Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
хорошо.
тска,интереснее как,чем когда вы заработали на авто?
Ну всем все прям и расскажи здесь! Это было до того как я вообще с мужем познакомилась. Работа была хорошая, частная фирма здесь в Харькове. Я там долгое время работала. Сейчас уже нет этой фирмы.

Эта жадность должна была проявиться, поэтому я спрашивала. как к жениху ( пока он был жених) отнеслись родители ТС. По ходу родители были просто рады, что хоть кому-то ее сбагрили.
Жестоко и смешно.

Может, знаю случаи.

а если по закону?

Ну всем все прям и расскажи здесь! Это было до того как я вообще с мужем познакомилась. Работа была хорошая, частная фирма здесь в Харькове. Я там долгое время работала. Сейчас уже нет этой фирмы.

оппа! так дело было не в декрете?

Родители не сильно лезут в мою жизнь. Тем более мне не 20 лет. Конечно они интересовались, но не более того. Пока встречались, я немного замечала в нем жадность или не жадность, а скорее экономность. Например, пригласил меня в кафе, потом говорит сколько он на меня потратил денег. Может просто хвалился, но чувствуешь себя как-то не удобно.Хотя мы ездили на отдых, он оплачивал.
В семейной жизни было так, лучше мы купим продукты, чем пойдем потратим деньги в кафе. Вещи ребенку (мне тем более) не очень то покупал, хотя мог, экономил. Здесь мои родители помогали.
А вот здесь у меня просто разрыв шаблона, вашей ЗП самостоятельно хватило на покупку машины(не жегулей), но при этом шмотки вам помагают родители покупать?

P/S.: Пойду помедитирю, а за одно постараюсь представить себя в вашей роли.

Вдруг работы не будет, надо откладывать.
Ну я считаю это правильно. Если бы я небыл бы нищебродом(а здесь может быть комментарий от леони), сам бы так делал.

А вот здесь у меня просто разрыв шаблона, вашей ЗП самостоятельно хватило на покупку машины(не жегулей), но при этом шмотки вам помагают родители покупать?

P/S.: Пойду помедитирю, а за одно постараюсь представить себя в вашей роли.

шмотки, обувь, для себя и ребенка покупались, например, бу на форуме

нафига полуразваленный дом чтоб прописаны?
"чтоб ребёнку было где жить"?
если родители помрут, ребенок будет жить один в полуразваленном доме что ли?..
вы совсем не понимаете что такое регистрация и для чего она вообще?..
Для того, чтобы:
- был повод занести бабло в дет.сад, но за другую причину;
- чтобы получить деньги на ребенка;
- обломать врачей в поликлинике.

А какие еще варианты?

:D

При регистрации на лапу не давали, связи не подключали, значит законно. В паспортном столе законы хорошо знают, это их хлеб.

При регистрации на лапу не давали, связи не подключали, значит законно. В паспортном столе законы хорошо знают, это их хлеб.

а если в законы носик сунуть?
:іржач::іржач::іржач: ага, знают. Наш бухгалтер тоже рассказывает, что знает))))

а если в законы носик сунуть?
ага, знают. Наш бухгалтер тоже рассказывает, что знает))))
Давайте по конкретнее, вы утверждаете что не совершеннолетние дети должны быть зарегистрированы по месту регистрауции родетелей?

Получется что все студенты, которые после 9-го класса поступилив коледж и зарегестрированы и проживают в общежитии нарушили закон? А можно узнать какой именно? я могу много примеров привести, но вы так и не ответили какой именно закон они нарушили.

Давайте по конкретнее, вы утверждаете что не совершеннолетние дети должны быть зарегистрированы по месту регистрауции родетелей?

Получется что все студенты, которые после 9-го класса поступилив коледж и зарегестрированы и проживают в общежитии нарушили закон? А можно узнать какой именно? я могу много примеров привести, но вы так и не ответили какой именно закон они нарушили.

я утверждаю, что МАЛОЛЕТНИЙ ребенок не может быть зарегистрирован отдельно от родителей, если они живы, не лишены родительских прав и ребенку не назначен опекун.

Идите курить мануалы. Между малолетним и несовершеннолетним есть значительная разница.

когда появится тема "как вернуть мужика другой бабе?"?

и, кстати

5. Батьки або інші законні представники зобов’язані зареєструвати місце проживання новонародженої дитини протягом трьох місяців з дня державної реєстрації її народження.

упс! Тс и её супруг нарушили

из пункта 18

У разі реєстрації місця проживання батьків за різними адресами місце проживання дитини, яка не досягла 14 років, реєструється разом з одним із батьків за письмовою згодою другого з батьків у присутності особи, яка приймає заяву, або на підставі засвідченої в установленому порядку письмової згоди другого з батьків (крім випадків, коли місце проживання дитини визначено відповідним рішенням суду або рішенням органу опіки та піклування).

курить это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пользовать аккуратно и незаметно от правообладательницы. Попользовалась, и положила обратно.

Так он же заякориться никак не может :). К кому он примкнет? К тому, кто его подберет. Не факт, что его подберут с наилучшими намерениями. Зона риска.
Причем тут его специальность?
....
Далее я писала, что человек, который жаден ( а в нашем примере муж ТС жаден, он на ребенка денег жалеет) бывает за это наказан по жизни.
Дело не просто в том, что он - маменькин сынок. а в том , что он чмо в принципе
Как он там, кусочком хлеба не подавился, в горло лезет еда?
Не давать деньги на ребёнка, если есть возможность - скотство. Но он же еврей? Так такая черта касаемо денег часто присуща людям, у которых в жилах пульсирует кровь этого народа. Чего вообще удивляться? С слов ТС света в конце туннеля не ожидается, поэтому все идёт к разводу.

Изначально этого не было видно столь явно. Чувствовалось, что мама имеет влияние, но я не подозревала насколько он сильно от неё зависим.
А сейчас вот мама напридумывала гадостей обо мне- он верит, даже не пытается проверить это самостоятельно. Мама сказала разводиться, он согласен, мама сказала, что ребенок пусть отвыкает, он и не общается с дочкой и со мной тоже избегает общения.
Не морочьте себе голову с этой семейкой мозгоебов. Разведитесь, найдите нормального мужика, получайте алименты.

То в раздел "Отдам даром"

Еврей, потому что маму слушает? :)
В принципе. в общем, у этой нации наоборот - культ детей. Еда, образование, воспитание. Вот даже обидно делается, насколько у нас по скотски относятся к детям :(

Еврей, потому что маму слушает? :)
В принципе. в общем, у этой нации наоборот - культ детей. Еда, образование, воспитание. Вот даже обидно делается, насколько у нас по скотски относятся к детям :(
Просто есть евреи и есть жиды. Отличия в интернете почитаешь, а то ещё обвинят в антисемитизме, расизме, разжигание межнациональной розни))

Назад
Зверху Знизу