Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть жену?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
зачем самодостаточной женщине инфантил? Правильно сделала.. И еще.. Женщины редко уходят в никуда..

им до 40, вместе с 18 лет, т.е. вместе они около 20 лет. за это время до мужчины не дошло, что жене нужно уделять внимание и вы надеетесь, найти какие-то слова(тут на форуме или вообще), которые его за одну минуту вразумят? серьёзно?

не нужна ему жена. нужна была бы и слова нашлись бы, поступки/дела какие-то совершались бы.

Да ну это все понятно. Ну вот так жили , он не заморачивался, она особо тоже. Вместе с юности, у него опыта и мозгов не хватало, она не направляла , может все ждала. Сейчас возраст такой , захотелось наверстать , чего не было в молодости . Для него это , представь, неожиданность. Вот можешь от себя не анализ написать , а то что я спрашиваю в СП , я там дописала конкретно вопрос.

Да ну это все понятно. Ну вот так жили , он не заморачивался, она особо тоже. Вместе с юности, у него опыта и мозгов не хватало, она не направляла , может все ждала. Сейчас возраст такой , захотелось наверстать , чего не было в молодости . Для него это , представь, неожиданность. Вот можешь от себя не анализ написать , а то что я спрашиваю в СП , я там дописала конкретно вопрос.

так вот пусть он теперь ищет корни этой неожиданности и все предпосылки. прорабатывает и анализирует свое поведение, определяет Что для него в жизни с ней было важным, а что важнейшим..
может через полгода или год у них как-то все выровняется.

мужику как то и не охота сочувствовать. ТС, а вы с какоц стороны.. с мужниной или жены?

зачем самодостаточной женщине инфантил? Правильно сделала.. И еще.. Женщины редко уходят в никуда..

Я , ведь , тоже женщина ;) , так что за всех не сказала бы , что редко уходят в никуда. Честно строить новые отношения уже после развода , когда точно уже ничего не вернуть, тоже имеет место быть.

Я , ведь , тоже женщина ;) , так что за всех не сказала бы , что редко уходят в никуда. Честно строить новые отношения уже после развода , когда точно уже ничего не вернуть, тоже имеет место быть.

да по всякому бывает.. я ж не спорю...

мужику как то и не охота сочувствовать. ТС, а вы с какоц стороны.. с мужниной или жены?

Никто не просит сочувствия и жалости. Если люди столько лет были вместе , есть за что бороться.
Со всех сторон:) с женой не говорила. Она меня не спрашивала, что ей делать.

Думаю, что со стороны жены. Подруга бы сразу сказала, что ота жена его не достойна, вытерла бы ему сопли и познакомила со своими подружками-закатай вату.

Никто не просит сочувствия и жалости. Если люди столько лет были вместе , есть за что бороться.
Со всех сторон:) с женой не говорила. Она меня не спрашивала, что ей делать.

когда человек уходит. в данном случае жена, нет смысла спрашивать что то у кого то, так как решение уже принято

как вернуть жену
жена была главой семьи, муж инфантилен и в плане обеспечения, и в плане мужского внимания. Всю жизнь муж жил , как есть- не развивался, ни к чему не стремился.

Только за волосы:D

И это к сожалению не шутка, а принципиально мотивация:незнаю:

так вот пусть он теперь ищет корни этой неожиданности и все предпосылки. прорабатывает и анализирует свое поведение, определяет Что для него в жизни с ней было важным, а что важнейшим..
может через полгода или год у них как-то все выровняется.

Думать да , и раньше нужно было. Но за такой промежуток времени жена может только убедиться , что она ему безразлична. А это не так. Поэтому нужно действовать пока не увели. За год можно и мужа нового найти и ребенка родить , а там уже точно все ..

Да ну это все понятно. Ну вот так жили , он не заморачивался, она особо тоже. Вместе с юности, у него опыта и мозгов не хватало, она не направляла , может все ждала. Сейчас возраст такой , захотелось наверстать , чего не было в молодости .

Дмитрий. Наверстываю с лихвой.

Думать да , и раньше нужно было. Но за такой промежуток времени жена может только убедиться , что она ему безразлична. А это не так. Поэтому нужно действовать пока не увели. За год можно и мужа нового найти и ребенка родить , а там уже точно все ..

так новый муж будет пылинки сдувать, а старый тока нудеть и ничего не длать

Если вопрос формулируется так "что и как сделать, чтобы жена вернулась и продолжать жить как до ухода?", то ответ ничего и никак.

Готов он сам меняться? Скорее всего нет. Значит разговор ниочем.
Если готов, то его первые приоритеты - работа и спортзал. Когда решит эти вопросы, можно будет возвращаться к вопросу, как вернуть жену. Если, конечно, будет все еще актуально.

Готов, работу поменял. Спортзал и так посещал.

Если готов, то его первые приоритеты - работа и спортзал. Когда решит эти вопросы, можно будет возвращаться к вопросу, как вернуть жену. Если, конечно, будет все еще актуально.
да если у мужика есть бабки и спортом занимается - тут уж он будет выбирать какую жинку взять себе в жены :D

Назад
Зверху Знизу