Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как влюбить в себя любого мужчину?

• Автор теми Автор теми Ninasun77
  • Дата створення Дата створення
Как влюбить в себя любого мужчину?
для начала нужно его заинтриговать... построить из себя эдакую милую загадочность и легкость. когда ты воздушная, то мужик думает, что с тобой будет легко... немного скромности не помешает...ну и больше молчания... ничего не просить, быть эдакой беспомощной феечкой, чтобы мужчине хотелось окружить тебя заботой и теплом, чтобы он чувствовал себя сильным мужчиной рядом с тобой...

У меня наверно сегодня что-то с воображением. Как-то плохо себе это представляю. Это мне напоминает совместное проживание в браке.
Или может это просто дружба. Когда захотела- тогда позвонила и устроили потрахушки. И наоборот, он когда захотел, тогда и позвонил. Чувства просто так из ниоткуда не берутся. Либо они должны провоцироваться и подпитываться, либо людей должны связывать годы отношений.

Т.е. ты считаешь, что если мужчина не провоцирует меня на чувства, то я не могу его любить? :)

Т.е. ты считаешь, что если мужчина не провоцирует меня на чувства, то я не могу его любить? :)

Можешь конечно. В случае, если ты его знаешь уже хотя бы пару лет и он сделал много хорошего\приятного, что подпитывает твои чувства к нему.
То есть воспоминания подпитывают чувства.

Можешь конечно. В случае, если ты его знаешь уже хотя бы пару лет и он сделал много хорошего\приятного, что подпитывает твои чувства к нему.
То есть воспоминания подпитывают чувства.

Почему именно воспоминания?
Я могу с ним общаться в текущем периоде времени. Нет, для меня он ничего не делает. И я ничего и не жду. Мне он импонирует как человек. Просто я не выторговываю ответные чувства.

Это просто пустая трата времени, смысл так "любить"? Непонятное мне бездействие, хЭппи Эндом явно не закончится.

У чувств нет ни смысла, ни энда. Это просто текущее состояние человека. :)
Вы же спекулируете любовью, хотите получить от неё некие дивиденды.

Вы же спекулируете любовью, хотите получить от неё некие дивиденды.
Глупость, какие дивиденды, какая спекуляция:confused:? При хоть каком то действии варианта два - или взаимно и счастливо на долго, или хотя б знаешь что там рыбы нет. А по вашему - сидишь, любишь, дальше что?

Почему именно воспоминания?
Я могу с ним общаться в текущем периоде времени. Нет, для меня он ничего не делает. И я ничего и не жду. Мне он импонирует как человек. Просто я не выторговываю ответные чувства.
Тогда это симпатия. В любом из вариантов испытываемые чувства всегда чем-то провоцируются. Если ты хочешь донести мысль, что ты не торгуешься за чувства, то это говорит о том, что ты их получаешь в достаточном для тебя объёме. Если чувств недостаточно, то любой человек начинает стараться как-то выйти из этого положения и добрать недостающих ему чувств хоть бы где! Иначе прекращается нормальная работа мозга и начинается ****, истерики, депрессии итд. :)

ага, такая пришла на первое свидание с борщом и котлетами ) и с голыми сиськами )) ехххууу дорогой люби меня скорей )))

на первое свидание можно и без борща с котлетами, но на второе голые ****** точно не помешают))

Глупость, какие дивиденды, какая спекуляция:confused:? При хоть каком то действии варианта два - или взаимно и счастливо на долго, или хотя б знаешь что там рыбы нет. А по вашему - сидишь, любишь, дальше что?

Ничего. Любишь и все. Просто так. :)

А по вашему - сидишь, любишь, дальше что?

Ничего. Можно любить и занимацца спортом, ходить на работу, жить с другой женщиной, воевать... Да мало ли занятий. Разница лишь в том, шо при этом в тебе живет некое отношение к другому человеку, от тебя никак не зависящее. Да и от него тоже.

Тогда это симпатия. В любом из вариантов испытываемые чувства всегда чем-то провоцируются. Если ты хочешь донести мысль, что ты не торгуешься за чувства, то это говорит о том, что ты их получаешь в достаточном для тебя объёме. Если чувств недостаточно, то любой человек начинает стараться как-то выйти из этого положения и добрать недостающих ему чувств хоть бы где! Иначе прекращается нормальная работа мозга и начинается ****, истерики, депрессии итд. :)

Тогда как я могу влюбиться в мужчину, если он не будет провоцировать чувства к нему. Как в него влюбиться, чтоб он в меня влюбился? Непонятно.
Я хочу донести мысль, что если я испытываю чувства, то не жду ничего в ответ на них. А если я начинаю суетиться, приглашать на свидания, соблазнять, то это значит, что я хочу получить чувства в ответ. И тогда мои уже не бескорыстны. И нет чистой любви. Понимаешь? :)

Тогда как я могу влюбиться в мужчину, если он не будет провоцировать чувства к нему. Как в него влюбиться, чтоб он в меня влюбился? Непонятно.
Я хочу донести мысль, что если я испытываю чувства, то не жду ничего в ответ на них. А если я начинаю суетиться, приглашать на свидания, соблазнять, то это значит, что я хочу получить чувства в ответ. И тогда мои уже не бескорыстны. И нет чистой любви. Понимаешь? :)

Понимаешь ли, из всех твоих рассуждений следует то, что любовь- не является целью. Ну и замечательно. Но действия то какие-то обязательно есть. Без действий невозможны отношения. Всё равно ты что-то делаешь.. для тебя что-то делают, далее возникают положительные образы, которые занимая определённую часть сознания человека провоцируют ощущения влюблённости, либо любви.
Тогда как я могу влюбиться в мужчину, если он не будет провоцировать чувства к нему.
Никак. :) В любом варианте он провоцирует эти чувства. Разными способами затрагивает струны твоего подсознания, которое реагирует на это.

Понимаешь ли, из всех твоих рассуждений следует то, что любовь- не является целью. Ну и замечательно. Но действия то какие-то обязательно есть. Без действий невозможны отношения. Всё равно ты что-то делаешь.. для тебя что-то делают, далее возникают положительные образы, которые занимая определённую часть сознания человека провоцируют ощущения влюблённости, либо любви.
Никак. :)

Любовь как раз и является целью. Целью не являются отношения. "Я люблю Васю. Но понимаю, что Вася не может любить меня. Ну и замечательно. Тогда я просто буду любить Васю." :)

В любом варианте он провоцирует эти чувства. Разными способами затрагивает струны твоего подсознания, которое реагирует на это.

Возможно неосознанно провоцирует. Тем, какой он человек, что думает, как поступает. Не по отношению ко мне, а вообще.
Соблазнять - это же осознанно провоцировать. Т.е. ни моя любовь не будет настоящей, потому что я стремлюсь получить что-то в ответ, ни его любовь ни будет настоящей, потому что она осознанно с моей стороны спровоцирована, а не исходит от того, какая я.

Любовь как раз и является целью. Целью не являются отношения. "Я люблю Васю. Но понимаю, что Вася не может любить меня. Ну и замечательно. Тогда я просто буду любить Васю." :)
На самом деле целью является получение человеком всех условий для его нормального существования. В том числе идут и чувства, без которых организм не может нормально функционировать. В данном варианте ты описала ситуацию, в которой человек любит не "Васю", а просто имеет набор иллюзий, которые он и любит.

Возможно неосознанно провоцирует. Тем, какой он человек, что думает, как поступает. Не по отношению ко мне, а вообще.
Соблазнять - это же осознанно провоцировать.
Да. Можно неосознанно соблазнять. Можно вообще даже жить неосознанно. Но в принципе человеку дана такая возможность, право выбора делать что-либо осознанно и сознательно, чтобы получить то, что ему необходимо.

Да. Можно неосознанно соблазнять. Можно вообще даже жить неосознанно. Но в принципе человеку дана такая возможность, право выбора делать что-либо осознанно и сознательно, чтобы получить то, что ему необходимо.

Тогда о какой любви может быть речь? Если цель - получить то, что мне необходимо? Это любовь к себе. :)

Тогда о какой любви может быть речь? Если цель - получить то, что мне необходимо? Это любовь к себе. :)

Любовь очень ёмкое понятие, включающее в себя всевозможные вариации, в том числе и любовь к себе. Говорят, что тот, кто не умеет любить себя, не способен любить других. :)

Любовь очень ёмкое понятие, включающее в себя всевозможные вариации, в том числе и любовь к себе. Говорят, что тот, кто не умеет любить себя, не способен любить других.
это даааа ))) вот я себя так люблю так люблю ))) и меня все так любят так любят )))

Любовь очень ёмкое понятие, включающее в себя всевозможные вариации, в том числе и любовь к себе. Говорят, что тот, кто не умеет любить себя, не способен любить других. :)

Тогда нужно любить себя. :)
И пусть меня тоже любят. А не бегать за ним. :)

Тогда нужно любить себя. :)
И пусть меня тоже любят. А не бегать за ним. :)

Все варианты хороши, если всё устраивает. Просто намного легче любить себя, если тебя любят другие. Это от родителей в принципе зависит и закладывается в детском возрасте. А вот если родители не умеют проявлять своих чувств, то и ребёнок становясь старше, оказывается в своего рода изоляции, не способен любить и выражать свои чувства, склонен хранить чувства и эмоции в себе, потом срываться, когда что-то не устраивает. Так-что кто как умеет, тот так и выкручивается. :)

Все варианты хороши, если всё устраивает. Просто намного легче любить себя, если тебя любят другие. Это от родителей в принципе зависит и закладывается в детском возрасте. А вот если родители не умеют проявлять своих чувств, то и ребёнок становясь старше, оказывается в своего рода изоляции, не способен любить и выражать свои чувства, склонен хранить чувства и эмоции в себе, потом срываться, когда что-то не устраивает. Так-что кто как умеет, тот так и выкручивается. :)

Это ты уже перешел на разбор психологических проблем личности. :)
А я про искреннюю любовь говорю.
Ну, например, ты ведь хочешь чтоб в тебя влюбились просто так. И при этом тут же отрицаешь эту возможность априори, уверяя, что на любовь надо провоцировать человека, а иначе этой любви не будет. :)

Это ты уже перешел на разбор психологических проблем личности. :)
А я про искреннюю любовь говорю.
Ну, например, ты ведь хочешь чтоб в тебя влюбились просто так. И при этом тут же отрицаешь эту возможность априори, уверяя, что на любовь надо провоцировать человека, а иначе этой любви не будет. :)

Так не бывает, чтобы влюбились просто так. Ну разве что если ты не предлагаешь называть этим словом всё подряд. Просто так влюбились, просто так поженились, просто так детей нарожали, просто так прожили долго и счастливо. Всё с неба само падало. :)
зы. любят всегда за что-то, и никогда за просто так. :)

Назад
Зверху Знизу