Статус:
Повідом.: 4159
Повідом.: 4159
- 🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ваши требования не имеют ничего общего с тем, КАК вы пишите о своем же ребенке. У меня иногда постиранные вещи неделю валяются на кресле, я их потом разбираю а нет настроения - не разбираю, меня надо пристрелить? Или я недостойна любви? Или плохой человек? У моего ребенка есть странная мания, она собирает вещи, любые - бумажки, осколки разбитых игрушек, а то что я с воплями и скандалами выбрасываю - фотографирует на память - и что она плохая? Или неряха? Нет, просто характер такой, я ее люблю и оправдываю, я ее просто обожаю вместе со всем ее хламом., а у вас этого не видно.
Вопрос был в том, что ребенок сказал "я все разложил", а на самом деле все затолкал за диван. Не сказал, что сделает это позже, к примеру. Не перекручивайте!
Почему я вам должна показывать свою любовь к сыну? Вопрос был в том, что делать с враньем,а не любит - не любит.
Напишите что в нем хорошего? В чем он особенный, чем вы гордитесь? Это не мне нужно а вам.
Вы хотите от меня списка, зачем он вам? Я прекрасно знаю, какие у него хорошие качества.
"Выуживая" в очередной раз свернутые брюки, которые как из "ж...", гладя их по-утру, опаздывая и крича...., я понимаю, что эти отглаженные брюки и аккуратный вид нужны СЕЙЧАС именно МНЕ, а сын вполне пошел бы и в таких. И чувствовал себя отлично, а я - мигера, в его глазах, с утюгом наперевес, порчу столь прекрассное утро своими воплями....
Я так поняла, что в 10-14 лет не много пацанов, которые франтят и приодно следят за собой, это прийдет...Или нет... Тут вся надежда на жен.
А лень, кстати, двигатель прогресса...

Здесь же дело в самом вранье. Последние дни какое-то обострение.