Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вести себя в отношениях со скорострелом?

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Что же со скорострелом, если вас устраивают только его человеческие качества?

• Все равно, слать на хрен.

Голосів: 3 27.3%
  • Купить и использовать страпон для полноценного завершения акта.

Голосів: 3 27.3%
  • Пусть время от времени пьёт Виагру.

Голосів: 1 9.1%
  • Завести любовника.

Голосів: 2 18.2%
  • Пусть в обмен на удовольствие, что я ему дала-дает мне ништяки).

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Я как открою школу кунилингуса кину ссыль если шо. Скоро уже

Ну ты ж тоже не единственная кто к нему подкатывал.
А сколько телок у тех кто к тебе подкатывал?
Кому телки не отказывают-у тех их может быть и не одна-так что радуйся что пообщалась с чуваком по которому телки прутся,и что он тебя даже ****** хоть как то.
Ну толку что я Король кунилингуса,если ты от этого не хочешь получить удовольствие?

та, лан. Я у тех, кто подкатывал сразу спрашивала про то, есть ли дама. Тяжело.., но признавались-давала наставления и отправляла.

Также ничего не заводила и с одинокими. Я обычно вижу, что люди из себя представляют ( а может все простые мне попадались) и..как-то они мне не интересны. То зануды, то распи*дяи, то тупые)))

Так он мусор и обещал мне отомстить :незнаю:

Ну так если ты его боишься то о чём тут говорить вообще? Выйди на площадь Свободы залезь на сугроб и громко скажи ВАСЯ (или как его там) ИДИ *****!! И всё. Ну можешь еще ему смску такую же скинуть.

***-забудь это и постепенно выбрось из головы.
Вы не вмесие-все.Сразу не за убешь,постепенно забудешь-вон мне сначала одна девчонка нравилась,я бухал,она нравилась еще больше,но я нравился ее подруге,но подрцга мне не нравилась,а той девчонке нравился ее муж-в итоге мне стала дрцгая нрави ься-и она ждала что я к ней подкачу,но я стеснялся,теперь она с дрвгим чуваком,я жду пока они расстанутся и я тогда стесняться не буду.

:D

Так разобрались еще в том месяце. Вернее-я разобралась. У него ж все нормально считается.
Но злость от использования осталась.
Я его спросила-знает ли и понимает ли он, какой он *****. А он мне сказал, что давай -гуляй и "разошлись, как в море корабли".

Я ж писала уже, шо потребовала, чтоб он статус "женат" поставил+семейное фото (пусть спиной)..т.к. увидела, шо крутит опять прежнюю девку ( а она-то не знает, шо он женился и ребенок). Ну.., и он мне начал угрожать.

Я жене и девке ничо не сказала. Но зае*алась уже писать ему, шо он ******.
Вот и все. :)

Та вообще ничего не надо.
Все-разошлись- забыла,мысленно послала- и все.
Над смс ками такими я обычно смеялся.
А вот когда ничего в ответ- те девки в дно что себя уважают и не выглядят дурами.

Ну ты же видишь что человеку этого мало.

Ну так если ты его боишься то о чём тут говорить вообще? Выйди на площадь Свободы залезь на сугроб и громко скажи ВАСЯ (или как его там) ИДИ *****!! И всё. Ну можешь еще ему смску такую же скинуть.

Та, он и не расстроится ни разу. У него по ходу люди-расходный материал..Как гондоном-попользовался и выкинул.

Та вообще ничего не надо.
Все-разошлись- забыла,мысленно послала- и все.
Над смс ками такими я обычно смеялся.
А вот когда ничего в ответ- те девки в дно что себя уважают и не выглядят дурами.

шо ж ты, *лять раньше не сказал? А я все рассказывала ему какой он брехун и полуимпотент..и спрашивала, как другие бабы успевают с ним кончать :незнаю::D

:D

Так разобрались еще в том месяце. Вернее-я разобралась. У него ж все нормально считается.
Но злость от использования осталась.
Я его спросила-знает ли и понимает ли он, какой он *****. А он мне сказал, что давай -гуляй и "разошлись, как в море корабли".

Я ж писала уже, шо потребовала, чтоб он статус "женат" поставил+семейное фото (пусть спиной)..т.к. увидела, шо крутит опять прежнюю девку ( а она-то не знает, шо он женился и ребенок). Ну.., и он мне начал угрожать.

Я жене и девке ничо не сказала. Но зае*алась уже писать ему, шо он ******.
Вот и все. :)

Бугагага короче все понятно :D

Та угрозы его то скорее до одного места.
Писать ч о он ****** не надо-пошли его для себя- и забудь.
Жене и девке не говори не из за того что угроз боишься,а просто из уважения к себе.
Не,ну реально-классно что ты не согласилась со мной ****аться-через месяц бы всем рассказывала какой я ******,но не из за моих девок,а что не стре люсь машину научиться водить,что пешком по городу гуляю,что у девок встречных отбираю воздушные шарики и тебе их дарю-самому облом на них деньги тратить.

та, мусора они такие пи*ары. Даст нару какому-нить мое фото, шоб пидюлей дал, и полууучааайте...

Ой ***-ну я бы над такими смс ками ржал бы- реально они чисто для ржача.

кому для ржача, кому нет.. но страницы он свои позакрывал, и девке той сказал закрыть. Лянь, как спелись))). Она, наверно думает, шо он ее замуж возьмет :D. А у нее и парень есть.

Назад
Зверху Знизу