Это похоже на правду...Сами себе проблемы создаете
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это похоже на правду...Сами себе проблемы создаете
И начнете общаться только у себя. А толку? Смех и только...
У нас в Беларуси точно никто общаться не будет ни на Украинском ни Белорусском. Понять друг друга еще можно, но блинн, мозги сворачиваются. Выходит, что сами себя и изолируете, я так понимаю...
Себе.Максимум что выйдет - разорятся люди, кто торгует российской продукцией.
И кому ты лучше сделаешь?
Слыш ты дашечка, вэровочка, Сырожа, ***** не на Украину, а в Украину, научись уважать нашу страну, а потом здесь отписивайся.
.
. Бред!!!А если присмотреться? Зубная паста, косметика, натсы-сникерсы, макароны, консервы, крымские вина?У меня и до оккупации российского ничего небыло.
А если присмотреться? Зубная паста, косметика, натсы-сникерсы, макароны, консервы, крымские вина?
.теленор не росия, но киевстар принадлежит компании https://ru.wikipedia.org/wiki/VimpelCom_Ltd. у которой большая часть акций у россиян.и мой телефон мне как-бы намекает, что теленор-это не россия...
А у меня подруга с Белоруссии, так ей нравится, что у соседа ( Украина) происходит. Говорит: "Нам так не жить"
! Нравится потому, что для *******ей открывается новый рынок сбыта для своей продукции.сомневаюсьКак Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?
выключи украинские каналы по которым показывают российские сериалы и фильмы-тоесть все!и москальские каналы по кабельному повыключать
уже. И не первый год. Почитай про сырную, шоколадную войну. а фуры в сторону россии с украинскими товарами погранцы российские не пропускаютЕсли россия станет бойкотировать украинские товары экономика Украины думаю потеряет больше, бле 30% товаров наших россия покупает...
Проблема России в том, что они не производят столько продовольственных товаров, сколько потребляют. Они их импортируют за газ. Да и ракетоносители они не производят, и с транспортной авиацией у них глухо.Если россия станет бойкотировать украинские товары экономика Украины думаю потеряет больше, бле 30% товаров наших россия покупает...
Лучше вообще все каналы выключить и забыть слово телевизорвыключи украинские каналы по которым показывают российские сериалы и фильмы-тоесть все!
.Эксперт считает, что Украина способна на реализацию программы МВФ и в случае успеха сможет реформировать свою экономику быстрее, чем россия. Браун считает, что Украина сплотилась из-за конфронтации с Россией и "шокирована оскорбительной коррупцией правительства Януковича", что делает ее способной приносить жертвы для экономической стабилизации.
Откуда вы, *****-*****, беретесь?А я может соблазнюсь купить жилье по месту старой службы!