Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Начните с заправок: ТНК и Лукойл - российское ****о. Заправляйтесь на украинских -укрнафта, вог, кло, окко, кому что ближе. Продукты - смотрите на шрих-код: 46***** - ***, только 482!

И бросайте пить: водка - часть кульутры ******ов)

Начните с заправок: ТНК и Лукойл - российское ****о. Заправляйтесь на украинских -укрнафта, вог, кло, окко, кому что ближе. Продукты - смотрите на шрих-код: 46***** - ***, только 482!

И бросайте пить: водка - часть кульутры ******ов)

Давно уже - байкот агрессорам и их сателитам, признавшим крымский фарс волеизявлением народа!

ТС и Kolob - реальные *****ы.
Может в армию пойдете - там из вас **** выбьют!

уже пошутили про бойкот основного товара, который мы покупаем у РФ? Я про газ если чо. Наверняка уже кто-то пошутил.

и уже ответили - Украина добывает 20 млрд кубов, население потребляет 17 млрд, мы с вами потребляем украинский газ.
я против мазохизма в таких вещах, поэтому полностью отказываться не вижу смысла, но если есть выбор российское и другое - конечно, я выберу не российское.

п.с. позабавила мадам, рассказывающая о зазомбированности, и закончившая свой пост фразой: мы - один народ. :eek:
Народ (толковый словарь Ефремовой) - население, объединенное принадлежностью к одному государству; жители страны.
наверное, мадам уже поставила крест на государстве Украина, несогласные, скорее всего, сплошь нацики и зомби в её сознании.

Цитата:
Сообщение от Javaharlal Посмотреть сообщение
Я не знаю, кто такие зеленые человечки. Но почему Вы считаете желание крымчан быть с россией (и крым, как и восточная украина имеет с россией тесную связь на протяжении всей истории) - преступлением, а желание жителей тернополя жить в эуропе, с которой у них нет ничего общего - нормой?
жить с Европой - это быть единой страной и вступить в ЕС, разве были призывы к выходу из состава Украины от жителей Тернополя? да, развал страны и незаконное перекраивание границ - преступление.

Так это же ваш репертуар.
И по вам это сразу заметно.
Видно же сразу ваше низкое происхождение и такой же невысокий уровень культуры общения.
о, благородный барин на хэфэ, а что ж все про алкашей фильмы смотрите? надо что-то из классики тогда смотреть.... чаплина например :yahoo: :іржач:

Звонила только что друзьям. Брони у них на гостишку на май нет, живут пока с прошлого сезона.в прошлом году уже была бронь не только на май но и на лето.

А что были самоубийцы которые покупали радионуклидный шлак?
Школото, уверен ни тушенки ни сгущенки настоящей не пробовал:D

Историю не учили ;) Куда пошла тучка чернобыльская?
За Чернобыль хстате отдельное спасибо совку сказать нада и его правоприемнице.
а еще там Харьковчане поработали и что?

Звонила только что друзьям. Брони у них на гостишку на май нет, живут пока с прошлого сезона.в прошлом году уже была бронь не только на май но и на лето.
где-то было предложение звонить, бронировать и в результате не ехать. хотя, хз... как по мне - сомнительный подход

Назад
Зверху Знизу