Я щетаю, для начала он спеть "бесаме мучо" под её балконом
Или хотя бы мамонтенка.
(запишет и выложит тут видос, мы все проанализируем и расскажем че дальше, алгоритм)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я щетаю, для начала он спеть "бесаме мучо" под её балконом
Под чьим балконом? Если под Акулиным -то там ******о .Она на первом живет. А судя по всему петь нужно именно там сейчас.
Умеешь ты, Дима, все опошлить. Под балконом жены, на газоне среди лилий и ромашек.
Умеешь ты, Дима, все опошлить. Под балконом жены, на газоне среди лилий и ромашек.
печальная песня... навивающая воспоминания..
<строгим голосом..>о гарнитуре в викторианском стиле и неубитой теще?

Согласна на все 100%! Сама так почти 18 лет прожила. Сейчас ушла и жалею только о том, что не сделала это раньше. ТС, а почему ты только о нём в данном случае думаешь? Зачем их мирить? Если она ушла, то ей так лучше. Ну, вернётся она и что? Снова будет жить как жила? Зачем? Этот возраст последний шанс все изменить, потом ведь жалеть будет если вернётся...Пардон, а зачем возвращать в этой ситуации?
Женщина под 40 - это не ********а и решение, скорей всего, принималось в течение долгого времени.
потом ведь жалеть будет если вернётся...
Или что не вернулась.....
Согласна на все 100%! Сама так почти 18 лет прожила. Сейчас ушла и жалею только о том, что не сделала это раньше. ТС, а почему ты только о нём в данном случае думаешь? Зачем их мирить? Если она ушла, то ей так лучше. Ну, вернётся она и что? Снова будет жить как жила? Зачем? Этот возраст последний шанс все изменить, потом ведь жалеть будет если вернётся...
Я ответила , что не знаю , мнение детей на этот счет. Я же не буду устраивать допрос.Акула..вот чо подумалось:
он же твой друг, так?
позвонил вот по такому..щекотливому вопросу.
интимному даже можно сказать..
а есть ли у них дети ты не знаешь.
как так?![]()
Люди сходятся, расходятся, женятся, и всегда вокруг них найдутся или знатоки их отношений, или человек-кризис востребованности с вешаньем себе медали на ***** - я помирила! Я расстала!
Я что-то значу, я очень важна, или важен, для этого мира.
Это все такой песок.![]()
Я, теперь, не понимаю, как это жалеть о своем выборе...
Неправильных и ошибочных - не существует, в любом можно найти положительный момент и урок...
... разве что женщина меркантильаня ... и когда мужик начнет хорошо зарабатыватьи его дела пойдут вверх... дама начнет грызть локти (как моя бывшая)... но нафиг нужна такая любовь...
Бедный мальчик был влюблен в дочь богатого человека.
Они встречались, он ухаживал за ней. А однажды, преодолев стеснение, он сделал ей предложение. Богатая девушка насмешливым тоном отвергла его. Она сказала:
«Твоя зарплата равна сумме, которую я трачу за день. Как ты думаешь, на что мы будем жить, когда станем семьей? Я никогда не смогу жить в бедности. Так что просто забудь обо мне. Найди кого-то другого, своего уровня, и женись на ней».
Разумеется, это унижение юноша забыть не смог.
Примерно через 10 лет они случайно встретились в торговом центре.
Женщина сразу же узнала своего бывшего бойфренда и окликнула его: «Эй, как дела? Я сейчас замужем за очень умным мужчиной. Он зарабатывает $15 700 в месяц! Можешь себе представить?!».
Парень, услышав эти слова, едва сдерживал слезы, но ничего не сказал.
Спустя несколько мгновений к женщине вернулся ее богатенький муж. Но перед тем, как забрать жену, он приветствовал ее экс-возлюбленного:
«Сэр? Как дела? Я вижу, вы уже познакомились с моей женой!».
«Добрый день, мистер…», — запнулся тот.
— «Мистер Картер, сэр! Ничего страшного, что забыли…».
Затем муж повернулся к жене и сказал: «Дорогая, я хочу, чтобы ты познакомилась с моим боссом».
Женщина была так сильно поражена таким поворотом событий, что не смогла вымолвить ни слова.
Мужчина просто улыбнулся и сказал: «Я должен идти. Есть важные дела. Было здорово, что я увидел вас сегодня! Удачного дня!«.
И они разошлись.
Отойдя от первоначального шока, женщина решила уточнить у мужа: «Это ваш грозный босс?».
«Да, дорогая. Он заработал больше $100 млн, но остался очень скромным человеком. Его жизнь, как говорят, весьма печальна. Я слышал, что когда-то он сильно любил одну женщину, но она бросила его, потому что на тот момент он был бедным юношей. Он стал много и тяжело работать и в конце концов добился успеха. Все потому, что он очень умен. Теперь он мультимиллионер. Но от своего тогдашнего горя он оправиться так и не смог. И до сих пор не женат».
А потом муж добавил: «Как думаешь, что бы сейчас чувствовала та женщина, если бы знала, что отказалась от такого человека?«.
Та была в состоянии абсолютного шока и не могла вымолвить ни слова…
Ох, ну сколько можно, не собираюсь я там учавствовать, вообще. Я же написала. Тему создала ,т.к.интересно мнение женщин в целом на такое явление. Не для того что бы сделать выводы и сказать ему , ты ***** и забудь.
Вот теперь согласна. Но как то сказать ему напрямую что у него нет мозгов у меня не получилось. Но рассказал - поделился , как дела и что делать .1 - вам надо было спросить - зачем ты мне все это рассказываешь?
2 - если у него мозгов не хватает самому понять такие банальные вещи, то он точно жену не вернет. вот что вы должны были ему ответить
и эту тему он сам должен был создавать, а не вы
Джон, признайся честно, кто-то взломал твой профиль?1 - вам надо было спросить - зачем ты мне все это рассказываешь?
2 - если у него мозгов не хватает самому понять такие банальные вещи, то он точно жену не вернет. вот что вы должны были ему ответить
и эту тему он сам должен был создавать, а не вы
А ты сама замужняя или как ?
Я тут вообще не при чем. Если напишу , что он звонил моему брату и через него спросил женское мнение - сойдет? Я же все равно, как ты пишишь, придумала эту уникальную историю. Может мне даже оскар за лучший сценарий дадут...