Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
И начнете общаться только у себя. А толку? Смех и только...
У нас в Беларуси точно никто общаться не будет ни на Украинском ни Белорусском. Понять друг друга еще можно, но блинн, мозги сворачиваются :D . Выходит, что сами себя и изолируете, я так понимаю...

Куча стран себя "изолирует". И как-то выживают. Спорим, где я живу, по-русски мало кто говорит. Говорят на своем родном языке. И не погибли.

Максимум что выйдет - разорятся люди, кто торгует российской продукцией.
И кому ты лучше сделаешь?
Себе.
Люди меньше покупать не станут. Разорятся те, кто торгует российской продукцией, обогатятся те, кто торгует не российской. А если вдруг ты, вместо российского, купишь украинское, этим ты дашь кому-то заработать на Украине, кто заплатит тут налоги и отчисления в ПФ, и твоей маме повысят пенсию.

Работает бойкот, точно работает! Не пытались бы россияне менять свой штрих код на Украинский. А где же национальная гордость россиян когда они пытаются поменять код своей страны на Украинский.
=
Я думаю если мы будем продолжать в том же духе все у нас получится.
Только без фанатизма. У каждого есть выбор покупать или не покупать.

Слыш ты дашечка, вэровочка, Сырожа, ***** не на Украину, а в Украину, научись уважать нашу страну, а потом здесь отписивайся.

Вот и с этого тоже все начинается... тупо цепляться совершенно не понятно к чему :confused: .
Может скоро соплю кулаком у собственного носа вытереть нельзя будет, иначе - не "уважаю"... со всеми вытекающими :іржач: . Бред!!!

А если присмотреться? Зубная паста, косметика, натсы-сникерсы, макароны, консервы, крымские вина?

Вот именно!!! А на деле совершенно все делается наоборот, блокируя, т.е. зачем это все нужно Украине? *********, водка, девки и хватит! Главное, чтоб началась *****.
Вот куда и толкают страну :( .

А у меня подруга с Белоруссии, так ей нравится, что у соседа ( Украина) происходит. Говорит: "Нам так не жить"

Умная подруга :іржач: ! Нравится потому, что для *******ей открывается новый рынок сбыта для своей продукции.

А можно пример, что есть российского и от него нельзя отказаться? У меня только башорг

вино и чачу я и так пью грузинские. отдыхать люблю в Одессе, или в западной Украине.

Если россия станет бойкотировать украинские товары экономика Украины думаю потеряет больше, бле 30% товаров наших россия покупает...
уже. И не первый год. Почитай про сырную, шоколадную войну. а фуры в сторону россии с украинскими товарами погранцы российские не пропускают

Если россия станет бойкотировать украинские товары экономика Украины думаю потеряет больше, бле 30% товаров наших россия покупает...
Проблема России в том, что они не производят столько продовольственных товаров, сколько потребляют. Они их импортируют за газ. Да и ракетоносители они не производят, и с транспортной авиацией у них глухо.
Так что мы им так же нужны, как они нам.

А я может соблазнюсь купить жилье по месту старой службы!

Эксперт считает, что Украина способна на реализацию программы МВФ и в случае успеха сможет реформировать свою экономику быстрее, чем россия. Браун считает, что Украина сплотилась из-за конфронтации с Россией и "шокирована оскорбительной коррупцией правительства Януковича", что делает ее способной приносить жертвы для экономической стабилизации.

Вы готовы на "жертвы для экономической стабилизации"?

Уф..ф, какая жистЬ... аж слюнЬки тЯкуцЬ :D .

Назад
Зверху Знизу