Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть жену?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Каким образом я влажу темой в семью? Хорошо ,когда у людей все гладко , а у некоторых не все гладко и они не знают как быть и вот лазят по форумам и читают мнения обычных людей , а не "спецов" которым насоветовать неработающих советов на руку. Не поможет- приходите на консультацию.
Мольбы с ползанием на пузе: " Вернись, я всё прощу!" явно ни к чему.
Сказать ей, что любит её, уважает её выбор и ждет - возможно те слова.
И жить дальше.

т.е. это не вы писали?

можно вопрос - а с чего вы решили что ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ вообще кому-то там интересна?!? это ИХ жизнь, ИХ семья - че вы туда лезете? Может вы еще под одеяло к ним нырнете, начнете показывать и рассказывать кому куда что вставлять надо чтобы **** лучше был? ну "со своей точки зрения" насоветуете :рл:

Когда люди дают советы, они говорят сами с собой (с)

Он ****** в однушке на Рогане , а ее **** бронзовый турок в Кемере. И мне сдается , что все разговоры до утра , клятвы и обещания , суши на двоих и походы на байдарках - лишь приятные моменты между началом и концом . Нужно уметь это принимать .

Как можно довести изначально нормального мужика до такого состояния? Это же уметь нужно. А потом бросить. Молодцы. Вы лучшие.

Довести мужика, увести мужика.
Вы хоть немного оставляете за мужиками свободы воли вообще?

т.е. это не вы писали?

можно вопрос - а с чего вы решили что ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ вообще кому-то там интересна?!? это ИХ жизнь, ИХ семья - че вы туда лезете? Может вы еще под одеяло к ним нырнете, начнете показывать и рассказывать кому куда что вставлять надо чтобы **** лучше был? ну "со своей точки зрения" насоветуете :рл:

Я тебе сейчас последний раз на эту тему отвечу.
1. Он сам позвонил и рассказал.
2. Он сам спросил ,что на женщин действует, можно ли вернуть, что предпринять. Все.

Довести мужика, увести мужика.
Вы хоть немного оставляете за мужиками свободы воли вообще?

Ну если человек рядом с тобой стал лучше ,чем был ,жизнь его изменилась в лучшую сторону - это твоя ,конечно, заслуга- осчастливила. А вот если он превратился рядом с тобой непонятно во что и в итоге стал несчастным- то ты не при чем. Гнобила, пилила, не верила в него , только из лучших побуждений - что бы простимулировать его развитие. Но он не оценил.

Ну если человек рядом с тобой стал лучше ,чем был ,жизнь его изменилась в лучшую сторону - это твоя ,конечно, заслуга- осчастливила. А вот если он превратился рядом с тобой непонятно во что и в итоге стал несчастным- то ты не при чем. Гнобила, пилила, не верила в него , только из лучших побуждений - что бы простимулировать его развитие. Но он не оценил.

В моей жизни таких историй не было, извинити.
А ты и правда готова всех-всех мужиков взять на ручки и пожалеть, спасти от этих подлых, нехороших (не таких, как ты!), женщин? :D

считайте,что он расстался с инфантильностью

Он с ней расстался в грязном подъезде после того как утих звук каблуков его жены в парадном . А вот этот звонок -это уже поступок самца на охоте. Павлик перестает быть травоядным и ему понадобилась грациозная лань ...Которая сможет рассмотреть личность сквозь ветвистые рога хищника.

Я тебе сейчас последний раз на эту тему отвечу.
1. Он сам позвонил и рассказал.
2. Он сам спросил ,что на женщин действует, можно ли вернуть, что предпринять. Все.
Он с ней 20 лет прожил, и не знает, что на нее подействует, чего она хочет и что ей нравится? Причем не знает до такой степени, что спрашивает у подруги о каких-то сферических тетках и средней температуре по больнице? Н-да....
У меня герой в образе современного Васисуалия Лоханкина почему-то вырисовывается.:незнаю:

В моей жизни таких историй не было, извинити.
А ты и правда готова всех-всех мужиков взять на ручки и пожалеть, спасти от этих подлых, нехороших (не таких, как ты!), женщин? :D

Не утрируй.

:) а у меня -- вырисовывается образ дамы, которой посвящена тема.
типа *ты ж только услышь..* ;)
:D Язва ты, Зоя!
После твоих слов у меня в голове песенка мамонтенка вертится - *Пусть тетка услышит, пусть тетка придет...*

а есть ли у них дети ты не знаешь.

как так?
важно,что знает каков он в постели.

"Если б не ноги,так я самый быстрый бегун,а если б не руки,так самый сильный боксер"(с,забытый автор периода моего отрочества)

Я щетаю, для начала он спеть "бесаме мучо" под её балконом

Люди сходятся, расходятся, женятся, и всегда вокруг них найдутся или знатоки их отношений, или человек-кризис востребованности с вешаньем себе медали на ***** - я помирила! Я расстала!
Я что-то значу, я очень важна, или важен, для этого мира.
Это все такой песок.:нудно:

:D Язва ты, Зоя!
После твоих слов у меня в голове песенка мамонтенка вертится - *Пусть тетка услышит, пусть тетка придет...*

:святий: :D

зы. хорошо, что песенка. хорошо что мамонтенка. хорошо что не ник. хорошо что не с хф. :)

Назад
Зверху Знизу