Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
А что это изменит?) Есть злая свекруха и маменькин сынок - это нерешенная проблема. Мириться не хотят, развода боится. Мазохистка)

Почему жены не слинивают куда-то и не оставляют детей на мужа?
Тююю...на вас, знавал одну такую...не только на мужа кидала киндера, но и на подруг...

Свекр мне позвонил сам спустя какое-то время. К чему вопрос?
граждан интересует не подкатывает ли он к вам как мужчина:D
ТС, вы есть таки мазохистка, семейке капец, таки зачем мазать кашей по столу?

оппа! так дело было не в декрете?
Нет, это было до декрета.
А вот здесь у меня просто разрыв шаблона, вашей ЗП самостоятельно хватило на покупку машины(не жегулей), но при этом шмотки вам помагают родители покупать?
Хорошая Зп была до брака у меня. Время идет, жизнь меняется. В декрете не работала, да, родители помогали мне в это время и сейчас помогают, спасибо им большое!

Еврей, потому что маму слушает?
В принципе. в общем, у этой нации наоборот - культ детей. Еда, образование, воспитание. Вот даже обидно делается, насколько у нас по скотски относятся к детям
Нет, не еврей.

С слов ТС света в конце туннеля не ожидается, поэтому все идёт к разводу.
Я так вижу ситуацию. Я предпринимала попытки и с мужем поговорить, он задумывался, соглашался со мной, обещал подумать, но вижу маман давит настолько сильно, что он не может пойти против её воли. Верит в чушь, придуманную ею.
Свекровь прямым текстом сказала, что муж и сын у неё под каблуком, а она уже год назад решила, что нам надо развестись.
Я не из тех, кто быстро сдается, но здесь я не вижу что я могу ещё сделать.

опппа! а всплывает-то и всплывает... все интереснее и интереснее

так вижу ситуацию. Я предпринимала попытки и с мужем поговорить, он задумывался, соглашался со мной, обещал подумать, но вижу маман давит настолько сильно, что он не может пойти против её воли. Верит в чушь, придуманную ею.
Свекровь прямым текстом сказала, что муж и сын у неё под каблуком, а она уже год назад решила, что нам надо развестись.
вот так ситуация. муж в курсе что она так решила? извините конечно, но зачем вам такое бесхребетное существо?

вот так ситуация. муж в курсе что она так решила? извините конечно, но зачем вам такое бесхребетное существо?
Она так преподнесла, что я оказалась виноватой, что он мне не нужен, я "вожу мужиков" за его спиной и т.д. Я чувствовала, что она против меня настроена, но мне раньше удавалось переубедить мужа, а сейчас вот не могу, возможности нет, он на контакт не идет.

Она так преподнесла, что я оказалась виноватой, что он мне не нужен, я "вожу мужиков" за его спиной и т.д. Я чувствовала, что она против меня настроена, но мне раньше удавалось переубедить мужа, а сейчас вот не могу, возможности нет, он на контакт не идет.
ну вы же понимаете что без мужа ей рот не сможете заткнуть. он должен поставить маму на место. вообще дело ваше, но в любом случае боритесь.

но вижу маман давит настолько сильно, что он не может пойти против её воли.
Надо захватить управление над этим безвольным животным. Точнее перехватить.

Надо только сменить управляющего.

Как? Разве что гипнозом:)

"Слуга покорный! я едва-едва
Не умер там со скуки. Что за люди,
Что за земля! А небо?.. точный дым.
А женщины? Да я не променяю,
Вот видишь ли, мой глупый Лепорелло,
Последней в Андалузии крестьянки
На первых тамошних красавиц — право.
Они сначала нравилися мне
Глазами синими, да белизною,
Да скромностью — а пуще новизною;
Да, слава богу, скоро догадался —
Увидел я, что с ними грех и знаться —
В них жизни нет, всё куклы восковые;
А наши!.. Но послушай, это место
Знакомо нам; узнал ли ты его?"

Нет, это было до декрета.

Хорошая Зп была до брака у меня. Время идет, жизнь меняется. В декрете не работала, да, родители помогали мне в это время и сейчас помогают, спасибо им большое!

Нет, не еврей.

Я так вижу ситуацию. Я предпринимала попытки и с мужем поговорить, он задумывался, соглашался со мной, обещал подумать, но вижу маман давит настолько сильно, что он не может пойти против её воли. Верит в чушь, придуманную ею.
И что что она сказала?)) На кону Ваше счастье. Берите его за шкирку и домой пендалями, а потом накормите вкусно и классно отрахайте)

Назад
Зверху Знизу