Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть обувь купленную на рынке барабашова -"Новый век"

• Автор теми Автор теми DHL
  • Дата створення Дата створення
21 век принадлежит вьетнамцам и все магазины там у наших в суб-аренде.
по этому добиться возврата будет очень трудно-но возможно.
С начала идёте к продавцу, после отказа идёте в управление рынка и пишите жалобу с указанием номера торговой точки. Ну а дальше ...

Жалобу на что если сапоги без брака? На то, что неудобные - так примеряли же. И потом: обувь носили. На новом веке была давненько, но там, по-моему, на многих магазинчиках висят таблички: возврату не подлежит.
ТС, продайте сапоги здесь, на ХФ. Может, найдутся ноги, которым подойдет эта обувь. Да, дешевле, чем купили. Но, как говорят, за незнание тоже надо платить. :(

Если заикнетесь о том, что носили, то деньги не вернут.

щас ТС наслушается советов и рассказов про таблички "товар возврату не подлежит"

самое правильное позвонить сюда:
ХАРЬКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Адрес: 61057, г. Харьков , ул. Сумская, 3 1-й под., 2-й этаж
Телефон: (057) 7315103
и рассказать ситуацию, там подробно объяснят как необходимо поступить.
я так возвращал модем и расторгал договор с Утелом, хотя в утеле мне рассказывали, что мол услуги не попадают под 14 дней и я должен оплатить неустойку. По телефону мне подробно объяснили, как и что мне необходимо сделать, чтобы мне вернули мои деньги и расторгли договор.

чек есть

идите,и спокойно договаривайтесь,если диалог состоиться не в вашу пользу,обращайтесь в общество прав потребителей,им в радость ваша проблема)))главное не затягивайте!

Сомневаюсь я в этом обществе - на месте надо все решать;)

---------------------------------------------------------------
Еще немного таких потуг этого идиота и будешь сапоги ты носить только "нашего" производителя,жуткого вида и качества.И то если выстоишь километровую очередь за ними.А телевизор и холодильник будешь иметь право приобрести раз в пять лет и то если заслужишь.И колбасу с сахарком покупать по талонам.Забылось уже?Азаров напомнит.Или ты настолько ограничен что думаешь телевизоры и телефоны на своих ножках к нам в магазины и на рынки приходят,а джинсы на деревьях растут?Сообщу тебе интересную вещь-их как раз и привозит "это гнилое кодло ЧПшников".А если этот урод их уничтожит,то будешь ты пользоваться тем что тебе Азаров милостиво подбросит,и еще в ножки будешь ему кланяться за какую-нибудь паршивую микроволоновку.Да и она тебе вообщем то будет ни к чему,ибо готовить в ней один хер будет НЕЧЕГО!

Что то я такое слышал уже:іржач:
Остаеться добавить - что если люди будут с техносилой или фоксмартом работать/покупать там, то на Украине жизнь остановиться:yahoo:

щас ТС наслушается советов и рассказов про таблички "товар возврату не подлежит"

самое правильное позвонить сюда:
ХАРЬКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Адрес: 61057, г. Харьков , ул. Сумская, 3 1-й под., 2-й этаж
Телефон: (057) 7315103
и рассказать ситуацию, там подробно объяснят как необходимо поступить.
я так возвращал модем и расторгал договор с Утелом, хотя в утеле мне рассказывали, что мол услуги не попадают под 14 дней и я должен оплатить неустойку. По телефону мне подробно объяснили, как и что мне необходимо сделать, чтобы мне вернули мои деньги и расторгли договор.

Так не все товары возврату подлежат - тряпки, точно, про сапоги не знаю:rolleyes:

я всегда оговариваю вопросы возврата и гарантии и прочее, взял за правило. А ещё взял за правило не ездить на Барабан. Вчера это правило нарушил, поехал железяку посмотреть, вобщем ничего не нашел заблудился и охуел от цен и от базара от людей. Как то шел по ряду сидят пару мужиков и женщины, пока я шел по ряду мужики с ударением на это слово 2 раза сказали блядь и нах.. женщины повторили по разу, причем так выразительно и ещё и повторили (наверное это круто), а дальше сидела женщина и громко отрыгнула.

После этого были не раз проблемы с обувью, в магазинее интертоп купил экко - ботинок стал скрипеть чере з 2 недели. Поменяли на другую модель. Другая модель разлезлась (гнилая нитка) - вернули деньги. С тех пор экко не покупаю.

Недавно заглядывал на сайт экко, так Интертоп у них единственный представитель в Харькове, получается что уже вообще нормального экко нет? У самого зимние ботинки, но ощущения не те, что были 10 лет назад от того же экко.

ТС, лучше здесь на "балке" ХФ продайте - хоть что-то вернете
+1, но попытаться вернуть стоит, но только нормально, без наездов...

По теме - навеяло
c9Ac4FXjsmQ

Так не все товары возврату подлежат - тряпки, точно, про сапоги не знаю:rolleyes:

я поэтому и предлагаю ТСке позвонить по указанному номеру и проконсультироваться у спецов, а не у нас ;)

Вряд ли Вам вернут деньги.Без чека,обувь носилась.Да и причину "неудобная" рассматривать не станут.В следующий раз берите чек и узнавайте по поводу возможного возвращения заранее.

Единственный выход - вообще ничего не брать на Барабане. В магазин вернуть можно даже со "следами ношения". Кстати главный прикол нашей системы: общество защиты.. свою власть на рынки как правило не распространяет. На каждом рынке есть свой "филиал", который защищает скорее продавцов. Если есть чек (которых на базаре не видел ни разу), то еще с Вами будут разговаривать. Нет - усе. Печально, но правда. Один шанс, что попадется не слишком хорошо знакомый с такой системой продавец (что вряд ли) и его удастся элементарно запугать этим "обществом".

я всегда оговариваю вопросы возврата и гарантии и прочее, взял за правило. А ещё взял за правило не ездить на Барабан. Вчера это правило нарушил, поехал железяку посмотреть, вобщем ничего не нашел заблудился и охуел от цен и от базара от людей. Как то шел по ряду сидят пару мужиков и женщины, пока я шел по ряду мужики с ударением на это слово 2 раза сказали блядь и нах.. женщины повторили по разу, причем так выразительно и ещё и повторили (наверное это круто), а дальше сидела женщина и громко отрыгнула.

а дальше сидели 2 вьетнамца и срали, а дальше была маленькая девочка с отрезанной головой, а дальше.....

Ты слышал,а я помню.Были уже техносилы и фоксмарты эти.Только назывались они раньше универмагами и универсамами.И продавались в них березовые соки целыми рядами и отделами.Это в таргетах и классах бывших.А в Электролендах совковых -Березки и Рубины.Одной модели.А на хуя больше,если и те разгребали.Конкуренции то нет.И цену можно вьебошить по самое нехочу,да и с ассортиментом напрягаться не нужно.Все равно купят,ибо больше взять НЕГДЕ

Вы что ли ясней мысли излагайте самостоятельно, а программу составляющую случайные отключите:rolleyes:

если на обуви есть следы их ношения, то вам их не поменяют. таков Закон. так сказали мне когда то в обществе защиты прав потребителей.

Зависит от того гда брали. В Плато мне поменяли поношенные туфли через месяц после покупки, они расклеялись.

Зависит от того гда брали. В Плато мне поменяли поношенные туфли через месяц после покупки, они расклеялись.

+100/ Я когда то поменял в монархе кросы после двух месяцев. Протерлась подошва. После двух ремонтов я потребовал или новые или денег. В результате купил туфли которые относил несколько лет.

Да какой чек на рынке? Максимум крестик авторучкой на каблуке :D

По "крестику" Вам разве что некачественный диск с записью, и то в течение суток обменяют. А про "общество прав" одни сказки. Когда оно созрело крупно дрюкнуть торговую точку, Ваш повод будет весьма кстати, даже без чека. А так - лучше купить соли и насыпать продавцу на всю его остальную обувь.

А ты сначала прочитай что вызвало подобный ответ...Одним постом выше

твой первый же пост в этой теме был, мягко говоря, агрессивным.
мне-то, в принципе, похуй. я не посещаю рынок барабашова вообще. мне там нечего покупать, да и вообще находиться там удовольствия не доставляет.

ни разу не слышал, с 2002 года, когда взял себе в привычку везде требовать чек.
в чеке, который выписывает ЧП присутствуют ФИО, идентификационный номер и подпись, по законодательству наличие печати у ЧП не обязательно. Выдача чека, по требованию покупателя, обязательна.

в кафе Вы видимо никогда не кушаете, а только пьете, так как в большинстве кафе идет разбивка спиртное на одном ЧП, все остальное на другом ;) и не только в кафе ;)

В половине чеков что получите будет написано сладкое выражение "нефискальный чек". Я когда ел в кафе на Малышева, всегда такой получал. Так вот такой чек ничем не лучше бумажки с ХХХ гривень -)

На базаре не был лет 10, не ходите туда покупать обувь. Вообще дико - как можно понять, подходит обувь или нет, не поносив ее?

Поправка - имеется ввиду КАССОВЫЙ чек
Обвчный - да, хоть что то

В переводе это могло бы звучать так:"Не обманывай, политический агитатор, с которым совершили половой акт. Банить вас, нетрадиционных надо - за выплескивание своей лживой панической плохой агитации за пределы местной ямы.." А ведь так, таки лучшее, хотя к теме возврата некачественного или вообще не нужного товара не имеет никакого отношения.

Назад
Зверху Знизу