Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть жену?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
какой посыл ухода был? отсюда и нужно исходить
Вы же понимаете, что все временные акции, относительно того, что он как-то будет себя проявлять, чтобы снова вскружить ей голову - это все мыльный пузырь.
если она несла на себе ответственность за материальную составляющую семьи, если большая часть забот и ответственности лежала на ней и она ушла - она ему больше не доверяет, как мужчине.
я же написала выше, что если она ему очень нужна, не просто, потому что он так привык жить и т.к. столько лет вместе прожито, надо бороться..а именно потому, что эта женщина -важна ему как женщина и человек, то ему нужно учится быть тем, кем он никогда не был в ее глазах: пусть проявляет себя но не как влюбленный юный ромео..а как обычный нормальный мужчина: любовь это не ахи- вздохи, а : надень шапку, на улице холодно(с)- утрировано, но..
Любовь это и ахи и вздохи и если этого нет , то и смысл? Ради разделения быта и взращивания детей?
Он всю жизнь таким был. А вот тут наступила грань. Она ведь не сразу пришла к такому решению.

Я об этом и говорю, что она не справилась. Хотела, старалась, но не справилась и бросила эту цель, поставив для себя точку.
а мужчина чем занимался, когда она старалась?

Конечно. Наивно считать, что этим должен заниматься мужчина.
в отношениях участвуют оба.
женщина не должна. мужчина не должен.
вдвоём.

Простите, а "друг", случайно не бывший мент, жена которого (успешная самодостаточная женщина) любит бородачей, индийское кино и индийские кино с бородачами?

Это какая-то другая история..

без любых попыток обидеть или оскорбить: если есть шанс сохранить семью, люди делают это сами.
у них первый такой разрыв? сколько они уже живут порознь?

Разрыв первый. Порознь - до месяца. Но ментально, видимо, значительно больше.

Еще раз ,тоже без любых попыток обидеть или оскорбить - я не пытаюсь им сохранить семью и не предпринимаю никаких активных действий. Ну и не говорю ,что баба с воза кобыле легче. Я уже там написала , свое мнение. У них свои мозги должны быть .

а мужчина чем занимался, когда она старалась?

в отношениях участвуют оба.
женщина не должна. мужчина не должен.
вдвоём.

Мужчина тоже старался. Кричал, рвал на себе волосы, рыдал, угрожал покончить собой методом выбрасывания своей тушки с окна... но он готов дальше бороться и продолжать в том же духе, уж как умеет. А эта сучка просто взяла и куда-то подевалась. Финал. А вы предлагаете мужику и дальше продолжать этот спектакль с хреновыми актёрами, только уже с другими зрителями в лице ТС, форума, и бабушками у подъезда?

Давайте судить по итогу. Кто ушёл из семьи, отказавшись от компромиссов и попыток договориться, вот тому и не нужны такие отношения. А то получается набор иллюзий и догадок, а на противоположной стороне весов очевидные факты.

Да может это она в отчаянии внимание так его привлекает? Вот попытки он не замечал , а ушла - заметил.

Любовь это и ахи и вздохи и если этого нет , то и смысл? Ради разделения быта и взращивания детей?
Он всю жизнь таким был. А вот тут наступила грань. Она ведь не сразу пришла к такому решению.

это все да. и ахи вздохи да.
Но, в стартпосте написано, что она несла ответственность за семью в основном. Значит, он не проявлял заботу о ее моральном и физическом состоянии
и еще, имхо конечно, но если она начала заниматься собой и потом резко ушла - то, скорее всего у жены другие планы.

ради сохранения семьи не стоит пытаться ничего исправить - т.к. если это уже произошло, то семьи какое то время в понимании обоих партнеров нет.
через 5 лет - будут теже грабли..только с большими шишками.
и у нее не будет такого же шанса но что-то более стоящее.
а сейчас, у них обоих есть шанс найти себя в новых отношениях, но для начала проработать себя из старых, выйти и начать заново

Мужчина тоже старался. Кричал, рвал на себе волосы, рыдал, угрожал покончить собой методом выбрасывания своей тушки с окна... но он готов дальше бороться и продолжать в том же духе, уж как умеет. А эта сучка просто взяла и куда-то подевалась. Финал. А вы предлагаете мужику и дальше продолжать этот спектакль с хреновыми актёрами, только уже с другими зрителями в лице ТС, форума, и бабушками у подъезда?

Почему у большинства людей представления о разрывах именно с таким театром. Нет, никто волосы не вырывал. И она ведь не резко ушла. Я же писала, что сначала время стала сама проводить без него.

Да может это она в отчаянии внимание так его привлекает? Вот попытки он не замечал , а ушла - заметил.

Почему у большинства людей представления о разрывах именно с таким театром. Нет, никто волосы не вырывал. И она ведь не резко ушла. Я же писала, что сначала время стала сама проводить без него.

Ну и почему бы ему не отреагировать на этот её уход "к маме" цивилизованно и не продолжить жить полноценной жизнью?

Ты счастлива ,что разошлась? Поздравляю.
да, спасибо.
кстати за бывшим мужем я была замужем дважды. как видите, ему это ничем не помогло.

Когда замуж шла так и планировала, наверное.
откуда столько наивности.. я прекрасно понимала, что жизнь это не только то, что мы себе напланировали. и с пониманием отношусь к людям, которые находят в себе силы вовремя закончить отношения и не воровать друг у друга драгоценное время.

это все да. и ахи вздохи да.
Но, в стартпосте написано, что она несла ответственность за семью в основном. Значит, он не проявлял заботу о ее моральном и физическом состоянии
и еще, имхо конечно, но если она начала заниматься собой и потом резко ушла - то, скорее всего у жены другие планы.

ради сохранения семьи не стоит пытаться ничего исправить - т.к. если это уже произошло, то семьи какое то время в понимании обоих партнеров нет.
через 5 лет - будут теже грабли..только с большими шишками.
и у нее не будет такого же шанса но что-то более стоящее.
а сейчас, у них обоих есть шанс найти себя в новых отношениях, но для начала проработать себя из старых, выйти и начать заново

Все именно так. Но я не знаю есть ли у нее кто-то. Но год назад по внешним переменам, догадки о том что если муж не обратит на это внимание, будет то что сейчас - сбылись..

Простите, а "друг", случайно не бывший мент, жена которого (успешная самодостаточная женщина) любит бородачей, индийское кино и индийские кино с бородачами?

да не,хотя здесь похоже тоже мент:)

либретто этой романтической истории разврата возврата звучит так:
одна стройная и очень романтичная барышня безумно(кушать не могу) полюбила женатого, но инфантильного купянского мента...
to be continued

пысы.в общем вся соль как его вернуть по гарантии:рл::)

Назад
Зверху Знизу