уже пошутили про бойкот основного товара, который мы покупаем у РФ? Я про газ если чо. Наверняка уже кто-то пошутил.
и уже ответили - Украина добывает 20 млрд кубов, население потребляет 17 млрд, мы с вами потребляем украинский газ.
я против мазохизма в таких вещах, поэтому полностью отказываться не вижу смысла, но если есть выбор российское и другое - конечно, я выберу не российское.
п.с. позабавила мадам, рассказывающая о зазомбированности, и закончившая свой пост фразой: мы - один народ.

Народ (толковый словарь Ефремовой) - население, объединенное принадлежностью к одному государству; жители страны.
наверное, мадам уже поставила крест на государстве Украина, несогласные, скорее всего, сплошь нацики и зомби в её сознании.
Цитата:
Сообщение от Javaharlal Посмотреть сообщение
Я не знаю, кто такие зеленые человечки. Но почему Вы считаете желание крымчан быть с россией (и крым, как и восточная украина имеет с россией тесную связь на протяжении всей истории) - преступлением, а желание жителей тернополя жить в эуропе, с которой у них нет ничего общего - нормой?
жить с Европой - это быть единой страной и вступить в ЕС, разве были призывы к выходу из состава Украины от жителей Тернополя? да, развал страны и незаконное перекраивание границ - преступление.