Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вступить в ЕС?

🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сложно йничтожить то, чего нет. Белая экономика для вывески. А в темную люди авно жить привыкли, и никакой ЕС это не разрушит

Аминь.:іржач: :клас:

Цыганскому табору похер, где кочевать.

• 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Многие, это сколько? 3%? 5%? Или ты манишь местных олигархов карьерой посудомойщика? Так таких вакансий в Европе на всех не хватит, а сантехники там уже свои есть.:D

Ну олигархов можно сюда не вписываться - обычные люди, у которых семьи, но они любят путешествовать - визу получить не жетон в метро купить )

Приветствую всех. Я собирался задать видео вопрос на euronews, но решил сделать это здесь.
Заранее прошу прощения, если вдруг кто то и где то его задавал или хотел задать, но не успел.
И так мой вопрос.
Как может повлиять обычный житель Украины ( гражданин ) на вступление своего государства в ЕС? Говорим конкретно об Украине. Почему Я или кто то из желающих должен ждать пока толстые люди сверху нажруться и займуться делами? Как и чем простые люди могут помочь своему государсту? Если обычный человек ( законный гражданин ) никак не может повлиять на развитие своего государство, почему тогда его не может принять другое государство в связи с тем, что он ничего не значит и ничего не стоит в своем государстве?
Только не отвечайте - никак ) я это и без вас знаю :)
Ну вопросов много и они бесконечны, но это основные - надеюсь суть всем понятна. Благодарю за внимание.

нашему быдлу нельзя в ЕС

:eek: Неужели экономика будет лучше, если из нее выкачивают ресурсы (страны-корифеи ЕС этим как раз и занимаются). Нравится ЕС - съезди в Грецию

Kirdavr, этого совсем не слушай, он тебя очень плохому научит..:іржач::іржач::іржач::іржач:

нашему быдлу нельзя в ЕС

Согласен от и до! Но я больше за себя беспокоюсь, чем за остальных :)
Правильно ведь в народе говорят, что хорошо там где нас нет - ведь там где мы, там всегда плохо :)

точно

Уверен, что каждый думает как бы нажиться ( а уже потом и как бы помочь друг другу и на этом тоже нажиться еще разик, но тихо ) :)

почти точно, только у нас нажится не получится, наживатся будут на нашем горбе
а если у нас будет возможность заработать на Европе - нас туда просто не приймут!
более того, членство в ЕЭС связано с расколом Украины, целиков ее туда не приймут, слишком она большая, может составить реальную конкуренцию 2м европейским гегемонам - Франции и Германии
нас просто сказками травят про ЕЭС, так же как когда-то обещали коммунизм
и мы идем в ЕЭС "семимильными шагами"

Приветствую всех. Я собирался задать видео вопрос на euronews, но решил сделать это здесь.
Заранее прошу прощения, если вдруг кто то и где то его задавал или хотел задать, но не успел.
И так мой вопрос.
Как может повлиять обычный житель Украины ( гражданин ) на вступление своего государства в ЕС? Говорим конкретно об Украине. Почему Я или кто то из желающих должен ждать пока толстые люди сверху нажруться и займуться делами?

Потому шо в Украине порлитическим строем таки является не прямая демократия, а представительская демократия. Или если таки перевести это на нормальный язык это значит, шо ви осуществляете своё народовластие путём выбора своего депутата. :контракт:

Так шо в следующий раз, когда пойдёте на выборы - таки думайте головой, а не тухесом!

Я на выборы никогда не ходил и никогда не пойду :) Я прекрасно понимаю, что какой бы выбор я не сделал, там все равно за меня решат, если захотят :)

Ну олигархов можно сюда не вписываться - обычные люди, у которых семьи, но они любят путешествовать - визу получить не жетон в метро купить )

Это аргумент для не очень широкого круга людей, на самом деле. Любящих путешествовать на самом деле не так уж и много, а могут себе это позволить еще меньше. Выше дали цифру в 90%, я с ней согласен. Ну и?

То есть, результат будет касаться максимум десяти процентов, которые и сейчас могут себе это позволить. Это стекляные бусы для индейцев, а не подгон. Давай шо нибудь стоящее.;)

Единственный реальный способ попасть в ЕС- свалить туда самому,единственный оптимальный способ для Украины попасть в ЕС -вступить в конфедерацию с Польшей и восстановить Речь Посполитую.

90 % населения эта виза до лампочки, у них денег нет чтобы колесить по шенгену
общался с русскими из Латвии, говорят там капец полный, экономика в застое, ЕЭС такие ограничительные требования выдвинул что Латвия вынуждена была сократить производство просто по требованию союза, это нормально?!
даже кризис ненужен чтобы страну завалать, достаточно желания Страсбурга

:іржач::іржач::іржач: А ты с латвийцами из Латвии пообщаться не пробовал? Этих русских оттуда поганой метлой в рашу не выгонишь. Патриоты, бля!

Экономика, это для меня очень сложно. Я не понимаю, как ЕС может поднять нам экономику, если сами еэсовские эксперты пишут, что нашу экономику это уничтожит.

Давай с коррупции. Вот я чиновник в горсовете. Как вступление в ЕС повлияет на мой аппетит? А я очень люблю жрать, мне похер, брать в гривне или в евро. Буду брать все равно. Что со мной делать будешь?:D

Опыт борьбы с коррупцией в Сингапуре

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Арсений Сиротин

Лечение «заразной жадности»

К моменту обретения независимости в 1965 году Сингапур оказался в ситуации, чем-то напоминавшей картину постсоветской росиии. Страна находилось в крайне тяжелом экономическом положении и была насквозь пронизана беззаконием. Законодательство было импортировано британскими колонизаторами из далекой Англии, правоохранительные органы оказались не в состоянии противостоять организованной преступности, а большинство чиновников участвовало в коррупционных схемах. Население имело низкий уровень образования и не умело отстаивать свои права.

Лидеры страны пришли к пониманию насущной необходимости обуздать коррупцию и произвол, сознавая, что без этого страна не имеет будущего. Это послужило основанием для принятия целой системы мер, отличавшихся строгостью и последовательностью. Действия чиновников были регламентированы, бюрократические процедуры упрощены, был обеспечен строгий надзор за соблюдением высоких этических стандартов. Органом, воплотившим эти меры в жизнь и сохранившим свои полномочия и сегодня, стало специализированное Бюро по расследованию случаев коррупции. Граждане обращались в Бюро с жалобами на действия госслужащих и требовали возмещения убытков.

Одновременно с этим было ужесточены меры уголовного наказания за коррупционные действия, повышена независимость судебной системы, резко поднята зарплата судей и обеспечен их привилегированный статус, введены чувствительные экономические санкции за дачу взятки или отказ от участия в антикоррупционных расследованиях. Жёсткие акции (вплоть до увольнения всех сотрудников таможни) были проведены во многих государственных ведомствах. Эти меры сочетались с уменьшением вмешательства государства в экономику, повышением зарплат чиновников и подготовкой квалифицированных административных кадров[1].

«Процент», «вознаграждение», «бакшиш», «грязь»,– как бы ни называли коррупцию на местном жаргоне, она является одной из черт азиатского образа жизни. Министры и должностные лица не могут прожить на свое жалование так, как того требует их положение. Чем выше должность, тем больше их дома, тем более многочисленны их жены, любовницы, украшенные драгоценностями в соответствии с положением и влиянием их мужчин. Сингапурцы, которые занимаются бизнесом в таких странах, должны быть начеку, чтобы не занести подобные привычки домой»[2], писал Ли Куан Ю, премьер министр страны, один из инициаторов реформ в Сингапуре.

В настоящее время Сингапур, жёсткое авторитарное государство, занимает лидирующие места в мировых рейтингах по отсутствию коррупции, экономической свободе и уровню развития. Конечно, сложно сравнить маленькое островное государство с населением в 4 млн. человек с необъятной россией, имеющей иную историю и иные традиции. Но пример Сингапура показывает, как можно благодаря политической воле, эффективному антикоррупционному законодательству и неподкупному независимому агентству всего за несколько лет свести коррупцию к очень низкому уровню.
Вот вся статья.Это только начало.

Останнє редагування:
Я на выборы никогда не ходил и никогда не пойду :) Я прекрасно понимаю, что какой бы выбор я не сделал, там все равно за меня решат, если захотят :)

Ты прекрасно понимаешь, что тебе еще рано на выборы...:D:D

Опыт борьбы с коррупцией в Сингапуре

..

Сингапур - 5 миллионов человек.

Ты прекрасно понимаешь, что тебе еще рано на выборы....
На выборы ходить можно хоть с самого рождения :) А вот голосовать я мог с 18-ти, но еще в школе я понял, что это бесполезно все.

латвийцы

:іржач::іржач::іржач: А ты с латвийцами из Латвии пообщаться не пробовал? Этих русских оттуда поганой метлой в рашу не выгонишь. Патриоты, бля!
пробовал, она настолько закомплексованы что общение с ними не возможно
а без ресских Латвия не мыслима, там и так населения не осталось, если еще русские уедут....
проще уж латышей в ЕСЭ выселить:)

Ну а к чему тогда тему создавать? ЕС это таки отстроенное гражданское общество - посмотри к примеру как там проводят акции протеста и забастовки. а у нас всё всех устраивает, "мы ни на что не влияем"(с).

Ты прекрасно понимаешь, что тебе еще рано на выборы...:D:D

Сингапур - 5 миллионов человек.

Да ,не 5тысяч,а 5миллионов! Всего лишь в 9 раз меньше.
Да и морепродуктов там больше,нет такого йододефицита,как у Вегераса,например!:іржач:

Ви мине, конечно, извините, но ви таки дятел. :контракт:

Да ,не 5тысяч,а 5миллионов! Всего лишь в 9 раз меньше.
Да и морепродуктов там больше,нет такого йододефицита,как у Вегераса,например!:іржач:

А как же тебе удается избежать йододефицита? Ты ведь тоже живешь вдали от морепродуктов... Что кушаешь?

На Украине почти всем уже вдолбили, что они страна 3 мира. Это входные условия для вступления в клуб "развитых" - ЕС. Это сразу же указание места Украины в этом клубе. Рагулям это привычно. Привыкнут и остальные, пару поколений еще подрастет и больше ничего делать не надо. Уже все сделано. Желудки растут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: да, насчет йододифицита, в сторону отойду от темы, бо соотечественники все-таки, хоть и раненные на всю голову. Йододифицитным, а их не меньше пол-страны, гуглить - "синий йод", воно попусте, якщо зовсим не спарализуе. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу