Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вести себя в отношениях со скорострелом?

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Что же со скорострелом, если вас устраивают только его человеческие качества?

• Все равно, слать на хрен.

Голосів: 3 27.3%
  • Купить и использовать страпон для полноценного завершения акта.

Голосів: 3 27.3%
  • Пусть время от времени пьёт Виагру.

Голосів: 1 9.1%
  • Завести любовника.

Голосів: 2 18.2%
  • Пусть в обмен на удовольствие, что я ему дала-дает мне ништяки).

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
А мне можно? Только скалькулировать необходимо. Меня еще в школе в долг за косички дергали :)

Там не только эти долги, там и брехни куча. Если б признал, шо поступил, как гавно-у меня б , как рукой сняло. Но там раскаяния ни на грамм
Ну от мужчины ты признаний таких не дождешься-забей

Там не только эти долги, там и брехни куча. Если б признал, шо поступил, как гавно-у меня б , как рукой сняло. Но там раскаяния ни на грамм
ты случайно не воспиталкой в детском садике работаешь?

Пока не смиришься с долгом, будешь постоянно об этом думать. И ни какой новой жизни не будет))

Давай тогда, ты скинешь маме того мальчика будто мне, но вместо него, а он будет тебе должен?

виагра делает стояк на скорострельность не влияет это когда не стоит она рулит если стоит и применить выстрелит еще быстее
от скорострельности помогает регулярная **** короче иф ю вонт ту би ок факинг герл эври дей

З.Ы. купи ему шишек хай куранет из личного опыта хоть водянку на залупе натри ******* фиг получится

чет я так тоже про Виагру подумала

В смысле "шо то не многих беспокоит"?

комплексы и шо кто-то сильно такими вопросами задается, что книги по психологи читать начинает

Это, типа

453947851497de871da40e1841cf4255.webp

что же так все запутано)) я бы скинул и не знал куда они ушли, и забыл про них)

че запутано. Я ж от тебя тоже не могу взять просто так. Это будто ты дал мне, я ей. А он просто торчит бабок. Т.к. между вами ниче личного-тебе легче. А хочешь-прости ему :)

***-слушай- я тут реально телку щас ищу,всем угловые закидываю,все про бывших рассказывают и при этом никто не ведется на меня.
А между тем девка с мужем сегодня напротив ехала,так оттрахала меня взглядом,потом плечами извиняюще пожала и показала на мужа-типа- "Ну сам видишь".

ты же едой плюешься..:D

А с чего ты взяла что книги по психологии повышают интеллект?
Там простотавторы тупо рубят бабло,всех подстаивая под общие параметры,а прочитавший думает что повышает интеллект и при этом как под копирку выдает чужие мысли,считая их своими-а на самом деле то ерунда всякая ширпотребовская.

та многие вообще не заморачиваются просто. Жрут-****-спят-е*утся. И ничего им больше не надо, не то, что книг по психологии :D

Назад
Зверху Знизу