Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть жену?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
:) оспади..Акула..тебе то оно -- зачем..??

На всякий случай:)
Напиши лучше ,теоритически или из опыта. Обиделась ,ушла. т.к. муж думал ,что все что ты там ему пытаешься объяснить не так важно и серьезно , или вообще ты не мастер объяснять , а так действиями и намеками, что он догадается. Ну потом отчаявшись уходишь, т.к. бессильна что-то изменить. Но мужа все равно любишь. Что делать ? На что ,грубо говоря, поведешься?

Такие все советчицы заебатые аж противно . Через одну разведёнка , а некоторые по 2 раза от одного и того же чудака . Херли вы тут советуете , если нормального мужика из вас никто не нюхал ?
Васильев, что тебя так обидело?:)

Да я вообще не лезу и не знала бы еще долго . Мы хоть и друзья , но у каждого своя жизнь. Нет ни какой активности, он спросил ,реально ли вообще ее вернуть. Чел в разбитом состоянии, не ожидал. Думал так до самой старости все тянуться будет скучно и монотонно.
Тему создала .т.к. написала уже ,что стало интересно, ход мыслей женщин и мужчин в этом вопросе, потому что советы от "консультантов и психологов" в сети заставили засомневаться. Это не значит ,что я сейчас из всех ответов сделаю конспект и вывалю ему. Свое мнение я уже сказала ему, узнать что не устраивает, поменяться, а для того что бы она имела возможность созерцать эти перемены и получить то, что она хотела, ей нужно дать ему шанс. А что бы она его дала , нужно ей дать то , чего он ей не додал за все эти годы .Романтик и хороший :банан3: в любом случае не помешает.
простой вопрос:
ей это -- зачем..? :) возвращаться в смысле))
Простите, а "друг", случайно не бывший мент, жена которого (успешная самодостаточная женщина) любит бородачей, индийское кино и индийские кино с бородачами?
:D фух. ну хоть не одной мне такое подумалось))))
Да может это она в отчаянии внимание так его привлекает? Вот попытки он не замечал , а ушла - заметил.
а вот это уже фантазии. :)
фантазии о том, что она манипулирует.
ну тебе бы так хотелось, чтобы *манипулирует*.
загвоздка в том, что ушла--иногда означает просто ушла.
Напиши лучше ,теоритически или из опыта. Обиделась ,ушла. т.к. муж думал ,что все что ты там ему пытаешься объяснить не так важно и серьезно , или вообще ты не мастер объяснять , а так действиями и намеками, что он догадается. Ну потом отчаявшись уходишь, т.к. бессильна что-то изменить. Но мужа все равно любишь. Что делать ? На что ,грубо говоря, поведешься?
я?))) ни на что. :)
когда дверь закрыта = она закрыта. точка.

зы. попробуй примерять на себя:
что будет, если ты точно знаешь, что человек *безнадежен*..? :)
иногда бывает, что любовь любовью, а жить с человеком невозможно. по разным причинам.
и?))
портить жизнь друг другу? :)

а вот это уже фантазии. :)
фантазии о том, что она манипулирует.
ну тебе бы так хотелось, чтобы *манипулирует*.
загвоздка в том, что ушла--иногда означает просто ушла.

.

Не фантазия , а надежда.

простой вопрос:
ей это -- зачем..? возвращаться в смысле))
Что бы получить то что она хотела именно от этого человека, а не от кого-то другого. Потому что от кого-то другого спустя какое-то время в придачу к тому ,что она хотела , она получит все равно новые вопросы и проблемы, только другие. И т.к. она не научилась доводить свою мысль до мужчины, будет тоже самое. Как-то я не верю ,что повстречает она мужчину своей мечты без изъянов,недостатков и других "интересных" функций в модели. Нет идеальных людей.

Что бы получить то что она хотела именно от этого человека, а не от кого-то другого.
зачем? :)
она ему УЖЕ не верит.

идеальных -- да, не существует.
есть просто - другие. :)

ну как тебе объяснить то..))
образно))..ты -- предлагаешь ей мучаться до смерти в память о прожитых годах.
грубо говоря "завернуться в саван и медленно ползти в сторону кладбища"(с)

развился , конечно . И бросил эту дуру . Теперь молоденьких шпилит ,благо развития хватает .

:D ну сюда по всему и на старенькую не заработал, куда уж молоденькую) *****атозоидные мечты:D
молодец девка - смелый шаг:клас:

Щас крамолу напишу, наверное : любишь = не уходишь. И ничего не пытаешься изменить в том, от кого уходишь. Ну если только не любишь себя.

:плачу::плачу:
..плачу..сопли пошли рекой...у меня так же....вернись,я всё прощу...:D
по теме: это кризис брака.пусть поживут отдельно.сами.в одиночку.

а.
ну наденька да, она такая)))
хотя мне все равно не понятно навищо ты настильки переймаешься. :)

я просто представляла себе , развитие темы иначе.
Не переймаюсь:)
Большинство написало так, словно не ссорятся никогда , а если разногласия , то все на фиг с пляжа :незнаю:

Люди ссорятся потом мирятся.. Некоторые придумывают таким способом расшевелиться в рутине.

я просто представляла себе , развитие темы иначе.
Не переймаюсь:)
Большинство написало так, словно не ссорятся никогда , а если разногласия , то все на фиг с пляжа :незнаю:

Люди ссорятся потом мирятся.. Некоторые придумывают таким способом расшевелиться в рутине.

ок. :)

разногласия..ну во первых -- они бывают разные. разного уровня тыкскать))
а во вторых -- иногда хватает последней капли.
которая другим, не видящим/не знающим о всей полноте чаши -- кажется мелочью несущественной.

зы. я просто пытаюсь донести до тебя, раз ты тут вопрос задаешь))
простую мысль:
раз тетка подняла попу и сдвинулась с места -- ну значит не все так просто как тебе друг рассказывает. :)

кстати)))
на развод кто подал? и подал ли вообще? :)
или это еще один случай восемнадцати лет гражданского брака?)))

сама тема - это попытка влезть в чужую семью! так что не надо тут перекручивать ****-ты! :фак:

:D

Каким образом я влажу темой в семью? Хорошо ,когда у людей все гладко , а у некоторых не все гладко и они не знают как быть и вот лазят по форумам и читают мнения обычных людей , а не "спецов" которым насоветовать неработающих советов на руку. Не поможет- приходите на консультацию.

Назад
Зверху Знизу