Как все подорожало!

• Автор теми Автор теми promtorg
  • Дата створення Дата створення
Вьетнам. Там так на куртке и написано. Но это ж не означает, что она плохо пошита или из плохого материала. Так ведь? Я уже покупал куртки Коламбии в "Спортмастере". Пока доволен на сто процентов. Уж не сочтите за рекламу.

Та не, я просто так, относительно твоих слов про азиатскую клоаку:D

Лично мне пох кто там продавцы, а свои деньги считать тоже надо. Глаза есть -смотри. Качественная вешь и на Барабане не будет копейки стоить. А вот в магазинах как раз покупателя часто за ***** и держат. Когда на спортивный костюм закупочная цена умножается на 3 и впаривается лоху причмокивающему потом от удовольствия какую он "фирму" купил:D

Ну дык может не нада быть быдлом чтоб тебе не впаривали - и нада просто знать нормальные магазины - пока не поищеш *** что найдеш - но большая часть барабана тстойный самопал китайского качетсва !!!

Ну дык может не нада быть быдлом чтоб тебе не впаривали - и нада просто знать нормальные магазины - пока не поищеш *** что найдеш - но большая часть барабана тстойный самопал китайского качетсва !!!
Золотые слова!
Кстати, и в магазинах, редко, но бывают подделки под фирму...
Сам чуть не накололся при покупке рюкзака фирмы Deuter. Блин, цена намного ниже... модель... вроде все так. Но пошит кривенько, нитки висят... на ощупь - хлипкий. Да и зрительная память к счастью, не подвела - порылся в инете, зашел в проверенные магазины - так и есть - подделка. Так что будьте внимательны.

Я, чесно говоря, тоже не понимаю **** ездить на барабан. Говенные китайские криво пошитые джинсы стоят минимум 400 гривен! В магазинах и стоках в центре от 150 турецкие. На Павловом Поле еще дешевле. Где логика? Топтаться в грязи стоя на картонке (вспоминаю детство..) мерять эту тряпку неизвестного происхождения за бешеные деньги или спокойно в тепле, в примерочной в магазине купить хорошие джинсы, пусть не италия, но хотя бы турция за значительно меньшую сумму.
Мне кажется на барабан ездят только те кто по-старинке привык там тариться всяким хламом ИМХО

Во-во именно - я поледние года полтора - либо в сеокндах тарюсь либо мне проще потратить тоже самое время что на барабане походив по магазинам !!!

Я, чесно говоря, тоже не понимаю **** ездить на барабан. Говенные китайские криво пошитые джинсы стоят минимум 400 гривен! В магазинах и стоках в центре от 150 турецкие. На Павловом Поле еще дешевле. Где логика? Топтаться в грязи стоя на картонке (вспоминаю детство..) мерять эту тряпку неизвестного происхождения за бешеные деньги или спокойно в тепле, в примерочной в магазине купить хорошие джинсы, пусть не италия, но хотя бы турция за значительно меньшую сумму.
Мне кажется на барабан ездят только те кто по-старинке привык там тариться всяким хламом ИМХО
не, конечно если специально поискать, то можно и по 400 найти на баране, но там вообще-то и по 100-150 грн есть. Ну с удобством магазина конечно не поспоришь.

не, конечно если специально поискать, то можно и по 400 найти на баране, но там вообще-то и по 100-150 грн есть. Ну с удобством магазина конечно не поспоришь.
Вы давно на барабане были?
Таких цен там даже у вьетнамцев и близко нет.

loving

конечно нет, подходишь цена 300 , достаешь 150 и говоришь что больше нет, они мнуться, типа звонят хозяину и потом делают тебе великое одолжение - типа забирай так уж и быть :)

loving

конечно нет, подходишь цена 300 , достаешь 150 и говоришь что больше нет, они мнуться, типа звонят хозяину и потом делают тебе великое одолжение - типа забирай так уж и быть :)

не в большенстве случаев они тебе скидывают 30 грн :) и говорят "только тебе по оптовой :)"

никакого сговора нет, абонплату за места повысили сцуки:(

это ужасно!

да срочно все на барабан помочь людям на еду зарабатывать :)

А кто знает,куда перехали цеховики с площадки "перекресток" (вдоль 50 лет ВЛКСМ)??? Те,что вечером в пн работали на ночном и торговали с машин.....
п.с. Сегодня проезжал,работают только магазины,но в магазинах 90% перекупщиков и реализаторов....

Ну, например.
Я купил себе вот такую курточку Посилання видалено. Сейчас гляну в чек... Ага, за 577 грн. 59 коп. в "Спортмастере".
Ну, ессно с учетом дисконтной карточки. А интересно, сколько она на Барабашова будет стоить? ;)
В-общем, надо искать, смотреть и сравнивать. Но, сугубо IMHO, рынок Барабашова - азиатская клоака.:(.
С такой водонепроницаемостью она в 2 раза дешевле стоить должна.

ну так 20 дней прошло :)
В ТЦ Украина в магазе NEXT есть неплохие вещи, и два раза в год скидки до 50%

Золотые слова!
Кстати, и в магазинах, редко, но бывают подделки под фирму...
Сам чуть не накололся при покупке рюкзака фирмы Deuter. Блин, цена намного ниже... модель... вроде все так. Но пошит кривенько, нитки висят... на ощупь - хлипкий. Да и зрительная память к счастью, не подвела - порылся в инете, зашел в проверенные магазины - так и есть - подделка. Так что будьте внимательны.

Если не секрет - что это за магазин и где он находится? Я как-то подделок этой фирмы не встречал ещё, интересно глянуть.:eek:

барабашка это исчо ерунда... учтите - говядина у нас аргентинская... ждите мясцо по 80 - 100 грн/кило

Назад
Зверху Знизу