Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть жену?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
По своему опыту ,проказница ?:клас:

Нет, я не такая смелая, як ця жіночка! Просто завидую ей тихонько в сторонке - её решительности. Ситуацию понимаю, и не в деньгах тут дело, а в желании и не желании, а там уже каждый додумывает сам...:D Фигово когда мужик пассивный и ничего не хочет, ни к чему не стремится, а ей приходится тянуть все на себе, пока он медитирует на диване, а время тикает...:кава:

Нет, я не такая смелая, як ця жіночка! Просто завидую ей тихонько в сторонке - её решительности. Ситуацию понимаю, и не в деньгах тут дело, а в желании и не желании, а там уже каждый додумывает сам...:D Фигово когда мужик пассивный и ничего не хочет, ни к чему не стремится, а ей приходится тянуть все на себе, пока он медитирует на диване, а время тикает...:кава:

Будьте решительней. Пора прекратить это безобразие. Мужик должен быть такой, чтобы села ему на шею, ножки свесила и руководишь им.

У моего знакомого родители живут уже как 20 лет вместе он её вытащил из трущоб снял на панели придумал себе что самая верная супруга это праст вложил в неё тройку четверку квартир авто и прочее ,так она ещё для разнообразия любовников имеет и за его деньги с ними кружит и с них оброк снимает
Круто устроилась на ,как миниму 3х стульях ?
Так самое примечательное ,что она любовнику со своим мужем не изменяет ,то есть живет с одним а строчит другому ,таки самое примечательное ,что любовник в пуп мужу даже не дышит ,у него бабла просто больше ,он вор у гос кормушки ..
Вывод ,если прастом рождена так прастом и окончит и нет ей другой в жизни установки ..

Душераздирающая история. Вопрос только, зачем было вытаскивать прасту с панели и жениться на ней? На непанельных не тянуло?

Ой сколько понаписали, и процентов 90-куйня всё таки близость Рассеи, и соответственно любовь к "поговорить" сказывается.... (Мы Воронежские песни да по Харьковски поем) .

Ой сколько понаписали, и процентов 90-куйня всё таки близость Рассеи, и соответственно любовь к "поговорить" сказывается.... (Мы Воронежские песни да по Харьковски поем) .

Так с одной песочницы же.

Да какое свое дело? все прямо деловары к сорока годам..А что за обожествление человека если он ходит в спортзал? Это еще не значит ,что он здоров, полон энергии , красив и богат. Икакой иминдж ,обычный чувак в джинсах и футболке. Он что баба? Что ему поменять, ваши предложения :косуху одеть, поло или костюм ? Ну к чему? Нормально одевается,не оборванец и не задрот.

Не надо ничего напяливать для кого-то, если это не его. Я одного из бывших уболтала волосы отпустить - со стороны смотрелся, как в парике - отрастить отрастил, а носить так и не научился, оттого и стал бывшим, и пофиг, сколько у него денег.

Если чувак никакой, заинтересовать он может только женщин с ЖП/МП, и то ровно до момента решения этих самых проблем. Есть ещё всякие невостребованки, но, боюсь, они ему самому не понравятся.

Над культом спортзала я сама всегда смеюсь, это шутка была, сорри, если невнятная.

Мужчина активная и творческая личность - женщина инфантильная и нехотящая развиваться (хотя потенциал огромный - петриковка + стрижка) ... + она, очень жестко ставит себя главной... во всем... + теща такая же - самая сама главная...

правильно ли я понимаю,что с помощью тещи любая инфантильная девка способна жестко перевесить любого активного и творческого дядьку?

Интересует мнение женщин и успешный пример мужчин.
У друзей кризис и жена ушла от мужа. Конечно всех подробностей я не знаю. Но и из того ,что знаю картина такая : жена была главой семьи, муж инфантилен и в плане обеспечения, и в плане мужского внимания. Всю жизнь муж жил , как есть- не развивался, ни к чему не стремился. Мужу на столько было все все равно ,что жена уже стала гулять с подругами и время проводить с ними,( но может и не с подругами :незнаю:) В общем интересов совместных как таковых не осталось.
Я со своей точки зрения насоветовала кучу романтической "фигни" + поменяться.
Почитала в инете "как вернуть жену" и мне показалось , что там вообще антисоветы . Так как в основном потом реклама или психолога, или юриста и консультанта. Т.е. советы ,что бы ни фига не получилось. Но может я заблуждаюсь. Поэтому спрашиваю ,конечно же:) здесь.
Девушки , что бы на вас произвело впечатление и растопило ваше сердце, какие действия, какой подход, какое поведение? Ведь мужчины думают немного иначе. Особенно я это поняла почитав советы , которые дают мужчины..
Мужчины, если у вас был опыт личный или друзей , как вернуть любимую , а именно жену , т.к. многие годы проведенные вместе все же имеют большое значение в подобной ситуации, напишите пожалуйста. Ну и ради интереса, у кого опыта такого нет, как думаете , что бы помогло. Только напишите это из опыта или предположения.

Вот ты говоришь "у друзей..."
А складывается впечатление, что другом является М. Потому, что я не представляю, как можно подруге советовать вернуться к такому другу)). Что она тебе сделала?:)

Пардон, а зачем возвращать в этой ситуации?
Женщина под 40 - это не ********а и решение, скорей всего, принималось в течение долгого времени.
+1
Якщо вже пiшла, то зовсiм не для того, аби чоловiк робив щось одноразово, аби повернути, а потiм "занову за рибу грощI" :D

Лежит мужик на диване, кайфует, жизни радуется-фу ***, ****ла наконец супруга. А тут такая подруга-"как вернуть жену"? И главное непонятно, кому это надо.

Могу контакт бывшей дать :D
То есть решил ее таким образом развивать?))

Давай представим ситуацию ТС наоборот... Мужчина активная и творческая личность - женщина инфантильная и нехотящая развиваться (хотя потенциал огромный - петриковка + стрижка) ... + она, очень жестко ставит себя главной... во всем... + теща такая же - самая сама главная...

Что с активным мужчиной будет через пару лет?
Или сбежит или станет совершенно другим...
Отлично! Давай представим. Итак, есть активный человек и пассивный (инфантилизм предполагает собой отсутствие сильной воли и настойчивости). И как бы уже на этом моменте понимаем, что пассивный и слабый человек не может подавить сильного, если тот сам этого не желает. Либо, если так произошло, сильный не был таким уж сильным, а только любил так о себе думать.
Так что, если не прошел вариант (кот. ты даже не рассматривал) "Расшевелить жену, вдохновить ее на развитие, а теще объяснить, что командовать мною она может лишь в своих мечтах", то остается сбежать.
Стать другим - слабо представляю, если мы говорим о сильной личности.
Есть, немного, как я уже писал выше - оба партнера способны влиять друг на друга...
Да, влияют. Но до какой степени поддаться влиянию, человек определяет сам. Можно поменять какие-то привычки, получить опыт, изменить взгляд на какие-то вещи. Но полностью поменять характер, темперамент, потерять силу воли по требованию партнера, самому того не желая, - нельзя.
Не дал :збентежений: в результате меня выгнали :рл:
А че ж сам не ушел, а? Ну раз так хреново все было...
И кстати, давно хотела спросить - когда произошло сие прискорбное событие?

"нужно" это значит "так бывает"?
вчера был раздолбай-эникейщик Евгений ака Мэкдок,а проснулся чувак с внешностью молодого ДжонаРэмбо и наполнением профессора Преображенского?

примерно, если толстый или обрюзгший значит пойдет в зал, подтянет тело
если мало зарабатывает- найдет способ зарабатывать больше, развиваться дальше в своей сфере
если скучный - заведет себе активные хобби
и тд
только так меняются- когда подымают **** и через "не могу" начинают идти вперед

а у кого не развод? но как-то таких ужасов в восприятии противоположного пола не припомню

Это Вы скромничаете.... Современные дамы не только раскованнее, и лучше следят за фигурой. Они и опаснее, ввиду очень малого остатка женственности. Мне, уже не 15 так что всякого довелось узреть. Иной раз животные гуманнее женщин. Так что, кому как пошло...

Насчёт животных не скажи.
Вот на веле когда езжу,так одна псина во дворе постоянно гоняется за мной и гавкает.Не видел ещё ни одной женщины,которая бы гонялась за велосипедом и гавкала.
Каково море- таков и корабль!! :D Вот если бы ты на машине ехал... :)

Назад
Зверху Знизу