Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну от мужчины ты признаний таких не дождешься-забейТам не только эти долги, там и брехни куча. Если б признал, шо поступил, как гавно-у меня б , как рукой сняло. Но там раскаяния ни на грамм
ты случайно не воспиталкой в детском садике работаешь?Там не только эти долги, там и брехни куча. Если б признал, шо поступил, как гавно-у меня б , как рукой сняло. Но там раскаяния ни на грамм
ну это мы уже слишком глубоко капнули, 100гр не стоят того![]()
ты случайно не воспиталкой в детском садике работаешь?
он считает что я ему торчу...
Пока не смиришься с долгом, будешь постоянно об этом думать. И ни какой новой жизни не будет))
а причем тут 100? они вообще не причем
ты случайно не воспиталкой в детском садике работаешь?
виагра делает стояк на скорострельность не влияет это когда не стоит она рулит если стоит и применить выстрелит еще быстее
от скорострельности помогает регулярная **** короче иф ю вонт ту би ок факинг герл эври дей
З.Ы. купи ему шишек хай куранет из личного опыта хоть водянку на залупе натри ******* фиг получится
Та какие твои?
Начитаешься бульварных психологов-и давай себя комплексами заваливать,называя это принципами.
А мне можно? Только скалькулировать необходимо. Меня еще в школе в долг за косички дергали![]()
Возглавляет родительскую тройку, зуп даю
Давай тогда, ты скинешь маме того мальчика будто мне, но вместо него, а он будет тебе должен?
ну такая сумма фигурировала изначально и йа не заметил, чтобы она менялась.
В смысле "шо то не многих беспокоит"?
что же так все запутано)) я бы скинул и не знал куда они ушли, и забыл про них)
***-слушай- я тут реально телку щас ищу,всем угловые закидываю,все про бывших рассказывают и при этом никто не ведется на меня.
А между тем девка с мужем сегодня напротив ехала,так оттрахала меня взглядом,потом плечами извиняюще пожала и показала на мужа-типа- "Ну сам видишь".
А с чего ты взяла что книги по психологии повышают интеллект?
Там простотавторы тупо рубят бабло,всех подстаивая под общие параметры,а прочитавший думает что повышает интеллект и при этом как под копирку выдает чужие мысли,считая их своими-а на самом деле то ерунда всякая ширпотребовская.
Слышь-пошли поебемся нормально без напрягов и ****ой заниматься не будем всякой.