Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
я не думаю что отобрать был замысел...ыл замысел пустить корни.прописать ребенка и спать спокойно...зная что тебя не вышвырнут.Поому что наверняка ТС хотела переделать что то в квартире.сделать ремонт.Но ей этого возможно не разрешали.Она совсем сникла головой.Жить на чужой территории.холодно и бесперспективно..никагого светлого будущего.(лично меня такое бы тоже угнетало...на душе неспокойно).Так жить тяжко...И вот страхи ТС материлзовались(сама виновата).Теперьнадо мыслить в другом русле....оптемистическом....рано или поздно.Квартира достанется мужу ТС..а там гляди и ребенку...:незнаю:в жизни всякое бывает.но теперь надо позицию выжидания.
Вы в написанном противоречий сами не находите?

какая разница кого я люблю?!
Не надо так грубо (резко?).
Мне никакой. Ты написала ведь про кактус, добавив чей он.
Может, поливая кактус ты подсознательно пытаешься вернуть мужа.
Мы же обсуждаем отношения между людьми. Тут все напросто.
Я высказался. Что не так?

Не надо так грубо (резко?).
Мне никакой. Ты написала ведь про кактус, добавив чей он.
Может, поливая кактус ты подсознательно пытаешься вернуть мужа.
Мы же обсуждаем отношения между людьми. Тут все напросто.
Я высказался. Что не так?

не пытаюсь))) так, мелкая шалость и пакость, этот кактус ему нравился, но остался у нас ;)

а для того, чтобы кого-то любить им совершенно не нужно обладать :язик:

...ставить ему,наверное,кактус сейчас некуда...вот и оставил тебе

Все-равно, свекр, свекруха и муж знают, что водили, так смысл сдерживать себя, если благодаря местным форумчанкам Вы в шаге от развода?)
Думаешь, - они свекрухе настучали?:D

...я,вот помню,цветок супруги, когда-то грузовиком перевозил

а для того, чтобы кого-то любить им совершенно не нужно обладать
Повторюсь в который раз. В некоторых племенах верят, что проявить высшую форму любви можно только, если съесть любимого человека.
Тогда он полностью растворяется в тебе. Весь, без остатка.

Повторюсь в который раз. В некоторых племенах верят, что проявить высшую форму любви можно только, если съесть любимого человека.
Тогда он полностью растворяется в тебе. Весь, без остатка.

Мои тараканы считают невыгодным так нерационально использовать любимого папочку(если его сожрать, то воспитывать отпрыска придется в одиночку)

...вот меркантильная...а так бы и съела:D

Мои тараканы считают невыгодным так нерационально использовать любимого папочку
Так он и твоим тараканам папочка? Что же ты так оплошала...
Тогда уже ничего сделать нельзя.
А если сдать тараканов в тараканий детдом им.Кн.Таракановой?

лучше его засолить. Часть можно съесть, а часть - продать
Лучше вялить. Замочить в соли и развесить лоскуты в помещении для дальнейшей ферментации.

...а кости коту скормить

ужас, но проблема не в маме, а в муже. налицо инфантильность. примите как факт это, вместе со свекровью примите. то что вы будете скандалить может все усугубить, лучше хитрить, играть что-ли, маму на чай звать, пирожки пекти и т.п. я бы на вашем месте просто послала бы маму его на хер хоть это и неправильно, но подлизывать **** я не готова

Назад
Зверху Знизу