Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Я толпы не замечаю людей стало меньше в траспорте. Хотя разговор не о толпе.

О толпе. Именно о ней, родимой. Всё на месте, но я не исключаю, да.

Так я об этом и пишу ;) :D

Мне интересно, а почему так и осталась коррупция?
Почему вся эта контрабанда, которую крышуют наши доблестые органы так и стоит там же где и стояла?
Почему салоны игровых автоматов работают беспрепятственно, почему в переходах метро торгашня так и осталась стоять?
И список ещё можно смело продолжать и продолжать.
Всё осталось на своих местах только лица у руля поменялись.
Но это ещё не всё.

Конечно не всё.
Тебя же понесло. :D

Да меньше я вижу людей, намного меньше.
А я не вижу меньше. Вот правда не вижу.
Но я понимаю, что таки да, у некоторых отпуск.

Не о ней я говорю, а о том, что зачем всё это было?
Для чего люди жизни отдали?
Чтобы всё так и осталось по старому, но только в разы хуже?
Зачем?

Я не знаю, кто такие зеленые человечки. Но почему Вы считаете желание крымчан быть с россией (и крым, как и восточная украина имеет с россией тесную связь на протяжении всей истории) - преступлением, а желание жителей тернополя жить в эуропе, с которой у них нет ничего общего - нормой?
хм!
преступление как раз в сепаратизме! Зачем при каждой заворушке вывешивать флаги другого государства? Зачем сразу куда-то отделяться? Почему правобережная Украина не вывешивает флаги Польши, Венгрии, Румынии и т.д., а просто пошли и наваляли властям под своим флагом....
Почему Крым или Харьков или еще кто нибудь не может поступить ****огично - не нравиться власть, не нравиться устрой в стране - иди свергай свою власть, одну/вторую/третью не важно... до получения результата. НО зачем сразу отделяться????

учите историю почему крым это не россия и в каком состоянии его передали нам в 54-м.
об этом почему-то все стыдливо умалчивают. а еще и не заикаются, что взамен крыма оттяпали нехило плодородной земельки вместе с 1200000 проживающими там людьми к россии.

Цитата:
Сообщение от fc-zenit
учите историю почему крым это не россия и в каком состоянии его передали нам в 54-м.
об этом почему-то все стыдливо умалчивают. а еще и не заикаются, что взамен крыма оттяпали нехило плодородной земельки вместе с 1200000 проживающими там людьми к россии.
+1000:D

ВАЗы?
Бывало, но только свежие не старше двух-трёх лет.
О чём впоследствии пожалел однажды.
Зато теперь кум ездит на калине:D

Вот почти полный перечень того, что нам следует бойкотировать.
Ну ещё можно добавить самсунг, лджи, инднзит список можно дополнять.

У меня только мтс получается :confused:

почему так и осталась коррупция?
Почему вся эта контрабанда, которую крышуют наши доблестые органы так и стоит там же где и стояла?
Почему салоны игровых автоматов работают беспрепятственно, почему в переходах метро торгашня так и осталась стоять?
И список ещё можно смело продолжать и продолжать.
Всё осталось на своих местах только лица у руля поменялись.
Но это ещё не всё.

Потому как это СИСТЕМА, любая новая власть, попадая к штурвалу с ней сталкивается и понимает, что изменить её - реально чревато отвалом башки, поэтому просто живут по её законам.
Увы. Чтобы кардинально что-то поменять, нужен архихаризматичный, сильный и принципиальный человек. Не "родила" пока такого наша земля.

Все это было бы хорошо и я разделял бы такое мнение, если бы не было зеленых человечков. А так я вижу причинно-следственную связь: зеленые человечки -> желание крымчан жить в России.
вас укусило бандерО?:іржач:

вам от этого легче станет на душе?:rolleyes:
везде станет...лучше. И от батьки товаров и продуктов не хавайте, не покупайте...поддержите экономику друганов из нато, сожрав ихнего мяска, глубокой заморозки, прошедшей годков 50 назад..все в макдональдс...глядишь и *****и размножаться перестанут:D

везде станет...лучше. И от батьки товаров и продуктов не хавайте, не покупайте...поддержите экономику друганов из нато, сожрав ихнего мяска, глубокой заморозки, прошедшей годков 50 назад..все в макдональдс...глядишь и *****и сами размножаться перестанут:D

Что это за понос?

Назад
Зверху Знизу