Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
кстати, еще один вопрос: почему, когда ТС слушается папу(он должен прописать дочь у себя, он - отец!) - это хорошо, а когда ейный супружник слушается маму - так это вдруг плохо? Ведь оба же слушаются родителей?

Я считала, что муж как глава семьи и отец ребенка должен решить вопрос с пропиской. Мне было все-равно где бы он её прописал. У меня физически было меньше времени этим заниматься, я одна сидела с маленьким ребенком.

По хорошему, вам нужно было начинать с минимума, после рождения ребенка:
У меня нет детей, но даже с моим железным характером мне было бы не по силам нянчится и с грудничком и с таким мужем. Тем более, что у женщин в этот период инстинктивно смещаются приоритеты. А вообще странно, что муж тс родил с ней ребенка, обычно такие люди детей не хотят. Есть у меня смутные сомнения, что его поставили перед фактом, оттуда и ноги у проблемы ростут.

Чувствовалось, что мама имеет влияние, но я не подозревала насколько он сильно от неё зависим.
А сейчас вот мама напридумывала гадостей обо мне- он верит, даже не пытается проверить это самостоятельно. Мама сказала разводиться, он согласен, мама сказала, что ребенок пусть отвыкает, он и не общается с дочкой и со мной тоже избегает общения.

Все мамы имеют влияние над сыновьями. Вам не удалось привязать мужа к себе, если бы муж вам доверял, мать бы не смогла настроить его против вас. А если доверия нет - даже посторонним не нужно напрягаться чтобы выша семейная жизнь пошла на перекосяк. Вы лучше подумайте, было ли изначально доверие вашего мужа к вам и если да, что вы сделали для того чтобы он его потерял.

По хорошему, вам нужно было начинать с минимума, после рождения ребенка:
- писать список покупок что нужно покупать ребенку в магазине(питание, подгузники и т.д.);
- говорить чтобы муж по вечерам приезжал раньше и помагал вам купать ребенка.
- оставлять отца с ребенком на пару часов в неделю пока вы не сходите на рынок, в парикмахерскую и т.д.

Я уверен что все это вы не делали, так с чего у мужа должно появиться чувство отцовства?

Как раз все это было, Но как только я просила посидеть с ребенком- скандал, что он устал и т.д. Это все было как одолжение какое-то.
И тем не менее он уходил к маме, по две недели жил там, зная что ребенок болен и скучает.

У меня нет детей, но даже с моим железным характером мне было бы не по силам нянчится и с грудничком и с таким мужем. Тем более, что у женщин в этот период инстинктивно смещаются приоритеты. А вообще странно, что муж тс родил с ней ребенка, обычно такие люди детей не хотят. Есть у меня смутные сомнения, что его поставили перед фактом, оттуда и ноги у проблемы ростут.

Он хотел ребенка. Говорил, что готов к этому, морально созрел и т.д. Кстати, мама тоже хотела внуков.

Я считала, что муж как глава семьи и отец ребенка должен решить вопрос с пропиской. Мне было все-равно где бы он её прописал. У меня физически было меньше времени этим заниматься, я одна сидела с маленьким ребенком.

так считал твой папа, а не ты. Про "всё равно" врать не ннадо.

Все мамы имеют влияние над сыновьями. Вам не удалось привязать мужа к себе, если бы муж вам доверял, мать бы не смогла настроить его против вас. А если доверия нет - даже посторонним не нужно напрягаться чтобы выша семейная жизнь пошла на перекосяк. Вы лучше подумайте, было ли изначально доверие вашего мужа к вам и если да, что вы сделали для того чтобы он его потерял.
Соглашусь с вами. Наверное слишком была занята ребенком, пустила все на самотек.

В моем понимании если мужчина хочет развестись, то он должен поговорить об этом с женой
Не факт, очень часто мужья подымают этот вопрос, но в очень мягкой форме, т.к. женщин есть склонность все преувеличивать.

Приведу пример:
муж: - мне кажется что ты удиляешь мне мало внимания, мне же нужна жена а не нянька или дом.работница;
жена: - ты меня не любишь.
Дальше истерика, скандал и вынос мозга.

Но зачастую жены настолько заняты бытом, что не придают этому значения. И после многих попыток, они просто молча уходят, т.к. понимают что "горбатого могила исправит" (с)

так считал твой папа, а не ты. Про "всё равно" врать не ннадо.
Я тоже так считаю. Мужик должен быть главой семьи и нести ответственность. А какая разница где бы он прописал ребенка? Я же все равно не смогла бы претендовать на квартиру, в чем смысл?

Так я и предлагаю ему постоянно с ребенком встретится, он не хочет, пусть говорит отвыкает (мамины слова). Ещё ему "сказала мама" что только после развода ему "можно" будет общаться с дочкой, то есть забирать её и везти к ней. Наверное если я буду против, то свекровь так и скажет, что не даю общаться с дочкой.
Уже поздно пробуждать отцовские чувства, когда вы скандалите и/или живете отдельно. Нужно было их пробуждать, когда в семье порядок и гармония, а когда скандалы, мужья думают как бы куда-нибудь слинять из дому и оградить себя от этого.

Или таки животное?
Я нахожу больше сходств чем отличий.

Я тоже так считаю. Мужик должен быть главой семьи и нести ответственность. А какая разница где бы он прописал ребенка? Я же все равно не смогла бы претендовать на квартиру, в чем смысл?

Вот именно, какая разница, прописан ли ребёнок и где?

А что до ответственности, ну так выбирали бы другого. Ответственного.

вот нафига было от него скоротечно беременеть, а?он же явно сразу же демонстрировал отсутствие ответственности и мамопослушность

Ну уж нет - ребенка не стоит вовлекать в эту кухоную психологию и "приучение".
Не согласен, но семейных пар много, и рецептов удачных семейных отношений тоже много и все они разные, не факт то что подошло одним, подойдет и другим.

Уже поздно пробуждать отцовские чувства, когда вы скандалите и/или живете отдельно. Нужно было их пробуждать, когда в семье порядок и гармония, а когда скандалы, мужья думают как бы куда-нибудь слинять из дому и оградить себя от этого.
А если муж сам эти скандалы устраивает? Почему жены не слинивают куда-то и не оставляют детей на мужа?

Он хотел ребенка. Говорил, что готов к этому, морально созрел и т.д. Кстати, мама тоже хотела внуков.
Он это ещё до беременности говорил?

А если муж сам эти скандалы устраивает? Почему жены не слинивают куда-то и не оставляют детей на мужа?

Да некоторые, наверное, и линяют и оставляют)) вы вот чего не слиняли и не оставили ребёнка на мужа и свекровь?

У меня нет детей, но даже с моим железным характером мне было бы не по силам нянчится и с грудничком и с таким мужем.
Пока не попробуете - не узнаете. Поверьте, появление ребенка в семье, кардинально меняет всю семью.

Назад
Зверху Знизу