Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Почему мужчина, прислушивающийся к мнению мамы - *****?
Это первое!
Второе: правильно мама говорит, незачем сыну жить с той, которая считает его *****ом!
)) у тебя сын. верно..?
и муж тебе - не нужен. так..?

:) уважаемая публика, не нужно ждать/звать свекровь тски.
достаточно задать все интересующие вопросы - сановне. :)

у конька горбунка не валил же дым из ноздрей
То был экологически чистый конек. Мы перешли на уголь из донбаса.

когда мужика начинает окружать слишком много баб ему приходит *****!
..и не одна. Будь точен.

не, я ленивый, я люблю бухать и ***** баб! все остальное меня трогает постольку поскольку...

мамы всегда ***ню советуют! мужик должен был всех послать и жить нормально! когда мужика начинает окружать слишком много баб ему приходит *****!

ну и что, 17 лет сыка пинком ноги... жить долго с одним и тем же ****уальным партнером вообще ****орез, избавляться можно быстро!

:клас:

ога))..
то ты не читал мечты сановны,
как всем вместе - сыну, его жене и их будущим детям - хорошо, а главное - весело
будет жить вместе с ней. :D

Да!
Я умею быть полезной, но не мешать жить другим!
И, да, мне бы не хотелось, чтобы моя невестка считала своего мужа *****ом!
И, подозреваю, что муж ТСки далеко не такими нежными эпитетами ею бывает награжден!

Да!
Я умею быть полезной, но не мешать жить другим!
И, да, мне бы не хотелось, чтобы моя невестка считала своего мужа *****ом!
И, подозреваю, что муж ТСки далеко не такими нежными эпитетами ею бывает награжден!
но НЕТ - ты никак не можешь понять,
что будущая семья твоего сына - отдельное государство. ;)

зы. ничо. жизнь научит, поймешь.

...выход из ситуации очевиден: свекрови надо дать время...не наяривать ей, не раздражать.Пусть все успокоится.Идеально-вообще лечь на дно..иногда это лучший из вариантов решения проблем.Просто дать ситуации созреть, вообще не напоминать о себе.
Вы выдумали себе позицию самой решать проблемы семьи. А наворочено много сгоряча, впопыхах, на эмоциях...страдает ребенок.Девочка.
И с Вашей семьей и с семьей мужа надо научится держать паузу и не навязываться.
Горько, когда ребенок- разменная монета.
Создайте комфорт и нормальное существование своему ребенку <в> или <вне> этой семьи.Это самое важное.
Если муж и его семья не изъявят желание общаться-значит процессы необратимы.и семьи не будет...

)) *кря* не слышу. :)

Назад
Зверху Знизу