Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
...а кости коту скормить
Коты кости не едят. Кости перемолоть в муку, которую используют как фосфорное удобрение (содержит 29—34 % Р2О5) и применяют для кадочных культур (цитрусовые, лавровишня) и растений открытого грунта. Считается медленно действующим удобрением.
Можно добавить ПВА и слепить статуэтку героя или бюстик.

я бы на вашем месте просто послала бы маму его на хер хоть это и неправильно, но подлизывать **** я не готова
Чё дерзкая такая? Так и семью можно развалить.

...опять же...кактусу польза

она и так почти развалена
Видишь. "Почти". Значит, есть шанс. Проверить чувства разлукой на какое время.

глядишь подкормится и будет давать апельсины
Лучше привить на кактус марихуану, а потом уже кормить. Что от тех апельсин?

Видишь. "Почти". Значит, есть шанс. Проверить чувства разлукой на какое время.
если есть проблема то ее нужно устранить
свести общение к минимуму с мамой
семья это семья, без посторонних. даже мама не может активно туда влазить, а нежные и трепетные отношения с мамой это прекрасно и очень хорошо, но мальчик вырос, пора самостоятельно принимать решения.

Так он и твоим тараканам папочка? Что же ты так оплошала...
Тогда уже ничего сделать нельзя.
А если сдать тараканов в тараканий детдом им.Кн.Таракановой?

.

а ну руки прочь от моей живности!

если есть проблема то ее нужно устранить
свести общение к минимуму с мамой
семья это семья, без посторонних. даже мама не может активно туда влазить, а нежные и трепетные отношения с мамой это прекрасно и очень хорошо, но мальчик вырос, пора самостоятельно принимать решения.

если есть проблема, то её нужно решить

Лучше привить на кактус марихуану, а потом уже кормить.
Уговорил :)

Чтобы он ее мужу ***** сделал?
Неожиданный поворот :)

если есть проблема, то её нужно решить
"Доктор сказал в морг, значит в морг". (с)
Сказано ж - устранить! :)

Мужчины форума! Обращаюсь к вам за помощью!
Обычная семья, есть ребенок маленький. Влезла свекровь со своими советами и насоветовала мужу, что надо развестись. Аргументы- мы ругаемся и он несчастлив.
Все дело в том, что мужа я люблю. Никогда не за кем не бегала, но тут не знаю как быть. Пробовала разговаривать, неохотно соглашается, под мнением, не верит.
Что такого можно сделать, чтобы как-то доказать что он мне дорог? Может кто-то поделится опытом? Думала устроить романтическое свидание на крыше или ещё что-то типа этого, но не знаю как отреагирует.
Какие будут ваши советы?

мужчине интересно, когда он кого то добивается, а бегающие и упрашивающие и даром не нужны

раз цветы забрала-сигнал,что явка провалена

не зря маман цветы выставляла а не муж....что бы все до одного и не было поводов возвратится...

значит так...надо выждать время....а потом под какой нибудь повод пригласитьь мужа одного ...например на утренник в садик...но без мамы пусть приходит....но не вести разговоры а просто быть милой и спокойной...и так несколько раз...потом его мама начнет раздражпать...****ом не заниматься...нивкоем случае...(пусть начнет ностальгировать)

не зря маман цветы выставляла а не муж....что бы все до одного и не было поводов возвратится...

значит так...надо выждать время....а потом под какой нибудь повод пригласитьь мужа одного ...например на утренник в садик...но без мамы пусть приходит....но не вести разговоры а просто быть милой и спокойной...и так несколько раз...потом его мама начнет раздражпать...****ом не заниматься...нивкоем случае...(пусть начнет ностальгировать)

Добавим ,что нужно еще улучшиться визуально по максимуму. Внутренне даже не обсуждается;)

Мужчины форума! Обращаюсь к вам за помощью!
Обычная семья, есть ребенок маленький. Влезла свекровь со своими советами и насоветовала мужу, что надо развестись.

Если мама еврейской национальности - то сын сделает так.как говорит мама. Знаю пару таких семей!:(СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!

Я считаю, что этой всей семье нужно поехать отдохнуть хотя бы в сосновый лес на несколько дней.
в декабре...в трусах:D
ТС, ты с ними не ехай))))
А по теме...дык ее давно закрыть надо нафиг, все на поверхности..Звиздец твоему "счастию", крестись ногами, что сейчас, а не когда тебе за 40...с тремя детьми собакой, кактусом и мужем алканавтом.
Бывший твой с свекрухой работает - это усе, он зависит от нее не только психологически, но и материально...какие там любви \моркови, мама сказала в сад - значит в сад.
Тебе рекомендую взять ответственность за свою жизнь, начинать пыжиться ,зарабатывать самой, получить независимость , да положить хрен на это семейство. Слабая ты им *** не впала, а станешь сильнее со своего слизняка еще кровушки попьешь...

А по теме...дык ее давно закрыть надо нафиг, все на поверхности..Звиздец твоему "счастию", крестись ногами, что сейчас, а не когда тебе за 40...с тремя детьми собакой, кактусом и мужем алканавтом.
Бывший твой с свекрухой работает - это усе, он зависит от нее не только психологически, но и материально...какие там любви \моркови, мама сказала в сад - значит в сад.
Тебе рекомендую взять ответственность за свою жизнь, начинать пыжиться ,зарабатывать самой, получить независимость , да положить хрен на это семейство. Слабая ты им *** не впала, а станешь сильнее со своего слизняка еще кровушки попьешь...

аминь...все верно написал...в принципе...

Какая же вы мстительная и лицемерная особа

Назад
Зверху Знизу