Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть жену?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Ну не прожили бы они столько лет просто так , было ведь и хорошее и вместе преодоленные трудности. Он не *****, не нарик не тиран или изменщик. Не тот случай, когда бежать и не оглядываться.

жизнь одна.. Если что то не устраивает надо менять. и точка. НЕ всегда хватает духу чтоб это поменять, но когда точка кипения достигнет максимума - то изменения будут во благо.

Ты ***** ,конечно. Но то ,что я сочиняю и отвечаю с точки зрения ЖИВЫХ людей - это за гранью . Про живых с твоей авой и ником - улыбнуло.

Скажите, а сам виновник торжества предпринимает какие-то действия по возврату неожиданно ушедшей жены?

Вопрос поставлен в теме четко. Догадки чья я подруга и кого защищаю - неуместны. Я за сохранение семьи. Если если есть шанс и возможность снова стать счаастливыми вместе , то его нужно использовать. Это только кажется , что вот , свобода , кайф, никому ничего не должен/должна и т.п. Если не получилось сохранить и даже не пытаться , то что было , то это путь к тому , что бы просто менять партнеров. Т.к. со временем у каждого появляются какие-то недостатки и розовые очки спадают. И за частую идет обмен шило на мыло.

Святое это сохранение своей семьи.
А если вы не часть этой семьи, то это не ваше вообще дело, возвращать какому-то взрослому мужику его не желающую возвращаться жену.
Нужно же отделять свое от не своего дела, а в семейных вопросах вообще заниматься своей семьей и жизнью, максимум выслушать.
К чему эта посторонняя активность, что сразу возникает вопрос а вам он кто, этот пострадавший.

И кто этим должен заниматься? Муж предложил ей вернуться? Она вернулась? В вашей ситуации не хочет возвращаться именно женщина!
Так вот почему вы считаете, что мужчина в этой ситуации вообще виноват, либо мало усилий прикладывает, либо должен ещё что-то делать, если она не хочет? Она сама развалила семью, а вы предлагаете ему найти работу. Почему у вас так выходит?

Почему она развалила, а не оба? Это их совместный итог. Я не говорю что кто-то виноват. Да усилий особо не прикладывает, не знает вообще как и что делать. Я сама удивляюсь, как вобще так, но вот жили так без романтики. Легко досталась по юности, не завоевывал и как это делать не умеет. Когда жили вместе -быт ,семья, работа. Ничего особенного или необычного. кроме того , что ,сама удивляюсь, какого хрена он не проснулся ,когда она уже начала без него время проводить на постоянной основе.

Думать да , и раньше нужно было. Но за такой промежуток времени жена может только убедиться , что она ему безразлична. А это не так. Поэтому нужно действовать пока не увели. За год можно и мужа нового найти и ребенка родить , а там уже точно все ..

какой посыл ухода был? отсюда и нужно исходить
Вы же понимаете, что все временные акции, относительно того, что он как-то будет себя проявлять, чтобы снова вскружить ей голову - это все мыльный пузырь.
если она несла на себе ответственность за материальную составляющую семьи, если большая часть забот и ответственности лежала на ней и она ушла - она ему больше не доверяет, как мужчине.
я же написала выше, что если она ему очень нужна, не просто, потому что он так привык жить и т.к. столько лет вместе прожито, надо бороться..а именно потому, что эта женщина -важна ему как женщина и человек, то ему нужно учится быть тем, кем он никогда не был в ее глазах: пусть проявляет себя но не как влюбленный юный ромео..а как обычный нормальный мужчина: любовь это не ахи- вздохи, а : надень шапку, на улице холодно(с)- утрировано, но..

как правило, один из партнёров(в данном случае, женщина) перестаёт хотеть продолжать дальше отношения, когда понимает, что второму(в данном случае, мужчине) не надо.

если бы он хотел отношений с этой женщиной, она бы это чувствовала.
На самом деле ей самой не нужны эти отношения. И это нужно понимать. И не строить иллюзий, что что-то кардинально поменяется, если это не нужно ей самой. Мужчина за вас не должен делать вашу работу и сохранять отношения, чтобы вы потом говорили, что он такой хороший, а я ничего не чувствую по отношению к нему.

я изменился... стал более ценичен и холоден - (мне пофигу на людей и их проблемы... ССЗБ...)
Но не до такой же степени...
P.S. Кто помнит меня как вечного романтика-фантазера искавшего девушку... этого больше нет.
может ты просто дорос до нормальных партнерских отношений ?

какой посыл ухода был? отсюда и нужно исходить
Вы же понимаете, что все временные акции, относительно того, что он как-то будет себя проявлять, чтобы снова вскружить ей голову - это все мыльный пузырь.
если она несла на себе ответственность за материальную составляющую семьи, если большая часть забот и ответственности лежала на ней и она ушла - она ему больше не доверяет, как мужчине.
я же написала выше, что если она ему очень нужна, не просто, потому что он так привык жить и т.к. столько лет вместе прожито, надо бороться..а именно потому, что эта женщина -важна ему как женщина и человек, то ему нужно учится быть тем, кем он никогда не был в ее глазах: пусть проявляет себя но не как влюбленный юный ромео..а как обычный нормальный мужчина: любовь это не ахи- вздохи, а : надень шапку, на улице холодно(с)- утрировано, но..
+1

Почему она развалила, а не оба? Это их совместный итог. Я не говорю что кто-то виноват. Да усилий особо не прикладывает, не знает вообще как и что делать. Я сама удивляюсь, как вобще так, но вот жили так без романтики. Легко досталась по юности, не завоевывал и как это делать не умеет. Когда жили вместе -быт ,семья, работа. Ничего особенного или необычного. кроме того , что ,сама удивляюсь, какого хрена он не проснулся ,когда она уже начала без него время проводить на постоянной основе.
Давайте судить по итогу. Кто ушёл из семьи, отказавшись от компромиссов и попыток договориться, вот тому и не нужны такие отношения. А то получается набор иллюзий и догадок, а на противоположной стороне весов очевидные факты.

...зачем кого-то куда-то возвращать?Здесь свободных и достойных женщин целый форум

На самом деле ей самой не нужны эти отношения. И это нужно понимать. И не строить иллюзий, что что-то кардинально поменяется, если это не нужно ей самой.
поправочка - ей уже не нужны эти отношения. у всего есть срок годности.

Мужчина за вас не должен делать вашу работу и сохранять отношения, чтобы вы потом говорили, что он такой хороший, а я ничего не чувствую по отношению к нему.
т.е. женская работа - это сохранять отношения?

Вопрос поставлен в теме четко. Догадки чья я подруга и кого защищаю - неуместны. Я за сохранение семьи. Если если есть шанс и возможность снова стать счаастливыми вместе , то его нужно использовать. Это только кажется , что вот , свобода , кайф, никому ничего не должен/должна и т.п. Если не получилось сохранить и даже не пытаться , то что было , то это путь к тому , что бы просто менять партнеров. Т.к. со временем у каждого появляются какие-то недостатки и розовые очки спадают. И за частую идет обмен шило на мыло.

без любых попыток обидеть или оскорбить: если есть шанс сохранить семью, люди делают это сами.
у них первый такой разрыв? сколько они уже живут порознь?

Святое это сохранение своей семьи.
А если вы не часть этой семьи, то это не ваше вообще дело, возвращать какому-то взрослому мужику его не желающую возвращаться жену.
Нужно же отделять свое от не своего дела, а в семейных вопросах вообще заниматься своей семьей и жизнью, максимум выслушать.
К чему эта посторонняя активность, что сразу возникает вопрос а вам он кто, этот пострадавший.

Да я вообще не лезу и не знала бы еще долго . Мы хоть и друзья , но у каждого своя жизнь. Нет ни какой активности, он спросил ,реально ли вообще ее вернуть. Чел в разбитом состоянии, не ожидал. Думал так до самой старости все тянуться будет скучно и монотонно.
Тему создала .т.к. написала уже ,что стало интересно, ход мыслей женщин и мужчин в этом вопросе, потому что советы от "консультантов и психологов" в сети заставили засомневаться. Это не значит ,что я сейчас из всех ответов сделаю конспект и вывалю ему. Свое мнение я уже сказала ему, узнать что не устраивает, поменяться, а для того что бы она имела возможность созерцать эти перемены и получить то, что она хотела, ей нужно дать ему шанс. А что бы она его дала , нужно ей дать то , чего он ей не додал за все эти годы .Романтик и хороший :банан3: в любом случае не помешает.

поправочка - ей уже не нужны эти отношения. у всего есть срок годности.
Я об этом и говорю, что она не справилась. Хотела, старалась, но не справилась и бросила эту цель, поставив для себя точку.

т.е. женская работа - это сохранять отношения?

Конечно. Наивно считать, что этим должен заниматься мужчина.

Да я вообще не лезу и не знала бы еще долго . Мы хоть и друзья , но у каждого своя жизнь. Нет ни какой активности, он спросил ,реально ли вообще ее вернуть. Чел в разбитом состоянии, не ожидал. Думал так до самой старости все тянуться будет скучно и монотонно.
Тему создала .т.к. написала уже ,что стало интересно, ход мыслей женщин и мужчин в этом вопросе, потому что советы от "консультантов и психологов" в сети заставили засомневаться. Это не значит ,что я сейчас из всех ответов сделаю конспект и вывалю ему. Свое мнение я уже сказала ему, узнать что не устраивает, поменяться, а для того что бы она имела возможность созерцать эти перемены и получить то, что она хотела, ей нужно дать ему шанс. А что бы она его дала , нужно ей дать то , чего он ей не додал за все эти годы .Романтик и хороший :банан3: в любом случае не помешает.

Простите, а "друг", случайно не бывший мент, жена которого (успешная самодостаточная женщина) любит бородачей, индийское кино и индийские кино с бородачами?

Назад
Зверху Знизу