Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Там шло все к женитьбе, а ребенок просто подтолкнул это сделать быстрее.

вот ваше превышение скоростного режима и закончилось глобальным ДТП с не подлежащим восстановлению вашей семьи.

так он наверное не хотел, просто тряпка вот и женился вместо посыла на три буквы

все шло - это херня, у меня тоже первую неделю тоже все идет, потом растворяюсь в тумане )))

чей-та сразу тряпка. может он влюбился без остатка, а потом чувства минули и в сухом остатке остался дискомфорт от совместного времяпрепровождения?

мужик если не баба он первопроходец! первопроходцу - дети обуза!

не, погоди, а кому ты планируешь оставить в наследство свои пустые бутылки? :)
а видеть свое продолжение в ком-то?

Умная женщина не будет тупо-слепой мамочкой-квочкой, для которой ее дитятко самое лучшее, а невестка/зять всегда плохие, вгоняют в депрессию ее золотко. Все проблемы от тупости подавляющего большинства баб, которые в последствии стают свекровями/тещами. И нужно как раз объективно и предвзято оценивать своего сына как мужчину.
Мало кто объективно оценивает, их сыночки самые лучшие.

Конечно ситуация довольно популярная. У меня друг так и развелся, а потом вкусил свободы и обратно возвращаться не хочет, что бы его бывшая жена не делала. Её грубейшая ошибка была в том что они после сор спали отдельно, а после очередной она забрала сына и уехала к своим, а вот вернуться уже не смогла!))) Мы с женой тоже ссоримся, но когда я ухожу спать в зал она приходит ложиться рядом и извиняется (хотя иногда я должен был извиняться, но эго не позволяло сделать это сразу).
Теперь советы:
1. Перестаньте ссорится даже по пустякам, перетерпи, попробуй понять, а если что нужно донести то надо быть хитрее не в крик, а наоборот в плач тихий такой и спокойный, нужно делать вид что ты хрупкая, а он нечаянно тебя обидел. Нас это больше задевает чем любой крик, только тут тоже не перегибай палку, немного поплакала и хватит.
2. Романтика конечно хорошо, но лучше секса нет. (извиняюсь за пошлость но так и есть), лучше романтический ужин в закрытой комнате рядом с кроватью, а потом стриптиз в красивом белье и хороший секс, вот тогда вы точно помиритесь. А потом такое повторять раз в месяц (для закрепления результата))).
3. Уехать от свекрови подальше, при таком раскладе! Увидишь она сама к тебе будет лучше относиться. Только мужа к этому надо подвести не нахрапом а как то постепенно по деликатнее.
Вот принципе и все! И если все таки поссорились ночью обязательно померитесь и не вздумайте после ссоры уходить или спать отдельно!

ну да, предлагать аборт тоже нельзя, женщине же это вредит на здоровье! и нахуй посылать нельзя в случает отказа! пиздец из за таких тряпок у нас в стране и творится пиздец!

тряпка, конечно! чувства, чувствами, залет - типа abort и дальше чувства, типа как иссякли так разбежались

Зато ты у нас гордость нации, жаль, что уехал.

ну да, предлагать аборт тоже нельзя, женщине же это вредит на здоровье! и нахуй посылать нельзя в случает отказа! пиздец из за таких тряпок у нас в стране и творится пиздец!

ша, меня попросили, я - вышла... мне взамуж было не ннадо, ятуда вообще не хотела))))

Конечно ситуация довольно популярная. У меня друг так и развелся, а потом вкусил свободы и обратно возвращаться не хочет, что бы его бывшая жена не делала. Её грубейшая ошибка была в том что они после сор спали отдельно, а после очередной она забрала сына и уехала к своим, а вот вернуться уже не смогла!))) Мы с женой тоже ссоримся, но когда я ухожу спать в зал она приходит ложиться рядом и извиняется (хотя иногда я должен был извиняться, но эго не позволяло сделать это сразу).
Теперь советы:
1. Перестаньте ссорится даже по пустякам, перетерпи, попробуй понять, а если что нужно донести то надо быть хитрее не в крик, а наоборот в плач тихий такой и спокойный, нужно делать вид что ты хрупкая, а он нечаянно тебя обидел. Нас это больше задевает чем любой крик, только тут тоже не перегибай палку, немного поплакала и хватит.
2. Романтика конечно хорошо, но лучше секса нет. (извиняюсь за пошлость но так и есть), лучше романтический ужин в закрытой комнате рядом с кроватью, а потом стриптиз в красивом белье и хороший секс, вот тогда вы точно помиритесь. А потом такое повторять раз в месяц (для закрепления результата))).
3. Уехать от свекрови подальше, при таком раскладе! Увидишь она сама к тебе будет лучше относиться. Только мужа к этому надо подвести не нахрапом а как то постепенно по деликатнее.
Вот принципе и все! И если все таки поссорились ночью обязательно померитесь и не вздумайте после ссоры уходить или спать отдельно!

ау, советчики! они вместе НЕ ЖИВУТ УЖЕ КАК МЕСЯЦА ДВА

А почему так важно было "прописывать" ребёнка кстати?

вас мама воспитывала? женщинам грубить нельзя и говорить надо то что они хотт услышать? еще один дамский угодник?

грубить вредно, можно по уху огрести, а может и как-то иначе дать понять, что был не прав, говорить ннадо правду, а не то что хотят слышать. А в общем мамочку надо любить и уважать.

а чего вышли раз не хотели? так все говорят, причем больше всего гооврят кто больше всего хочет, ТСка тому пример ярчайший. Мужики тряпки ведуться на это, потом долго всматриваются в свое продолжение и 30: алиментов ежемесячно:D

потому что любила, а исполнять желание любимого человека иногда даже приятно

Вы сына так воспитываете? Так вот - никогда такого не говорите! Грубить никогда не вредно! Надо просто не бояться этого делать! Один раз отгребешь, второй раз отгребешь, на третий раз кто то от тебя отгребет - статистика! Посылать сразу бабу надо! Всем проще будет! Аборт или сама-сама

Вот так и воспитываю. ;)

у них это вроде как игра про двух баранов.....называется никто не хотел платить коммуналку.Лишних сто гривасов ....
Я как-то даже не в курсе про коммуналку, у нас или по счетчикам или от метража

Назад
Зверху Знизу