Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Я вас умоляю, ну какие в крыму есть товары широкого потребления - вино? так массандра уже давно дороже чем чилийские или итальянские вина, вина солнечной долины очень тяжелы на вкус, а инкерман бадяга еще та :)

не распыляйтесь, это бесполезно. Кучке зомби, насмотревшейся украинских новостей, бесполезно что-то рассказывать. Про украинский Крым, который пристегнули, потому что в тот момент (когда там, 53-54?) так было удобно.
Но меня радует, что нормальных людей много. Нормального возраста +/- 30. *****ов 20летних могу еще как-то понять-их зомбируют в школе. Но их родителей, которые им про российскую интервенцию и "наш" Крым рассказывают, 55летних, у которых яйца седые и пивное брюхо, но они идут в военкомат, защищать, простигоспади, свою страну от русских-никогда не пойму.

У нормальных людей никакой ненависти быть не может. И бойкота никакого. Потому что половина родственников и друзей живет в России. Очнитесь, люди. Мы-один народ.

стесняюсь спросить...а вы значит не зомбированные Рос.СМИ? :rolleyes:

я вот читаю комменты, тихо офигеваю с большинства постов.
Принцип бойкота в отказе от финансирования иного государства, в отказе от покупки продукции произведенной на территории данного государства (в данном случае россия), а не в отказе от всего, что связано с русским (языком, старыми фильмами, и ранее приобретенной техникой). Естественно, со всеми вещами которые вы уже приобрели-не расстанетесь, а вот новые уже можно не покупать. К примеру, у меня тоже холодильник Индезит и лобзик Фиолент, но это не значит, что я должен его выкинуть. А вот последующие покупки, уже делаю ориентируясь на штрих-коды производителя.

Вот если россия запретит ввоз украинских товаров, боюсь себе представить что начнется

Южкабель, Тяжмаш около 50% заказов в Россию. не знаю про другие предприятия, но думаю что примерно так же

Сперва прочитайте книгу, фильм хорош как дополнение к книге.

а если (как оно часто бывает) после книги фильм покажется унылым и скучным?

Я вас умоляю, ну какие в крыму есть товары широкого потребления - вино?

но но...а косметика крымская??? А маселки/мыльца? :D Это уже огого какой сегмент рынка!

я вот читаю комменты, тихо офигеваю с большинства постов.
Принцип бойкота в отказе от финансирования иного государства, в отказе от покупки продукции произведенной на территории данного государства (в данном случае россия), а не в отказе от всего, что связано с русским (языком, старыми фильмами, и ранее приобретенной техникой). Естественно, со всеми вещами которые вы уже приобрели-не расстанетесь, а вот новые уже можно не покупать. К примеру, у меня тоже холодильник Индезит и лобзик Фиолент, но это не значит, что я должен его выкинуть. А вот последующие покупки, уже делаю ориентируясь на штрих-коды производителя.

да собственно об этом речь и идет:пиво:
Хотя блин в Остин хорошие вещи продают..но что поделать))

не распыляйтесь, это бесполезно. Кучке зомби, насмотревшейся украинских новостей, бесполезно что-то рассказывать. Про украинский Крым, который пристегнули, потому что в тот момент (когда там, 53-54?) так было удобно.
Но меня радует, что нормальных людей много. Нормального возраста +/- 30. *****ов 20летних могу еще как-то понять-их зомбируют в школе. Но их родителей, которые им про российскую интервенцию и "наш" Крым рассказывают, 55летних, у которых яйца седые и пивное брюхо, но они идут в военкомат, защищать, простигоспади, свою страну от русских-никогда не пойму.

У нормальных людей никакой ненависти быть не может. И бойкота никакого. Потому что половина родственников и друзей живет в России. Очнитесь, люди. Мы-один народ.

у меня мамка в ****е,но ****а *****ашка.учите историю почему крым это не россия и в каком состоянии его передали нам в 54-м.

у меня футболка за 170 грн через неделю под мышками протёрлась, рубашку там же покупал, после первой стирки полиняла крепко, в куртке зимней первой же зимой оба кармана протёрлись.
давай ты это в БлекЛисте расскажешь, а тут просто не покупай российское

у меня футболка за 170 грн через неделю под мышками протёрлась, рубашку там же покупал, после первой стирки полиняла крепко, в куртке зимней первой же зимой оба кармана протёрлись.

хреново(((
буду теперь более придирчива к ним
тааа ваапще брать не буду...ну их

На тебе всё горит?! :confused: :D

хреново(((
буду теперь более придирчива к ним
тааа ваапще брать не буду...ну их

Какая вы доверчивая :confused:
Может он антирекламу делает ;) :D

Остин это москальское? :confused:

Низзя быть такой доверчивой, низзя :D

ага...раша..пед..раша вообщем:D

Компания O'STIN начала свою деятельность в России в 2003 г.
O'STIN – это розничная сеть магазинов, предлагающих мужскую, женскую и молодежную одежду и аксессуары среднего ценового диапазона под торговыми марками O'Stin Casual, O'Stin Studio, O'Stin Woman и O'stin Man.

низзя знаю(( но ниче поделать не могу)) вот и зазомбировалась...рассею терпеть не могу..не уважаю... ээх:(

ага...раша..пед..раша вообщем:D
низзя знаю(( но ниче поделать не могу)) вот и зазомбировалась...рассею терпеть не могу..не уважаю... ээх:(

я даже и не вникала, чей Остин :confused:
Теперь буду знать.

Цитата:
Сообщение от гонзо
Сперва прочитайте книгу, фильм хорош как дополнение к книге.
а если (как оно часто бывает) после книги фильм покажется унылым и скучным?
А без книги очень сложно разобраться в хитросплетениях сюжета.

Назад
Зверху Знизу