Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Это сугубо мое личное мнение, конечно. Но считаю, что матерям стоит рано или поздно бросать своих "птенцов", чтоб у них хоть яйца отрастали

Это ДНК-экспертиза, а не тест
Один хрен

у меня есть коллега с похожей ситуацией ( славен многоликий буфет )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вода - 21%
Заспамленность - 42%

Нормально.
Вы приняты на работу писателем.

Зачем выходить замуж с осознанием, что тебя вышвырнут? Зачем рожать ребенка с осознанием, что тебя вышвырнут?
только изначально всему этому предшествует основной вопрос: - зачем ляшки раскидывать с мальчегОмЪ?

Вы только что и озвучили главную проблему - проблема в мужчине. Он ее не любит. Она его раздражает.
ясное море, если бы любил - купит бы трамвай или списанный троллейбус и жили бы в нем долго и счастливо...
Уверяю, если мужчине нужна женщина , нужна мать как родной человек, никаких вопросов ребром не возникнет, при условии что все трое не лицемерят в чуЙствЯхЪ...
Это в последствии наоборот, деффачки могут взяться за воспитание доминирующего самца:D

беги,лола,беги)
когда подруга получила в наследство нехилый домик, бывший муж, оставивший не один синяк, на коленях ползал, просил вернутся.
проституция не имеет пола
И чё?
Ново, что не все продается и покупается.?..
Разошлись, так разошлись, че там заглядывать как твой бывший\ая..Свое надо строить...
Да и домик , мало получить, его еще содержать надо , а это не только финансовая составляющая...
на "каждый гвоздь" утомишься мастера звать

Я е спросила, не боится ли она старости? Она ответила, что эта невестка скорее ее в могилу загонит, чем побеспокоится о ней в немощной старости.
Ага, АбиднА, а пить то может и не хотеться(С):іржач:

Тест провести религия не позволяет?
Крепкая счастливая и самодостаточная семейка в которой проводят тесты на ДНК:іржач::іржач::іржач:
Им однозначно стоит размножаться дальше:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Нормально.
Вы приняты на работу писателем.
Деньги хде? В смысле зарплата писателя :))

что свекровь ТС тоже жужжит про неизвестно чей ребёнок.
легко

Тест провести религия не позволяет?
Я думаю, страшно :). А вдруг в самом деле не его? 0_0

Но считаю, что матерям стоит рано или поздно бросать своих "птенцов", чтоб у них хоть яйца отрастали
Правильно развившиеся мальчики сами отчаливают. Помимо дома родного есть еще улица, какие-то сообщества, там, где мамы нет

Правильно развившиеся мальчики сами отчаливают. Помимо дома родного есть еще улица, какие-то сообщества, там, где мамы нет

Все-таки развивают мальчиков обычно родители. Да, можно из гнезда выпасть помимо мамкиной воли, но это нюансы. Родителям тоже головой бы думать, что они делают и зачем

Разве у меня есть причины волноваться, когда ты берешься за дело? :)

только изначально всему этому предшествует основной вопрос: - зачем ляшки раскидывать с мальчегОмЪ?
и наоборот. Человек , хоть и биоробот, но все-таки не киборг :). Программные задачи в человеке заложены больше природные, чем социальные. Условные и безусловные инстинкты. Что будет доминировать?

ясное море, если бы любил - купит бы трамвай или списанный троллейбус и жили бы в нем долго и счастливо...
Уверяю, если мужчине нужна женщина , нужна мать как родной человек, никаких вопросов ребром не возникнет, при условии что все трое не лицемерят в чуЙствЯхЪ...
Это в последствии наоборот, деффачки могут взяться за воспитание доминирующего самца:D

И чё?
Разошлись, так разошлись, че там заглядывать как твой бывший\ая..Свое надо строить...
Да и домик , мало получить, его еще содержать надо , а это не только финансовая составляющая...

Ага, АбиднА, а пить то может и не хотеться(С):іржач:

Крепкая счастливая и самодостаточная семейка в которой проводят тесты на ДНК:іржач::іржач::іржач:
Им однозначно стоит размножаться дальше:іржач::іржач::іржач:
Все разложили по полочкам..провели полный нравственный ****из совести ТС..но никто не сказал как вернуть мужа...а ведь надо именно врнуть...а зачем и так понятно...

И чё?

так сразу очередь появилась желающих забивать гвозди, еще и девушка симпатичная.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня есть коллега с похожей ситуацией ( славен многоликий буфет ) . Она вот классическая свекровь. Ее сыну 36, квартира отдельная, доставшаяся в наследство от бабушки. Немного различий: невестка из деревни, без образования, довольно гонористая и давящая, как паровоз, чуть-чуть моложе ее сына. Коллега закрыла глаза по принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рукоблудило". Истерики и психа сына на время прекратились , что коллегу вполне устраивало до определенного момента, когда невестка родила ребенка и начались материальные претензии, которые переросли в нематериальные (тюфяк, рохля, руки из *опы и просто кАзел). Сынуля штопором влетел в свой любимый депрессняк, истерики и психи возобновились. Коллега предприняла решительный шаг ("не нравится что-то? *** из квартиры в свое село"). Пока с ней беседовали. я ей задала вопрос, а чего ее сын вообще на деревню залез? Кто ж ему-то доктор? Своим поступком подставил и себя, и того ребенка, и свою мать.. Коллега парировала, мол че нашел, то нашел, где ж девок он будет искать? По клубам? Он по ним не ходит ( че там без денег ходить?). Че приплыло. то и подобрал с голодухи ( съездил в деревню к другу отдохнуть, называется...). Сын хоть и рос в полной семье, но папа от восптания самоустранился и былзанят своими гулянками и левыми тетками. Т.е. сыну принципы мужского поведения переданы не были. По студенчеству сынуля встречался с какой-то девушкой, в которую сильно был влюблен, и которая его бросила и выскочила замуж за кого-то значительно постарше и побогаче. Всей семьей вытаскивали сынулю чуть ли не из петли. Как я понимаю, сынуля просто сломался. Ему не хочется ни пробивать головой себе дорогу в жизни, как его повернули, так он и поплыл по течению. И девушка из деревни ему показалась попроще что-ли. И единственный человек, который проверен временем, это его мама, конечно. Короче, коллега невестку из дома вытурила. Ситуация попроще, потому что сынуля таки не стал официально расписываться, они не женаты (при этом квартира принадлежит его матери по праву наследования от бабули). Невестка просится обратно. Сынуля в аморфном депрессняке ( ну у него жизнь удалась, естественно), коллега заняла капитальную оборону. Раз невестка не оценила свои шансы (из деревни в город да в хорошие условия), не оценила ее сына (да тихий, но не злобный и не пьющий), не оценила старания свекрови ( она возилась с родами, помогали нянчиться, давала деньги), захотела больше, чем ей могло только присниться, то теперь она вообще ничего не получит. Я ее спросила, а как же внук? А ей ******ь. Ей действительно ******ь. Я е спросила, не боится ли она старости? Она ответила, что эта невестка скорее ее в могилу загонит, чем побеспокоится о ней в немощной старости. "Я рискую помереть от нервов раньше срока". И это классическое шедевральное заявление: " Еще неизвестно, чей все-таки этот ребенок".
девушку из деревни жалко больше всего, попала в кодло(
36-летнему мальчику лучше ******* на ****уху и жить с мамой, она ему бодит готовить паровые котлетки))).....

так сразу очередь появилась желающих забивать гвозди, еще и девушка симпатичная.
В том числе и сам Аук
Да, да...так и есть
Мчусь на крылах с чумоданом и молотком...
Усаживайтесь поудобнее, записывайте, протоколируйте, раскрашивайте, открывайте издательскую артель "Шекспир и племянники"...
повесть "Дом, молоток, фонарь, аптека..."

Девушке 32. Первый раз почти замуж. Изначальное социальное неравенство подпадает под подозрение в искренности намерений

а кто виноват в том ,что коллега-мама вырастила безинициативного и слабого тюфяка?
а если селянка сделает тест днк и докажет отцовство, она(свекровь) извинится?

Назад
Зверху Знизу