Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как влюбить в себя любого мужчину?

• Автор теми Автор теми Ninasun77
  • Дата створення Дата створення
Тетя я тебя не трогал..будьспок не заводи меня:D:D:D:D
я лишь указал товарищу его место в хит параде звезд копипаста

Дядя а шо Вы такой нЭрвный, мож персенчику надо бахнуть, а то смарю прям все Вас раздражают и на всех кидаетесь.

Тетя я тебя не трогал..будьспок не заводи меня:D:D:D:D
я лишь указал товарищу его место в хит параде звезд копипаста

Ты бы для начала вынул из жопы то, что тебя заводит, а потом уже пытался мысль извергнуть, но не из жопы естественно, не подумай чего плохого. :D

Дядя а шо Вы такой нЭрвный, мож персенчику надо бахнуть, а то смарю прям все Вас раздражают и на всех кидаетесь.
я еще ни накого не кидался..просто не люблю када етот товарищ рептилоид думает шо он умнее всех здесь:D:D:D:D:D

Ты бы для начала вынул из жопы то, что тебя заводит, а потом уже пытался мысль извергнуть, но не из жопы естественно, не подумай чего плохого. :D
***кий вброс братанчик..чухони луче ка чечеточку..я рупчик уже заготовил..давай...не забудь тока каблучки смазать шоп цокали об паркет як подковы у лошадочки:D:D:D:D

я еще ни накого не кидался..просто не люблю када етот товарищ рептилоид думает шо он умнее всех здесь:D:D:D:D:D

Лучше расскажи нам ****обол, какую ты там копипасту себе возомнил.
Я в жизни копипастой не занимался. Так-что ты ****обол. :D

Не, ну так мы не можем всех любить и жаловать, такая человечья сущность, так шо ж теперь всем, кто в "черном" списке претензии предъявлять, можно и молча пройти мимо того, шо не по нраву.

Лучше расскажи нам ****обол, какую ты там копипасту себе возомнил.
Я в жизни копипастой не занимался. Так-что ты ****обол. :D
та нессы я пошутил..рад был вас пощипать за изнанку
слехка:D:D:D:D:D..пайду музона закину..хорошего вечера:пиво:

Не, ну так мы не можем всех любить и жаловать, такая человечья сущность, так шо ж теперь всем, кто в "черном" списке претензии предъявлять, можно и молча пройти мимо того, шо не по нраву.
Теть да всенорм... ты шо юмор непонимашь???

та нессы я пошутил..рад был вас пощипать за изнанку
слехка:D:D:D:D:D..пайду музона закину..хорошего вечера:пиво:

Теть да всенорм... ты шо юмор непонимашь???

:D ***...я ття под любым клоном узнаю:D:пиво:
скучала малёха без ття:rolleyes: надолго вернулся?

спс;):пиво:
я вернулся в впечатлившую музыку
флудить неохото..решил пана рептилоида слехка пощипать

:) давно ты меня музычкой не радовал - хочу...что-то потяжелее:)

Да, всё дело в НЮАНСАХ ... ;)

я так и думала, ну тада я спокойна;):)

on%20vlublen.jpg

Как влюбить в себя любого мужчину? Раскрываем секреты в видео:

забей на него хрен и иди к любовнику=) лучшее средство обратить на себя внимание забить на объект желания, чем меньше мужика мы любим тем больше нравимся ему. Даже если будут писать что не так это и баба должна в ногах валяться чтобы её увидели - неа, любят стерв и самоуверенных:)

Как влюбить в себя любого мужчину?

борщ, котлеты, глубокий ***** и ****** в хорошей форме.
можно еще быть сиротой и глухонемой.

не пилять, давать, кормить , понимать.
А-а, вот он каков любви секрет...
еще раз убедился в женской бессердечности, примитивности мышления и неспособности любить

Влюбиться в него самой. Возможно он ответит взаимностью. А иначе никак.
Нельзя кого-то влюбить в себя, не испытывая и не переживая самой этого состояния и настроения. Потому что настроение и состояние одного человека передаётся, либо ощущается другим человеком. И это так по огромному количеству причин, начиная от физиогномики (научное толкование так называемых флюидов) и заканчивая экстрасенсорикой. (способностью воспринимать и чувствовать необъяснимым способом с научной точки зрения) Также невозможно подделать состояние влюблённости, так-как присутствует ещё и вербальное общение, включающее в себя интонации, ход мыслей, темы для разговоров итд. естественно, что все эти моменты будут отличаться у человека, который влюблён, от человека, который попытается эмитировать влюблённость.
Это все несомненно и верно.
Но я совершенно точно имела в виду, что уже влюблена в него. Иначе не имеет смысла "влюблять в себя" нелюбимого мужчину.
Получается - Остается только ждать, что "Возможно он ответит взаимностью. А иначе никак." :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу