Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вступить в ЕС?

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приветствую всех. Я собирался задать видео вопрос на euronews, но решил сделать это здесь.
Заранее прошу прощения, если вдруг кто то и где то его задавал или хотел задать, но не успел.
И так мой вопрос.
Как может повлиять обычный житель Украины ( гражданин ) на вступление своего государства в ЕС? Говорим конкретно об Украине. Почему Я или кто то из желающих должен ждать пока толстые люди сверху нажруться и займуться делами? Как и чем простые люди могут помочь своему государсту? Если обычный человек ( законный гражданин ) никак не может повлиять на развитие своего государство, почему тогда его не может принять другое государство в связи с тем, что он ничего не значит и ничего не стоит в своем государстве?
Только не отвечайте - никак ) я это и без вас знаю :)
Ну вопросов много и они бесконечны, но это основные - надеюсь суть всем понятна. Благодарю за внимание.
Вечно вы, убогая раса недочеловеков ,куда-то вступаете. То в дерьмо, то в партию, то в Европу. А вас там хотят видеть, вы об этом подумали? Сильно сомневаюсь, потому как вас там считают преступниками и уголовными элементами.

странно, но в ЕС считают, что не стоит принимать в союз страны с высокой коррупцией - типа помогите себе сами :)
И , удивительное дело, активно топают ногами, когда с этой самой коррупцией начинают реально бороться. Как посадили ЮВТ, так прям шквал оваций и одобрения:).
ну как же - украинцы ж теперь самая независимая группа граждан на всём постСССР-пространстве
:)
Если от чего и не зависимая, так от разума в первую очередь.
и на ХФ мы боремся за шанс улучшить положение с независимостью конкретно для харьковчан - освободимся от оков украинского национализма и отделимся от ЗУ
Пожалуйста, не надо так утруждаться, живите спокойно в своих ЕСах, не напрягайтесь, а мы и без отделений обойдёмся.

2) Это не лично моё мнение, это реальность, уж слишком огромны различия между ЕС с одной стороны и Турций и Украиной с другой...мы уже набрали младоевропейцев и сыты ими по горло.

Полностью согласен. Не для того Украина отделилась от коммунальной квартиры, чтоб опять в роли бедного родственника просится на ночлег.

1) Да, я старо-европеец, а понятие "исконный" здесь не существует, мы все одинаковы

2) Это не лично моё мнение, это реальность, уж слишком огромны различия между ЕС с одной стороны и Турций и Украиной с другой...мы уже набрали младоевропейцев и сыты ими по горло.

:іржач::іржач:Где-то я такое слышал... А, вспомнил! В маскве, "понаехали тут", из уст понаехавших вчера.

Мне, вообще, все что сегодня происходит, до жути напоминает большой покер. Карты, деньги, два ствола, натурально. За столом сидит куча народу. На столе просто гора фишек и долговых расписок. Ставки взвинчены до предела. Самые умные, вроде росиии и Китая, бросили карты довольно быстро, хоть и имели на руках неплохие расклады, потеряв относительно небольшие ставки и сохранив в бумажнике большую часть денег - решили, что играть с вооруженными психами себе дороже. Целая стая лохов, вроде Украины, Польши, Турции, Мексики, Индонезии и пр., доповышалась до того, что поставили на кон все наличные и гигантсткие долговые расписки, превышающие стоимость всей их собственности. Причем никаких шансов перебить реальных пацанов у них нет - больше долговых расписок от них не берут, и на следующем круге повышения ставок они вылетят. В игре остались только конкретные пацаны - США, ЕС, Япония, и пара фрайеров, вроде Канады и Швейцарии. Причем у них у всех наличные уже тоже закончились - повышают на расписки, причем расписки каждого уже тоже на большую сумму, чем все, что у них есть. Более того, все по напряженным мордам друг друга видят, что у всех расклады говно, и что все блефуют. Только не уверены, какое говно. У Европы на руках пара дам и она напряженно пытается угадать по физиономии США, что у него на руках - пара королей или пара семерок. Тоже самое пытается угадать Япония, у которой на руках вообще один туз. А ставки все повышаются и для кадого его следующая ставка будет уже несовместима с жизнью. И тут выиграет не тот, у кого лучше расклад, а тот, у кого крепче яйца и кто сделает эту последнюю безумную ставку. Тогда он заберет весь банк, со всеми долговыми расписками. Штаты, на мой взгляд, выглядят более серьезным игроком, чем ЕС или, тем более, Япония, Канада, Швейцария и пр. (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2007

бред

раздробили неправильно,
если бы наши лидеры в 1990-91 подсуетились перед Горби с восстановлением ДКР как союзной республики, то вошли бы в развал совка своим государством, то щас бы Украина выглядела убого по сравнению с нами,
и ДКР было б легче и на обьединение! если вы считаете это панацеей

нам выгодно расколоть США, ЕЭС и Китай, а раскол славянских народов выгоден всем кроме самих славянских народов, как вы это не понимаете?

жители ЗУ хотя и со своими странностями, но нельзя отрицать того факта, что они всегда были более европейцами по сравнению с жителями ВУ в силу сложившихся исторических фактов.
они на нас куда больше похожи чем на европейцев

Останнє редагування:
нам выгодно расколоть США, ЕЭС и Китай, а раскол славянских народов выгоден всем кроме самих славянских народов, как вы это не понимаете?
они на нас куда больше похожи чем на европейцев
Согласен. Думаю, всё они прекрасно понимают, сознательно воду мутят.

Согласен от и до! Но я больше за себя беспокоюсь, чем за остальных :)
Правильно ведь в народе говорят, что хорошо там где нас нет - ведь там где мы, там всегда плохо :)

Так езжай туда на ПМЖ, если только о себе печешься и тебе будет хорошо и остальным тоже:D

Назад
Зверху Знизу