Статус: Офлайн
Повідом.: 1058
Повідом.: 1058
Неплохой диагноз, я бы, конечно, некоторые вещи описал бы помягче, но в целом он совпадает с моим, особенно в том, что она не попыталась разобраться в его чувствах и мотивах и все воспринимала на чейто счет(хорошое на свой, плохое - мужа, свекрови).И я тоже.
1. У Вас была возможность решить проблему с пропиской, но Вы решили продавливать эту ситуацию принципиально. У любых принципов есть цель.
2. Вас обеспечивала свекровь, но Вы ей нахамили и решили командовать дальше, причем Вы даже сейчас не останавливаетесь и находите своим поступкам оправдание. Вы или гордая и бедная или сидите тихо и обеспеченная. Или Вы - гордая и сами себе зарабатываете, сами себя прописываете в любые купленные Вами квартиры и т.д.
3. Ваш муж Вас раздражает. Смысл его возвращать? Цель? Деньги
4. У Вас мгновенная реакция на слово "деньги".
Я это понимаю, но мне ж уже никто не поверит..
и тут же следом:
Что значит право пользования квартирой?
5. Вы ищите средство манипуляциями мужем ( всякий **** там на крыше) и даже не озадачиваетесь разобраться в мотивах его поступков. Вас не интересуют ни мотивы ни его внутренний мир. Вас интересует средство управления. Ну и зачем Вам это средство управления?
6. Вы не собираетесь менять свое мировоззрение (должен то, должен се, потому что так подсказали родители и друзья). При этом Вы не собираетесь считаться с его мировоззрением ( "почему -то считал, что я должна его предупреждать, когда еду домой")
7. Вы приписываете себе чужие заслуги (машины, квартиры). На поверку Вам гордиться нечем. Но права Вы качаете.
но не понимаю важности "прописки" (варианты что с помощью прописки можно делать я тут прочитала, я скорее о том, что лично меня бы это не волновало,
ТС тоже не понимает, но ее родители вбили ей это в ее голову.
Давайте в студию не ваши догадки, а ссылки на законы.на основании житлового кодексу. как у члена семьи нанимателя/собственника. у ребенка оно происходит автоматически, а у вас с согласия собственников.