Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
какой позитивный мальчик... наверное российское не ест. только американское. а этож потенциальный защитник.
пы.сы. теперь я понял кому собирают, чтоб подкормить армию...
Мне кажется он вообще не ест!
Если бы ел американское выглядел бы так
brownfat-armyofone.jpg

Давайте попробуем без фанатизма. Никто не предлагал ******* от жажды рядом с бутылкой воды только потому что она из России.
+
По возможности не приобретать Российские товары, и обращать внимание при покупке на страну производитель делая при этом выбор в пользу Украинских товаров вот и Все.

Я за!!! Поддерживаю!

Останнє редагування:
Я уже начал.убрал из постоянных закупок стиральный порошок Ушастый нянь и детское мыло того же производителя.табу для русской водки! Вобщем теперь внимательнее смотрю штрих код! Я думаю если все это табу русским таварам в Украине поддержат то там это почувствуют! Слава Украине!!!

А какая водка - российская ? Пил Медов перешел на Хортмцу. Ы кабаке заказываю Немироф. Это патриотично ?

Я уже начал.убрал из постоянных закупок стиральный порошок Ушастый нянь и детское мыло того же производителя.табу для русской водки! Вобщем теперь внимательнее смотрю штрих код! Я думаю если все это табу русским таварам в Украине поддержат то там это почувствуют! Слава Украине!!!

:клас::пиво:

Это все хорошо, но как быть с автозапчастями на жыгули? Наши то отстой, китайские сейчас шибко дорогие, белорусских мало .... и че делать?

Рынок Украины для россии очень большой! И поверьте они через месяц уже почувствуют спад экспорта! В европе их товары не нужны.......

Переходим на покупки у бабушек, они так точно не будут русское продавать :)

Героям слава! Поддерживаю. Но Вы не написали, чем заменили "Ушастый нянь". Есть что-то подобное наше? Давайте рекламировать украинское! Я вот решила мягкие игрушки покупать "Тигрес" .

Останнє редагування:
На самом деле, бойкотом крымских товаров можно добиться большего чем бойкотом росийских.
Через пару недель именно с Крыма потянется зелень, капуста, потом черешня, клубника, абрикосы и т.п. Если ничего не покупать, они обанкротятся сразу. И пойдут с вопросами к Аксенову, где мол обещаный рай.

А давайте попробуем. Шо своего чеснока не дождемся? Или абрикос своих нет? Огурцы самые вкусные из Змиева.

Но Вы не написали, чем заменили "Ушастый нянь".
В качестве альтернативы порошку торговых марок "Галинка" и "Ушастый нянь" решила приобести детский порошок "Baby love color" 450 г. на основе натурального мыла. Порошок не вызывает аллергии у детей и не раздражает кожу. Смягчитель, который содержится в нем придает вещам мягкость и свежесть. Порошок почти не имеет запаха. Быстро растворяется в воде. Растверенный по виду напоминает обычное хозяйственное мыло. Состав хороший и безопасный. Не содержит ХЛОРА и синтетических ПАВ. За это отдельное спасибо производителю. Можно использовать, когда ребенку уже исполнилось 4 месяца. Порошок универсален как для ручной, так и для машинной стирки, что очень удобно. Изготовлен в Украине. Купила его по акции - 3 пачки по 450 г за 40 грн в магазине Ватсонс.

Помню в Болгарии видела на многих ценниках было указано, что, мол, клубника болгарская. Слышала, что там люди очень своих поддерживают. Мне тоже было приятно их поддерживать.

Останнє редагування:
На самом деле, бойкотом крымских товаров можно добиться большего чем бойкотом росийских.
Через пару недель именно с Крыма потянется зелень, капуста, потом черешня, клубника, абрикосы и т.п. Если ничего не покупать, они обанкротятся сразу. И пойдут с вопросами к Аксенову, где мол обещаный рай.
А из Абхазии в Грузию торговцев пропускают?

Я без иронии, я просто интересуюсь. Поскольку не в курсе.
Крымская сельхозпродукция вообще к нам имеет шанс попасть?

В качестве альтернативы порошку торговых марок "Галинка" и "Ушастый нянь" решила приобести детский порошок "Baby love color" 450 г. на основе натурального мыла. Порошок не вызывает аллергии у детей и не раздражает кожу. Смягчитель, который содержится в нем придает вещам мягкость и свежесть. Порошок почти не имеет запаха. Быстро растворяется в воде. Растверенный по виду напоминает обычное хозяйственное мыло. Состав хороший и безопасный. Не содержит ХЛОРА и синтетических ПАВ. За это отдельное спасибо производителю. Можно использовать, когда ребенку уже исполнилось 4 месяца. Порошок универсален как для ручной, так и для машинной стирки, что очень удобно. Изготовлен в Украине. Купила его по акции - 3 пачки по 450 г за 40 грн в магазине Ватсонс.

:пиво:

Поддерживаю. Но Вы не написали, чем заменили "Ушастый нянь". Есть что-то подобное наше? Давайте рекламировать украинское! Я вот решила мягкие игрушки покупать "Тигрес" .

Я заменил Ушастый нянь, таким же детским порошком Рекс, только делает помоему Турция

Перше що я для себе вирішив коли почалися події у Криму - бойкот усьому російському. Вважаю, що кожен свідомий українець зобовязанийтак вчиняти. Навітьне буду наводити причини та пояснювати, оскільки це Апріорі зрозуміло кожному.
Якщо знайдуться заразі удть розказувати що нам *****, що це на має сенсу, що це взагалі безглуздо і що не потрібно як політики сваритися з братським народам - то відповідь проста - ЯК БИ ВИ ВЧИНИЛИ, як би сусіди відтяпали у Вас ділянку дачі, або одну кімнату Вашої трикімнатної квартири і оселили там своїх родичів??? Теж співли б про "Дружбу" братніх народів??? Русодрочерів це звісно не стосується, оскільки це діагноз невиліковності...

потому что она из России.
+
По возможности не приобретать Российские товары, и обращать внимание при покупке на страну производитель делая при этом выбор в пользу Украинских товаров вот и Все.
=
И обращать внимание на торговую марку. Может быть ситуация когда страна производитель не россия, а марка принадлежит россиянам. Ее тоже покупать не сторит.
Из таких ТМ чай Майский, лисма.

Назад
Зверху Знизу