Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Крым однозначно отметается - не дай Бог конечно, но мне кажется там теперь в любой момент могут отметится радикалы, которые рвали метро и троллейбусы. Чем он им не Волгоград теперь? А вот с товарами сложнее... Думал-думал, что б такое бойкотировать? Кроме шебекинских макарон так ничего в своем рационе и покупках не нашел. От макарон отказался)

было бы неплохо, если бы украинские каналы перестали покупать российские сериалы, вот где мрак!

ой, прям такие все патриоты..
А я смртю росийское кино.. так что теперь? и это не мешает мне быть украинкой

сериалы бы мусорские с зомбоящика убрать,бред полнейший

Просто реально из того,что выходит на экраны (рус) один на сотню стоящий. И он не будет нуждаться в том пиаре. Мне искренне жаль,что некогда великолепные советский фильмы переросли в такое((
Я действительно не могу смотреть на игру русских актеров. я не говорю,что все русские актеры бездарны,нет, просто те кто сейчас постоянно варятся в этом всем действительно ужасны.
Кстати Духлесс мне понравился, не зря качала и тратила время.

Что за бред? С какой девушкой я целуюсь понарошку??? Вы меня ни с кем не путаете?
Ну аву Вы зря сменили, предыдущая была лучше. А по факту вот:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15656652&postcount=321
И вроде ничего обидного я не сказал в Ваш адрес, зачем так реагировать.

было бы неплохо, если бы украинские каналы перестали покупать российские сериалы, вот где мрак!

кстати вы заметили,что ничего американского уже вообще не крутят? одни рус сериалы! А ведь в америке сейчас очень много классных сериалов снимают,как Декстер и Breaking bad:любов:
ПОчему то кормят рус. ****ом,а наши его едят:(

Какую крымскую продукцию я вижу в продаже? Вино и инструмент "Фиолент". Вино их и раньше редко покупал, - предпочитаю молдавское и грузинское. Инструмент же не плохой, имею в своей мастерской несколько единиц. Но тоже в последнее время предпочитаю девайсы именитых фирм. Отдых в Крыму забросил лет 7 назад. За границей лучше! Вот так то, и байкотировать особо нечего! Жаль людей, которые не предали Украину, - не пошли на лже-референдум!

ой, прям такие все патриоты..
А я смртю росийское кино.. так что теперь? и это не мешает мне быть украинкой
гены...

кстати вы заметили,что ничего американского уже вообще не крутят? одни рус сериалы! А ведь в америке сейчас очень много классных сериалов снимают,как Декстер и Breaking bad:любов:

мне нравится Майк и Молли:клас: ржу немогу с них. да и озвучка от Кукураж-бомбей тоже офигенна:клас:

цена проката - вот и вся политика;)

гены...

мне нравится Майк и Молли:клас: ржу немогу с них. да и озвучка от Кукураж-бомбей тоже офигенна:клас:

кукураж бомбей и кубик в кубе просто звеееерии!!!:любов::любов::любов:

цена проката - вот и вся политика;)

обидно((( :(

А Калашникова АК-47, АК-74 ( лелеял его и холил) слабо запретить? Он же "москальский"..

Смотреть роSSийские фильмы и ТВ - себя не уважать!

а сколько украинских фильмов вышло в прокат, скажем, за последнее десятилетие?

Про россейские ВАЗы забыл, все здать *** на металлолом, нех по нашим дорогам на Лайне кататься.:yahoo:
хотя бы не покупать новых тазов
а старый выкинуть - не каждый владелец жигуля может себе это позволить ;)

Как не показывают?
Все эти сериалы везде показывают.
По фоксу вот недавно только во все тяжкие были или по юнивёрсалу.

у мну телека нет) я не в теме)
но на сколько я знаю их показываю поздно, а не в самые горячие часы (с 18 до 20)

Назад
Зверху Знизу