развод наверное.что ж тебя так поломало?

такой раньше позитивный чувак был..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
развод наверное.что ж тебя так поломало?

развод наверное.
а у кого не развод? но как-то таких ужасов в восприятии противоположного пола не припомню
Никто не вмешивается. Он сам спрашивает , что делать. Я написала инфантилен. До него не сразу все доходит. Например , что жене нужно внимание.

И в итоге на выходе такое же гавно - только годы улетели (гармоны утихли) и второй раз менять ничего не захочется
ох ты и негативщик. что ж тебя так поломало?

развод наверное.

Ты в своём репертуареЭто же самое лучшее в мире ощущение , когда у тебя по квартире носится смердюшок забавный и че-то там бубнит себе . То пыль вытрет , то за хлебом . И на серьезные темы может : Дима , вставь Малой. Напишем книгу .Ты вскроешься. Я разбогатею.

ну гормоны утихают у мужчин с возрастом (грубо говоря, после 30 идут на спад), а вот у Ж они то как раз входят во вкус
Правильно и сделала!
Сейчас этих МАЧО развелось как ****а нерезанного. Все на лексусах и с квартирами, готовых принять Ваш прицепик как свой родненький.
Только ей прийдется всю дорожку с самого начала топать: с притиранием характеров, скандалами, строить ***енький бюджетец+с жильем что то решать. Полюбить родственничков итд. А потом и из этого МАЧО сделать инфальтивного мужчинку типа - Вася посиди у меня под юбкой:
не трожь, *******, я сама все сделаю
нафига тебе гараж - сиди дома
я лучше знаю
он у меня такой неприспособленный
И в итоге на выходе такое же гавно - только годы улетели (гармоны утихли) и второй раз менять ничего не захочется.
как результат - женчкий алкоголизм+выедание мозга и шизофрения на почве воспоминаний![]()
Ты в своём репертуаре![]()
какой, однако, романтик
ты сам как несчастная тётя рассуждаешьТа брось
Это вполне реальная оценка. Тете уже за сорок лет, кого она найдет? Хороших кобелей щенками разбирают.
да она вообще обнаглевшая. забыла, что пора замотаться в простынь и ползтида, но пока притрется и осмотриться, то уже утихнут. Не забывайте - ей сороковник
ты сам как несчастная тётя рассуждаешь
Если она так думать будет, то, конечно, не найдёт. А если будет помнить, что люди нередко разводятся, да и брак не приговор, то всё не так печально
В итоге все может сложиться позитивно, как бы вам лично не хотелось обратного
все течет, все меняется, и клятва иногда теряет актуальностьА как же клятва Гиппократа данная в Рагсе?
ты сам как несчастная тётя рассуждаешь
Если она так думать будет, то, конечно, не найдёт. А если будет помнить, что люди нередко разводятся, да и брак не приговор, то всё не так печально

А как же клятва Гиппократа данная в Рагсе?
дада, всё будетК сожалению, не все так хорошо получается, как хочется. Я на вскидку обрисовал подводные камни. Заметьте, что никто не написал, что тетя должна сама меняться в первую очередь. Ведь не для кого не секрет, что женщина задает атмосферу в семье. Она хочет поменять мужика из которого, со временем, сделает такого же неудачника. Здесь ключевое слово САМА меняться![]()
да она вообще обнаглевшая. забыла, что пора замотаться в простынь и ползти