Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
хм... а по-моему, ребенок малолетний не может быть прописан отдельно от родителей.

.
угумсь, типа мама-папа внезапно умерли, в наследство еще нужно осилить вступить, а право ппользования официально заявлено только в развалюхе

папа настругает еще и ребенку шиш. куча таких историй

Касательно свободных 3к, я тратил гораздо больше денег чем у меня было, главное искать возможности, а не искать причины почему этого нельзя сделать.
Скорее всего муж ТС - жадный ( о чем я тоже написала). Похоже, что он не в состоянии ( психологическом) на кого-либо тратить деньги, кроме себя.
Эта жадность должна была проявиться, поэтому я спрашивала. как к жениху ( пока он был жених) отнеслись родители ТС. По ходу родители были просто рады, что хоть кому-то ее сбагрили.

угумсь, типа мама-папа внезапно умерли, в наследство еще нужно осилить вступить, а право ппользования официально заявлено только в развалюхе
Ситуации могут быть совершенно разными и непредсказуемыми. Не стоит думать над самым печальным вариантом.
Пы.Сы. В соседнем доме много лет назад была история. Банально муж, который ушел налево, но который не развелся. Там налево родился еще один ребенок. Муж ушел к любовнице с вещами ( ребенка признал, в свидетельство был записан), встал вопрос дележа квартиры с женой. Но этот муж навещал сына (от первого брака). Как-то он взял мальчика с собой (вот те самые встречи с брошенными детьми) и попал в аварию. Они оба, и отец и сын, погибли на месте...
Через полгода любовница покойного , от имени , как опекун, своей дочери подала на права вступления в наследство доли покойного отца квартиры. Вдова гулящего покойника, мать погибшего по вине своего же отца сына, ну она... она просто не стала бороться. Квартира была продана, 3/4 было выплачено в пользу этого маленького ребенка ( т.е. любовнице, как опекунше), а сама женщинга куда0то съехала, я даже не знаю куда...

Останнє редагування:
на месте ТСки, я бы до этого не допустил, я договаривался бы, или сам ушел если договариться бесполезно. Просто я не считаю что место где будет прописан ребенок - принципиальная позиция из-за которой стоит разваливать семью. На место ТСки я бы устроил какой-нибудь праздник, пригласил бы всех родителей, и сделал бы так чтобы они между собой сприли кто хочет прописать ребенка. И каждые дед/бабушка тянули бы одеяло на себя, чтобы не быть хуже опонента. А вслучае если дедушкам/бабушкам фиолетово на внучку, выделил бы с семейного бютжета 3к грн, купил бы полуразваленый дом в области и прописал бы ребенка там.
Так у нас изначально и поднимался этот вопрос, муж пообещал моим родителям купить такой полуразваленый дом, где мы все будем прописаны.Но потом передумал. Вот отсюда все и пошло.

Скорее всего муж ТС - жадный ( о чем я тоже написала). Похоже, что он не в состоянии ( психологическом) на кого-либо тратить деньги, кроме себя.
Эта жадность должна была проявиться, поэтому я спрашивала. как к жениху ( пока он был жених) отнеслись родители ТС. По ходу родители были просто рады, что хоть кому-то ее сбагрили.
Родители не сильно лезут в мою жизнь. Тем более мне не 20 лет. Конечно они интересовались, но не более того. Пока встречались, я немного замечала в нем жадность или не жадность, а скорее экономность. Например, пригласил меня в кафе, потом говорит сколько он на меня потратил денег. Может просто хвалился, но чувствуешь себя как-то не удобно.Хотя мы ездили на отдых, он оплачивал.
В семейной жизни было так, лучше мы купим продукты, чем пойдем потратим деньги в кафе. Вещи ребенку (мне тем более) не очень то покупал, хотя мог, экономил. Здесь мои родители помогали.

Останнє редагування:
Аргументы у него были? На что экономил? (образование, жилье, транспорт??)

муж пообещал моим родителям купить такой полуразваленый дом
Пообещал Вашим родителям дом купить?
Или пообещал родителям. что купит для Вас?

Аргументы у него были? На что экономил? (образование, жилье, транспорт??)
Вдруг работы не будет, надо откладывать.
Пообещал Вашим родителям дом купить?
Или пообещал родителям. что купит для Вас?
Четко сказал, что купит жилье для ребенка и пропишет дочь там. Но покупать никто не собирался, я задавала деликатно этот вопрос, он морозился.

Родители не сильно лезут в мою жизнь. Тем более мне не 20 лет. Конечно они интересовались, но не более того. Пока встречались, я немного замечала в нем жадность или не жадность, а скорее экономность. Например, пригласил меня в кафе, потом говорит сколько он на меня потратил денег. Может просто хвалился, но чувствуешь себя как-то не удобно.Хотя мы ездили на отдых, он оплачивал.
В семейной жизни было так, лучше мы купим продукты, чем пойдем потратим деньги в кафе. Вещи ребенку (мне тем более) не очень то покупал, хотя мог, экономил. Здесь мои родители помогали.

жлоб классический и дура, которую никак взамуж не могли спихнуть

муж пообещал моим родителям купить такой полуразваленый дом, где мы все будем прописаны
нафига полуразваленный дом чтоб прописаны?
"чтоб ребёнку было где жить"?
если родители помрут, ребенок будет жить один в полуразваленном доме что ли?..
вы совсем не понимаете что такое регистрация и для чего она вообще?..

купит жилье для ребенка и пропишет дочь там. Но покупать никто не собирался
жильё для ребёнка - это как минимум должна быть квартира, хоть бы маленькая, в неубитом состоянии. Иначе незачем. А квартира это скажем так недешево. "Дом за 3 тысячи" я не знаю где кто находил, разве что фундамент со следами стен в 100 км от города.

жлоб классический и дура, которую никак взамуж не могли спихнуть
Как раз таки у меня было из чего (вернее из кого) выбирать, долго вдаваться в подробности. Видимо выбирала сердцем, а не головой.

можно принудительный привод оформить.)
ага. наручники/батарея, ну или приворот, на худой конец. :)
.. Например, пригласил меня в кафе,
потом говорит сколько он на меня потратил денег. ..

..оййййй......

жильё для ребёнка - это как минимум должна быть квартира, хоть бы маленькая, в неубитом состоянии. Иначе незачем. А квартира это скажем так недешево. "Дом за 3 тысячи" я не знаю где кто находил, разве что фундамент со следами стен в 100 км от города.
Об этом и шла речь. Вернее это были просто пустые обещания. Поэтому мои родители и не спешили с пропиской.

Как раз таки у меня было из чего (вернее из кого) выбирать, долго вдаваться в подробности. Видимо выбирала сердцем, а не головой.
тс. имхо - вам сейчас не в воспоминания нырять нужно
и не в "как вернуть" мозг изворачивать,
а сделать выводы из набитых шишек - и жить дальше.

Вещи ребенку (мне тем более) не очень то покупал, хотя мог
по всем описаниям такое впечатление, что вы с ребёнком ему были не особо нужны вообще никогда
неясно, зачем вы хотите его "вернуть" - отравлять друг другу жизнь?

Свекровь на меня в суд ещё подаст))
)) ну так а вы ее - апиридите!! и подайте в суд на ее драгоценного сыночка. :)
имеете право, да.
а правом - пользоваться - только ваша воля нужна.

по всем описаниям такое впечатление, что вы с ребёнком ему были не особо нужны вообще никогда
Он просто эгоист по натуре. Таким воспитали его. Я это видела и думаю смогла бы с этим жить.

вдавайся, ннадо же понять ЧТО за сокровище такое он!

ответственность разделить (читаем сбить бабла)

Он просто эгоист по натуре. Таким воспитали его. Я это видела и думаю смогла бы с этим жить.

клиническая радужная:рл:

бррр.а когда вы успели заработать на авто?

Назад
Зверху Знизу