Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
вы тоже будете бойкотировать всё российское?:rolleyes:

А я вроде как ничего и не покупаю российского :confused:
Ну ни шмотки, ни косметику, ни продукты точно :D

Говорю горит снашивается всё быстро на Слоняшке :D

Вот если россия запретит ввоз украинских товаров, боюсь себе представить что начнется

Южкабель, Тяжмаш около 50% заказов в Россию. не знаю про другие предприятия, но думаю что примерно так же

Так в теме и не призывают Украину отказаться от российских товаров, на уровне государства. Есть призыв покупателям не покупать российское. Пускай везут, стоят на полках - пылятся.

Да обсуждать бессмысленно, российского через год здесь уже ничего не будет, даже газа, а граница будет как у Израиля с арабами.

в любом переходе по-моему и возле выходов метро (сырок, консервы, сгущенка и прочий вражеский товар)

Да не в любом. :confused:

А можно ездить на бензине сделанном из российской нефти?

Можешь. Я разрешаю :D

тонко подмечено )))) но теперь и их покупать не надо

Что там тонкого?
Так, претензия на тонкость :D

На пролетарской и ещё кое где по городу есть.
Стоят с сигаретами контрабандными и ещё отдельно рядом стоят с консервами и прочей снедью контрабандной.

И как?
Желающих много покупать это добро?

Ну скажи, а то вдруг они российские.
Просто многие думают, что лджи, самсунг и прочее это не россия и пользуются, а это вражеская продукция. Её надо выкинуть или разбить.

Не скажу. :D

Так в теме и не призывают Украину отказаться от российских товаров, на уровне государства. Есть призыв покупателям не покупать российское. Пускай везут, стоят на полках - пылятся.

Да поступайте как знаете.

В очередной раз убеждаюсь, что человек дальше своего носа не видит и как правило не хочет видеть.

Мне самому, как туристу, ситуация с Крымом очень не по душе, но это уже последствия и как мне кажется еще не последние.

Да какие товары? О чем вы говорите? В течение месяца будут конфискованы вышки, укрзализниця и прочее украинское имущество в Крыму, затем росимущество в Украине, затем украинское имущество в России. Страны воюют и не признают друг друга (точнее- россия Украину), а вы о какой-то взаимной торговле.

Да какие товары? О чем вы говорите? В течение месяца будут конфискованы вышки, укрзализниця и прочее украинское имущество в Крыму, затем росимущество в Украине, затем украинское имущество в России. Страны воюют и не признают друг друга (точнее- россия Украину), а вы о какой-то взаимной торговле.
а этим пусть занимается черт в очках и отмороженный и.о.
а мы со своей стороны говорим!

Приезжай и посмотри.
Там же заводчане работают, а им главное подешемши.
Так что там тягло у них нормальное.

Не хочу.
На ХГ, выход к Киевскому, в переходе, на прошлой неделе, разогнали всех торговцев фруктами, пирожками и тапками. Оказывается там такой широкий проход и никто не пихается :eek: :D

но уже опять все по местам и опять толкучка :(

уже пошутили про бойкот основного товара, который мы покупаем у РФ? Я про газ если чо. Наверняка уже кто-то пошутил.

Я не знаю, кто такие зеленые человечки. Но почему Вы считаете желание крымчан быть с россией (и крым, как и восточная украина имеет с россией тесную связь на протяжении всей истории) - преступлением, а желание жителей тернополя жить в эуропе, с которой у них нет ничего общего - нормой?

:клас:

Назад
Зверху Знизу