Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Воля меня кинула!

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Конечно. Какие долги, *****, если чел юзает другого провайдера уже? Ебнутые там, что ли?
:рл: Откуда один провайдер знает, что там юзает клиент?
Если учётная запись активена - автоматически начисляется долг.

Кстати, когда переезжал на Ылитную 3 года назад в бабкину квартиру - от нее досталось в наследство кабельное от Воли, за которое я ваще не плачу. А оно есть. Смотрю я его или нет (не смотрю) - это уже не имеет значения)))

Это где? На Триолане?

На Триолане, когда я отключил их ТВ, качество было ровно такое же, как на антенне Т2. Но, у них есть обычный проводной интернет. Где даже самого дешманского тарифа в 100 мбит, хватает смотреть тысячи каналов в HD качестве.

Но, у них есть обычный проводной интернет. Где даже самого дешманского тарифа в 100 мбит, хватает смотреть тысячи каналов в HD качестве.
Так для этого Триолан не нужен... :) Это можно делать на любом провайдере
Или они там какой-то свой софт дают?

Ну клюнул на акцию провайдера Воля и целый год исправно платил по 75 гр за интернет и немного украинских каналов.И вот закончилась акция с меня потребовали без малого аж 300 гр в месяц за ту же услугу,хотя обещали по 150. Я конечно отказался и заключил договор с Киевстаром,позвонив при этом к провайдеру Воля с просьбой расторгнуть договор в одностороннем порядке.Вроде согласились и я под карантин укатил на дачу.Проходит время и мне приходят счета от Воли с просьбой оплатить долги.Сумма при этом растёт каждый месяц.Сейчас подключили какую то фирму Пристав, которая звонит мне даже когда я на горшке.Посылаю их *** и говорю что заявление давал о расторжении договора.Форма мол не такая надо по их образцу.И вообще приходите в офис с оплатой долга.Говорю, что уже давно дружу с Киевстаром и не собираюсь платить ни копейки.

это старая фишка Воли, ей уже больше 20 лет

Так для этого Триолан не нужен... :) Это можно делать на любом провайдере
Или они там какой-то свой софт дают?

Триолан я привел как пример современного провайдера, работающего без бумажных договоров, и по предоплате.

Зря так думаешь, таких, как ТС, очень даже много
Очень много. Слово в слово пишут и думают что правы.

"Я перестал платить. Мне они больше не нужны. Я подключился к другому. Послал их *** по телефону, а они мне счета присылают!!!"

Классика жанра.

Мне еще нравится про кредиты, где истории все кинутых начинаются с "я взял кредит, а потом забил ...":іржач:

Вот только не надо сравнивать.
Провайдер должен зарабатывать на услуге, а не на вымогательстве.
Сравните с теми же ОПСОСами. Если им не платить, что сразу насылают коллекторов? Наоборот, шлют СМС-ки с акциями, а потом еще и льготный тариф предлагают.

ни хрена, у воли месяц в долг это железно, а может и больше

у меня так было. не заплатил - на след. день отрубают. волю ненавижу всеми фибрами души. они у меня при курсе 5.50 украли 30 гривен с аккаунта (услуга не была предоставлена, а деньги списали), потом насчитали долг какой-то космический и ****и мозги еще года 3.

первое, что я сделал, когда они *******и мои деньги и отказались их возвращать - срезал их кабель и перешел на укрлетелком.

дальше было так, как я написал выше. долго ****и мозги, потом год затишья, потом - ой, становитесь нашим клиентом.

желаю им поскорее разориться.

у меня так было. не заплатил - на след. день отрубают. волю ненавижу всеми фибрами души.
Мне Воля много раз названивала, но у них какая-то дичь с подключением. Затирали, что их приставка нужна с отдельным пультом. Просто выбрать источник "кабель" в телевизоре - не вариант.

у клюнул на акцию провайдера Воля и целый год исправно платил по 75 гр за интернет и немного украинских каналов.И вот закончилась акция с меня потребовали без малого аж 300 гр в месяц за ту же услугу,хотя обещали по 150. Я конечно отказался и заключил договор с Киевстаром,позвонив при этом к провайдеру Воля с просьбой расторгнуть договор в одностороннем порядке.
1. У меня тоже был договор с неволей.
2. Они меня кинули таким образом что стали отключать из пакета интересные каналы и переводить их в более дорогой.
3. Я расторгнул договор визитом в офис и все оформил.
4. Мне ни кто не звонит и не пишет.
5. Все их телефоны продажников добавлены в черный список.

эта ВОЛЯ меня уже задолбала своими постоянными звонками на телефон. Звонят регулярно раз в месяц и предлагают перейти с Триолана к ним. Раз в месяц посылаю их в эротическое турне, но они все никак не могут угомониться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, там какой-то Чортков :D
Вот Ха:

145 в месяц

***, там какой-то Чортков :D
Вот Ха:

145 в месяц

Дичь, какая-то. Даже в самых дорогих пакетах 1+1 не в HD!
А 4К приставка, тогда, зачем? Кстати, она у них, тоже, 1799, тогда как на Али
. Еще и минус купоны по сегодняшней распродаже.

Назад
Зверху Знизу