Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Я вот одного не пойму, если вы понимаете, что это маменькин сынок, то чего вообще связываетесь?)) Или вы так уверены в своем бабьем мастерстве, что его и его мамку будите строить?) Одна вот в теме тоже так видимо думала и теперь ни с чем.

Мужик останется без прикрытия чего? Юбки?:D Проблема в том, что Вы недооцениваете такой типаж мужиков, да они привязаны к мамькиной сиське и когда женяться к другой сиське привязываются, а если чуть порохом запахло обратно к родной сиське бегут плакаться, НО такие качества не делают их супермегатупыми. Что маменькины сыны не могут быть специалистами в опоеделенных областях?) ой, как могут, поэтому не стоит быть такой наивной, что его обязательно кто-то разведет на что-то. Мы наблюдаем как раз обратную картину и он как раз в дамках оказался)

Спорим, вы - маменькин сынок?)

Нет, если я говорю вещи, которые вы не привыкли слышать, то это еще не делает меня МС. Мыслите стереотипами не более.

Не было никакого смысла это делать человеку, которым сам таким не является.

Не было никакого смысла это делать человеку, которым сам таким не является.
Что и кому я уже сделал?:D по твоей логике нужно быть только наркоманом или наркологом чтобы разбираться в наркотиках и смесях, знать их побочки, эффект и т д) Еще одно подтверждение стереотипной логики) А глянь на мою авку, там кошечка танцует, значит я - гей?:)

Если у вас растут рога, не спешите обвинять в этом свою жену. Возможно,
вы просто козел.
Если у вас нет жены, а рога все равно растут - значит, вы точно козел.
Когда оленя обременяют рога, он меняет рога. Когда рога обременяют
мужчину, он меняет жену, а вместе с ней и рога. (с)

Что и кому я уже сделал?:D по твоей логике нужно быть только наркоманом или наркологом чтобы разбираться в наркотиках и смесях, знать их побочки, эффект и т д) Еще одно подтверждение стереотипной логики) А глянь на мою авку, там кошечка танцует, значит я - гей?:)

Ох ничего себе. Какой умственный сумбур:confused:

Чтобы разбираться в наркотиках, надо иметь цель в них разбираться. Так что варианты есть, но не много.
Но тут действует не этот принцип, а принцип лучше понимать и оправдывать то, что самому ближе.

Ох ничего себе. Какой умственный сумбур:confused:

Чтобы разбираться в наркотиках, надо иметь цель в них разбираться. Так что варианты есть, но не много.
Но тут действует не этот принцип, а принцип лучше понимать и оправдывать то, что самому ближе.
Так Вы - мозгоеб:) Найдите себе другого оппонента в теме)

Так Вы - мозгоеб:) Найдите себе другого оппонента в теме)

Да уж. Такой оппонент - не оппонент, вне сомнения. Какой же оппонент с человека, не умеющего парировать, и с этого момента переходящий на оскорбления?:)

Что маменькины сыны не могут быть специалистами в опоеделенных областях?) ой, как могут, поэтому не стоит быть такой наивной, что его обязательно кто-то разведет на что-то.
Так он же заякориться никак не может :). К кому он примкнет? К тому, кто его подберет. Не факт, что его подберут с наилучшими намерениями. Зона риска.
Причем тут его специальность?
....
Далее я писала, что человек, который жаден ( а в нашем примере муж ТС жаден, он на ребенка денег жалеет) бывает за это наказан по жизни.
Дело не просто в том, что он - маменькин сынок. а в том , что он *** в принципе
Как он там, кусочком хлеба не подавился, в горло лезет еда?

Так он же заякориться никак не может . К кому он примкнет? К тому, кто его подберет. Не факт, что его подберут с наилучшими намерениями. Зона риска.
Причем тут его специальность?
....
Далее я писала, что человек, который жаден ( а в нашем примере муж ТС жаден, он на ребенка денег жалеет) бывает за это наказан по жизни.
Дело не просто в том, что он - маменькин сынок. а в том , что он *** в принципе
Как он там, кусочком хлеба не подавился, в горло лезет еда?

Меня поражает то, что мой муж фактически выкинул ребенка на улицу, не интересуется дочкой, не помогает ей. По принципу - с глаз долой из сердца вон. Мама нашептала, что будут ещё детки.

Я вот одного не пойму, если вы понимаете, что это маменькин сынок, то чего вообще связываетесь?)) Или вы так уверены в своем бабьем мастерстве, что его и его мамку будите строить?) Одна вот в теме тоже так видимо думала и теперь ни с чем.
Изначально этого не было видно столь явно. Чувствовалось, что мама имеет влияние, но я не подозревала насколько он сильно от неё зависим.
А сейчас вот мама напридумывала гадостей обо мне- он верит, даже не пытается проверить это самостоятельно. Мама сказала разводиться, он согласен, мама сказала, что ребенок пусть отвыкает, он и не общается с дочкой и со мной тоже избегает общения.

Меня поражает то, что мой муж фактически выкинул ребенка на улицу, не интересуется дочкой, не помогает ей. По принципу - с глаз долой из сердца вон. Мама нашептала, что будут ещё детки.

Изначально этого не было видно столь явно. Чувствовалось, что мама имеет влияние, но я не подозревала насколько он сильно от неё зависим.
А сейчас вот мама напридумывала гадостей обо мне- он верит, даже не пытается проверить это самостоятельно. Мама сказала разводиться, он согласен, мама сказала, что ребенок пусть отвыкает, он и не общается с дочкой и со мной тоже избегает общения.
мне кажеться что такой муж как муж не нужен...это раз....недвижимость и все такое это и так потом ребенку достанется...главное названивайте ему с предложениями погулять и навестить ребенка...потому что его мама может потом так е сказать что Вы ему не разрешаете с ребенком видится (личный опыт)...что Вы сами препятствуете общению...и главное надо напоминать что папа и мама 50 на 50 должны воспитывать ребенка...поэтому любой суд присудит ему хотя бы выходные дни проводить с ребенком.Но на Вашей территории.там где прописан(не хрен ребенка по злачным местам таскать).

на какую улицу? ты ж его куда-то жить приглашала переехать? а он и когда жил с тобой дочкой не интересовался, сейчас ему это и подавно не нужно

я бы тоже на его месте с тобой общения избегала, ты ж предъявляешь и пилишь непрерывно

мне кажеться что такой муж как муж не нужен...это раз....недвижимость и все такое это и так потом ребенку достанется...главное названивайте ему с предложениями погулять и навестить ребенка...потому что его мама может потом так е сказать что Вы ему не разрешаете с ребенком видится (личный опыт)...что Вы сами препятствуете общению...и главное надо напоминать что папа и мама 50 на 50 должны воспитывать ребенка...поэтому любой суд присудит ему хотя бы выходные дни проводить с ребенком.Но на Вашей территории.там где прописан(не хрен ребенка по злачным местам таскать).
Так я и предлагаю ему постоянно с ребенком встретится, он не хочет, пусть говорит отвыкает (мамины слова). Ещё ему "сказала мама" что только после развода ему "можно" будет общаться с дочкой, то есть забирать её и везти к ней. Наверное если я буду против, то свекровь так и скажет, что не даю общаться с дочкой.

на какую улицу? ты ж его куда-то жить приглашала переехать? а он и когда жил с тобой дочкой не интересовался, сейчас ему это и подавно не нужно

я бы тоже на его месте с тобой общения избегала, ты ж предъявляешь и пилишь непрерывно

В моем понимании если мужчина хочет развестись, то он должен поговорить об этом с женой, обсудить вопросы касательно общего малолетнего ребенка (например, вопрос о переводе в другой д. сад и т.д.), хотя бы поинтересоваться где и в каких условиях будет жить его дочь. А не так - приезжает мама, закрывает дверь и кричит через дверь - иди с ребенком куда хочешь, хоть на вокзал ночуй.Или я не права?
Я не пилю, я как мама, прошу общаться с ребенком, который скучает и зовет папу каждый день.

Останнє редагування:
Так я и предлагаю ему постоянно с ребенком встретится
Так может пойти от обратного и наоборот перестать что-то говорить, предлагать, звать и так далее???
Тем более если он не хочет
У вас гордость вообще есть?
Зачем вы хотите его вернуть? Если ради прописки ребенка, то уже понятно, что толку не будет. А так вообще не понятно зачем он вам такой нужен.

Так я и предлагаю ему постоянно с ребенком встретится, он не хочет, пусть говорит отвыкает (мамины слова). Ещё ему "сказала мама" что только после развода ему "можно" будет общаться с дочкой, то есть забирать её и везти к ней. Наверное если я буду против, то свекровь так и скажет, что не даю общаться с дочкой.

В моем понимании если мужчина хочет развестись, то он должен поговорить об этом с женой, обсудить вопросы касательно общего малолетнего ребенка (например, вопрос о переводе в другой д. сад и т.д.), хотя бы поинтересоваться где и в каких условиях будет жить его дочь. А не так - приезжает мама, закрывает дверь и кричит через дверь - иди с ребенком куда хочешь, хоть на вокзал ночуй.Или я не права?
Я не пилю, я как мама, прошу общаться с ребенком, который скучает и зовет папу каждый день.
тут ка бес вселился..Закажите на свекруху сорокауст что ли...может ее попустит..хотя совет как бы мне священик дал такой .ноу меня до сих пор жаба давит на эту лицемерку тридцатник потратить...

Так может пойти от обратного и наоборот перестать что-то говорить, предлагать, звать и так далее???
Зачем вы хотите его вернуть? Если ради прописки ребенка, то уже понятно, что толку не будет. А так вообще не понятно зачем он вам такой нужен.

та понятно зачем..пусть будет но потихонечку прибирать к рукам.У меня например так...я знаю где стратила. Теперь ошибок допускать не буду .с маменькины сыночками надо быть стргой и безкомпромисной.чуть набедакурил,попопе...молодец-на сисю(ну писю)...и т.д...Не факт что следующий и следующий мужик будет лучше.а собирать коллекцию:незнаю:а например не из таких.И ТС наверное тоже...

если мужчина захочет развестись, ты об этом можешь узнать, когда повестка в суд придет или когда тебя чуть ли не за шиворот в суд приведут заяву на развод подавать.
А мужчина-то тут при чем? Его маман зачистила СВОЮ территорию от надоевшей и неблагонадежной жилички, которая обиталась там на птичьих правах

.с маменькины сыночками надо быть стргой и безкомпромисной.чуть набедакурил,попопе...
и как, оправдывается такая стратегия? следующие отношения с маменькиным сынком уже нормальные?

и как, оправдывается такая стратегия? следующие отношения с маменькиным сынком уже нормальные?

нет...но более менее....хотя ...ведь время идет ичеловек мяняется и обстоятельства и маман уже не так бодра и свежа и все такое...

Во первых, у нас общий ребенок. Ну хочешь ты развестись, разводись, но на ребенка зачем забивать? Я как мать, переживаю, что у ребенка будет психологическая травма, тем более девочка, она очень привязана к папе. Плачет, вспоминает его каждый день.
Во вторых, я считаю, что решение развестись не совсем его. Когда разговаривала с ним, он говорил, что не понимает почему мы разошлись, он бы жил со мной и т.д.
Прописка? А что прописка? Ну пропишу я через суд ребенка по его месту прописки и что? Дочка же всё равно не сможет там жить одна, без меня. Смысл какой? Он ещё может потом потребовать, чтобы ребенок жил с ним, так как у него прописан, условия лучше и т.д.

нет...но более менее....хотя ...ведь время идет ичеловек мяняется и обстоятельства и маман уже не так бодра и свежа и все такое...

Имеются ввиду отношения с одним и тем же человеком или уже с другим? У вас получилось сохранить дружеские отношения с БМ?

Назад
Зверху Знизу