Статус:
Offline
Реєстрація: 04.08.2008
Повідом.: 6603
Реєстрація: 04.08.2008
Повідом.: 6603
- 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
- #101
Как-то в январе этого года замариновал мясо, поставил в холодилник и забыл. Вспомнил о нем только через неделю, вначале думал что пропало, ай нет, запах отличный, сделал на электрошашлычнице. Вкуснатища необыкновенное, мясо очень мягкое и ароматное. При чем маринад был самый простой - лук, соль, перец, уксус+вода и немного базилика для аромата. Знаю что уксус-зло, но почему-то захотелось именно так, и хорошо, иначе с другим маринадом мясо наверняка за неделю скисло.
Очень быстро и легко готовиться шашлык из куриного филе, разрезать на порционные куски и на 15-20 минут мариную в нежирном майонезе с луком солью и перцем и на мангал, прожаривается очень быстро, долго мариновать филе нельзя иначе расползётся и на шампур не нанижешь. Очень вкусно, рекомендую.
Очень быстро и легко готовиться шашлык из куриного филе, разрезать на порционные куски и на 15-20 минут мариную в нежирном майонезе с луком солью и перцем и на мангал, прожаривается очень быстро, долго мариновать филе нельзя иначе расползётся и на шампур не нанижешь. Очень вкусно, рекомендую.
Останнє редагування: