Статус:
Повідом.: 2978
Повідом.: 2978
- 🔴 01:12 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фунтяра, прочтите:
Он прибегает всегда на все готовое, если так написано. Т.е., можно понять, что сам он не может приготовить. Нет времени - всего лишь отговорка. Если человеку надо - он все всегда успеет. И дети тоже.![]()
Иногда Вы меня просто удивляете. Как здесь опаздывание может быть отговоркой?
По выходным дням, когда у сына есть время, он прекрасно стоит и у плиты и перед мойкой.
Но, когда он прибегает с одной тренировки на другую, я полагаю, что ничего нет слишком опекаемого в том, что я ему подам ужин. В противном случае ему просто не будет смысла идти на тренировку на последние 30 минут.
И, на самом деле, если посмотреть с другой стороны. Ему ТОЛЬКО 11 лет.
Недавно беседовала с мамочкой его одноклассницы. Так она свою 11летнюю дочь вообще на кухню не пускает. Девочка еще ни разу не включала самостоятельно газовую плиту.
Фунтяра, ИНТОНАЦИЯ какая: обвинительная, ласковая, требовательная и т.д. и т.п. На это не обращают внимание очень часто, но это - очень важно для общения с другими людьми.
Скорее всего обвинительная. То что не ласковая, так это точно.