PaPanya
P
Я как открою школу кунилингуса кину ссыль если шо. Скоро уже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да расскажи уже его жене и успокойся. Отомстишь ему и чувство что он тебе должен само пройдёт.
Ну ты ж тоже не единственная кто к нему подкатывал.
А сколько телок у тех кто к тебе подкатывал?
Кому телки не отказывают-у тех их может быть и не одна-так что радуйся что пообщалась с чуваком по которому телки прутся,и что он тебя даже ****** хоть как то.
Ну толку что я Король кунилингуса,если ты от этого не хочешь получить удовольствие?
Я в жизни ни с кем и года не провстречалась![]()
Так он мусор и обещал мне отомстить![]()
***-забудь это и постепенно выбрось из головы.
Вы не вмесие-все.Сразу не за убешь,постепенно забудешь-вон мне сначала одна девчонка нравилась,я бухал,она нравилась еще больше,но я нравился ее подруге,но подрцга мне не нравилась,а той девчонке нравился ее муж-в итоге мне стала дрцгая нрави ься-и она ждала что я к ней подкачу,но я стеснялся,теперь она с дрвгим чуваком,я жду пока они расстанутся и я тогда стесняться не буду.
Ну ладно зануды и тупые-распиздяи то тебе чем не угодили?
Та вообще ничего не надо.
Все-разошлись- забыла,мысленно послала- и все.
Над смс ками такими я обычно смеялся.
А вот когда ничего в ответ- те девки в дно что себя уважают и не выглядят дурами.
Ну так если ты его боишься то о чём тут говорить вообще? Выйди на площадь Свободы залезь на сугроб и громко скажи ВАСЯ (или как его там) ИДИ *****!! И всё. Ну можешь еще ему смску такую же скинуть.
Та, он и не расстроится ни разу. У него по ходу люди-расходный материал..Как гондоном-попользовался и выкинул.
Та вообще ничего не надо.
Все-разошлись- забыла,мысленно послала- и все.
Над смс ками такими я обычно смеялся.
А вот когда ничего в ответ- те девки в дно что себя уважают и не выглядят дурами.
Я это понимаю но что ты предлагаешь если ты его боишься?
Так разобрались еще в том месяце. Вернее-я разобралась. У него ж все нормально считается.
Но злость от использования осталась.
Я его спросила-знает ли и понимает ли он, какой он *****. А он мне сказал, что давай -гуляй и "разошлись, как в море корабли".
Я ж писала уже, шо потребовала, чтоб он статус "женат" поставил+семейное фото (пусть спиной)..т.к. увидела, шо крутит опять прежнюю девку ( а она-то не знает, шо он женился и ребенок). Ну.., и он мне начал угрожать.
Я жене и девке ничо не сказала. Но зае*алась уже писать ему, шо он ******.
Вот и все.![]()
Та угрозы его то скорее до одного места.
Писать ч о он ****** не надо-пошли его для себя- и забудь.
Жене и девке не говори не из за того что угроз боишься,а просто из уважения к себе.
Не,ну реально-классно что ты не согласилась со мной *******ся-через месяц бы всем рассказывала какой я ******,но не из за моих девок,а что не стре люсь машину научиться водить,что пешком по городу гуляю,что у девок встречных отбираю воздушные шарики и тебе их дарю-самому облом на них деньги тратить.
Жене и девке не говори не из за того что угроз боишься,а просто из уважения к себе.
Ой ***-ну я бы над такими смс ками ржал бы- реально они чисто для ржача.
Ой ***-ну я бы над такими смс ками ржал бы- реально они чисто для ржача.
Ну я распиздяй-тебе не нравлюсь,что ли?
Слушай-не борзая- вот давай ради интереса переспим-и разрешу тебе после этого всему форуму написать что я в постели никакой.
О-так че ты не сказала что у той жевки парень есть?
Начни с ее парнем встречаттся.
Тю ***.