Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вести себя в отношениях со скорострелом?

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Что же со скорострелом, если вас устраивают только его человеческие качества?

• Все равно, слать на хрен.

Голосів: 3 27.3%
  • Купить и использовать страпон для полноценного завершения акта.

Голосів: 3 27.3%
  • Пусть время от времени пьёт Виагру.

Голосів: 1 9.1%
  • Завести любовника.

Голосів: 2 18.2%
  • Пусть в обмен на удовольствие, что я ему дала-дает мне ништяки).

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
че запутано. Я ж от тебя тоже не могу взять просто так. Это будто ты дал мне, я ей. А он просто торчит бабок. Т.к. между вами ниче личного-тебе легче. А хочешь-прости ему :)

что же с вами так сложно:D
мне не нужно били подробности.

Пиши в лс номер карты или телефон, я скину 100грн (куда скажешь), что бы ты его забыла) Договорились?

Ну от мужчины ты признаний таких не дождешься-забей

та, ладно . Первый раз такое реальное гавно встречаю. Все остальные, кто по жизни встречался-от бандюганов до богатеев..такого гавна среди них не было :увага:

За Мулю не знал.

Ну че все равно?
Если предлагаю-это ж не значит что однозначно-ты не понравишься- до свиданья,я не понравлюсь-тоже до свиданья,а если понравимся- о надо ж хотя бы пару недель чтобы повожделеть друг лруга,там глядишь,я за это время оьувь новую прикуплю,чтоьы носкам мокрыми в квартире не чвакать.

:D

соблазнитель :збентежений:

Кстати, уже полегчало.

Так шо..и энергетический обмен , и чакры..все по ходу есть

Та я все равно смотрел фильм как чувак с девкой подслушали разговор в кафе что судь кской то *****,тот чувак того судью отравил,девка догадалась что то тот чувак,и сказала ему-он сказал что то он,она говорит- и молодец,а потом обвинили другого-а она сказала чтобы тот шел сдаваться,он соглачился,и захотел ее *****,но они стали бороться-он полскользнулся и сам упал в шахту лифта куда ее спихнуть хотел.
Так что что там за ситуация у вас?

ой, ну я в личку написала ссылки-хочешь-читай. А я про того *****мота лишний раз и напрягаться не хочу. Его личность еще раз подтверждает, шо в мусарне-одни *****ы, что и требовалось доказать. :угу:

Мужик сказал, мужик сделал. Надеюсь попустит тебя))
Только я совсем не понял, куда деньги ушли))

attachment.webp

Вкладення

• 22.webp
    22.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 173
Прочитал.
Ну то что он *****а- то понятно.
Если еще и мусор-так то вообще понятно-но телки ж на мусоров вестись любят.
Но ты тоюе гонишь.
Ты *** замужем- какие серьезные отношения ты хотела?
В таком случае;ну встретились,позвездели-захотел - потрахались,нет- нетбязательно,просто пообщались- ты о нем дцмаешь,он о тебе,надоели диуг другу- до свиданья.
Но то не с тем мудаком-то вообще.
Так что ерундой не занимайся
Не,и реально-какие о ртшения с мусорами?Они всегда людей используют и выискивают чтобы с кого поиметь-так и в личной жизни.

Шо загипнотизировал :рл: . Я такого народу еще не встречала. Ему к цыганам в табор надо.

Просто это уже и мне мешает.
Пока, я чувствую, что он мне должен-я шлю ему сообщения какой он козёл.
Хотя, мне он понятно, как партнёр в ****е не подходит и у нас ниче уже не будет.
Я уже и его зае*бала, и саму притомило..

Чем у него забрать? Понятно, что не ****ом, а то ещё больше задолжает :рл: и мне этого убожества больше не надо. :ніні:

Да расскажи уже его жене и успокойся. Отомстишь ему и чувство что он тебе должен само пройдёт.

Зачем рассказывать?
Это уже уровень ниже плинтуса.Надо ж себя уважать.

Почему это ниже плинтуса? Я вот считаю что не делать девушке куни намного ниже всех плинтусов однако же он себе это позволял ну так теперь повинен смерти и нехуй даже сомневаться.

Та че загипнотизировал?
Ты сама повелась,захотелось общения на стороне,причем даже не ебли,потом напридумала себе образ,ну а дальше по инерции.
Ну ты и не ебнутая,просто потребность в отношениях на стороне появилась-но надо ж кск то более трезво оценивать.Ну разочартвалась-через месяц попустит,не такой дурой уже будешь.

та, шо он единственный, кто ко мне подкатывал? :незнаю: Всех на хрен послала, а на этого повелась.
Я в жизни ни с кем и года не провстречалась :незнаю:

Научите делать качественное куни и купите норм бритву

Ну если не удовлетворял- то зачем его сразу не послала?
Что то ж тянуло к нему?
Значит,брала взамен от него пусть даже придуманный образ-хотя мтгла бы его и послать и искать другого.
Но не делала ведь это?Он ей был нужен больше чем она ему-так какие вопросы?

Вопросы в том, что человек-пользователь.

В данный момент он пользует свою жену и другую даму, вводя каждую из них в заблуждение.

Это мне по чистой случайности удалось узнать, что у него жена и кто она. Так же случайно я наткнулась и на новую любовницу, и вспомнила, что видела это имя ранее в его списке звонков. :незнаю:

Этих же двоих..я не знаю скоко он будет морочить.

Назад
Зверху Знизу