся родня с Киевской обл, блинн...

Живы ли? Не съели ли их? :D
А у меня подруга с Белоруссии, так ей нравится, что у соседа ( Украина) происходит. Говорит: "Нам так не жить"

Назад
Зверху Знизу