Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как влюбить в себя любого мужчину?

• Автор теми Автор теми Ninasun77
  • Дата створення Дата створення
Девочки, скажу вам так...чтобы влюбить в себя мужчину надо ещё иметь бабки...стабильный заработок...Значит, надо что-то из себя представлять...добиться этого не просто...Значит, принца надо ЗАРАБОТАТЬ!

Останнє редагування:
Это все несомненно и верно.
Но я совершенно точно имела в виду, что уже влюблена в него. Иначе не имеет смысла "влюблять в себя" нелюбимого мужчину.
Получается - Остается только ждать, что "Возможно он ответит взаимностью. А иначе никак." :)
Вот ждать как раз не надо. Если влюблена, то признайся ему в том, что хочешь пойти с ним в кино к примеру. Или проси в парке погулять. В общем соблазни его. :D
зы. он то хоть знает о твоих чувствах к нему? :D

будь неотразимой и все получится

Вот ждать как раз не надо. Если влюблена, то признайся ему в том, что хочешь пойти с ним в кино к примеру. Или проси в парке погулять. В общем соблазни его. :D
зы. он то хоть знает о твоих чувствах к нему? :D

Соблазнительная перспектива для мужчины -прогулка по парку. )
И мороженко ему куплю. :)

Соблазнительная перспектива для мужчины -прогулка по парку. )
И мороженко ему куплю. :)
Ну а почему бы и нет. Вот мне к примеру постоянно приходится общаться с женщинами по работе. Вот она смотрит на меня так.. как-то, что мне немного неловко.. говорит -давай пойдём покурим. Хочешь чаю\кофе? к примеру. Ну а я не хочу чаю. И кофе не пью. Ну покурим мы к примеру с ней. Ещё бла-бла-бла.. ну откуда я знаю, что она хочет? В общем говорю до свидания и пошёл дальше. Она же не пытается меня соблазнить. :)
И погулять вместе не приглашает. Это я что ли за неё должен делать? :D

Ну а почему бы и нет. Вот мне к примеру постоянно приходится общаться с женщинами по работе. Вот она смотрит на меня так.. как-то, что мне немного неловко.. говорит -давай пойдём покурим. Хочешь чаю\кофе? к примеру. Ну а я не хочу чаю. И кофе не пью. Ну покурим мы к примеру с ней. Ещё бла-бла-бла.. ну откуда я знаю, что она хочет? В общем говорю до свидания и пошёл дальше. Она же не пытается меня соблазнить. :)
И погулять вместе не приглашает. Это я что ли за неё должен делать? :D

Любовь - это подарок. Без ожидания чего-либо. Возможно, самая настоящая именно та, когда ничего не хотят, не предлагают, не приглашают, не соблазняют... А просто любят. Просто так. :)

Любовь - это подарок. Без ожидания чего-либо. Возможно, самая настоящая именно та, когда ничего не хотят, не предлагают, не приглашают, не соблазняют... А просто любят. Просто так. :)

То есть ты считаешь, что если бы мужчина к примеру влюбился по-настоящему с первых минут общения, то несмотря ни на какие рамки приличий взял бы женщину за руку, обнял бы и начал страстно её целовать? А там- будь, что будет? :)

Вы говорите о так называемой любви с первого взгляда, многие о ней мечтают, но по итогу она быстро проходит, поскольку и не любовь вовсе, а так, симпатия чрезмерная. Настоящая любовь приходит тогда, когда чувствуешь человека, мысли, эмоции и т.д. и т.п.:)

И получаем такую себе смесь официантки, любовницы, сестры милосердия, развратной комсомолки, умницы и просто красавицы.
зы. вот же ж мечтать не запретишь.
ролевые любишь???

То есть ты считаешь, что если бы мужчина к примеру влюбился по-настоящему с первых минут общения, то несмотря ни на какие рамки приличий взял бы женщину за руку, обнял бы и начал страстно её целовать? А там- будь, что будет? :)

Я не про то.
Ну, допустим, я влюбилась и люблю себе. Не бегаю за ним, не раскручиваю на свидания и отношения, не строю планов на совместное гнездо. Т.е. не требую и не провоцирую человека на какие-то ответные действия для поддержания своей любви. Вот это и есть настоящие чувства. :)

Вы говорите о так называемой любви с первого взгляда, многие о ней мечтают, но по итогу она быстро проходит, поскольку и не любовь вовсе, а так, симпатия чрезмерная. Настоящая любовь приходит тогда, когда чувствуешь человека, мысли, эмоции и т.д. и т.п.:)

Нет, я говорю не о любви с первого взгляда. Можно с любого.:)

Я не про то.
Ну, допустим, я влюбилась и люблю себе. Не бегаю за ним, не раскручиваю на свидания и отношения, не строю планов на совместное гнездо. Т.е. не требую и не провоцирую человека на какие-то ответные действия для поддержания своей любви. Вот это и есть настоящие чувства. :)

Это просто пустая трата времени, смысл так "любить"? Непонятное мне бездействие, хЭппи Эндом явно не закончится.

борщ, котлеты, глубокий ***** и ****** в хорошей форме.
можно еще быть сиротой и глухонемой.
ага, такая пришла на первое свидание с борщом и котлетами ) и с голыми сиськами )) ехххууу дорогой люби меня скорей )))

Я не про то.
У меня наверно сегодня что-то с воображением. Как-то плохо себе это представляю. Это мне напоминает совместное проживание в браке.
Или может это просто дружба. Когда захотела- тогда позвонила и устроили потрахушки. И наоборот, он когда захотел, тогда и позвонил. Чувства просто так из ниоткуда не берутся. Либо они должны провоцироваться и подпитываться, либо людей должны связывать годы отношений.

Назад
Зверху Знизу