Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
почему? Что в этом плохого то?

тебя не приглашали ...да..?:D

А что хорошего? Мне никто не нужен был кроме мужа.

а зря:Dшас бы не зря мандюлей получала бы от свекрухи...не так обидно было бы...:D
А вообще по теме...надо было ее перекристить в этот момент и прочитать над ней молитву Святого Духа...помогает...заткнулась бы на раз...

По себе судит :)
Слушайте может и в натуре у нее что-то не так в ее личной частной жизни?
Наличие свекра- не показатель

100 пудово...и еще таким образом она сама себя накручивает что мол типа все правильно сделала ..ищет и ищет причины почему выгнала невсетку..главное ей не отвечать и не вступать в дебаты...она сама себя изгрызет изнутри и помрет от инсульта...(или у нее парализует правую часть)еще позовут памперсы менять...это невменяха...

Вчера ещё раз убедилась, что причина нашего разрыва - свекровь. Поехала по договоренности забрать цветы из квартиры - орала, топала ногами,матом крыла. Придумала, что я водила мужиков туда и ещё много всего, чего не было на самом деле и близко. И муж ей верит, как не печально. Сказала, что я ей завидую, что сын у неё под каблуком, а мне не удалось типа им управлять.

:рл: цветы?! ну и нафига?!

Подытожим тему конфликта невестки и свекрухи
gif_9789.gif

Даже в мыслях такого не было.
Все-равно, свекр, свекруха и муж знают, что водили, так смысл сдерживать себя, если благодаря местным форумчанкам Вы в шаге от развода?)

Подытожим тему конфликта невестки и свекрухи
gif_9789.gif

Все-равно, свекр, свекруха и муж знают, что водили, так смысл сдерживать себя, если благодаря местным форумчанкам Вы в шаге от развода?)

а ты чпредлагаешь..прийти подлизать **** свекрухе исделать ***** любимому и опять пойти к родителям и так ходить каждый день...но в итоге его мама все равно на развод подаст...ибо....она гордая женщина и пути назад у нее нет...Сечас главное ситуацию повернуть так...Мама истеричка ТС спокойная уравновешеная женщина.Пришла например цветы забрать...мама крчит,топает ногами...Ничего не говорить а прсто улыбаться.Спросиьт у мужа ка дела.Сказать что ребенок хорошо себя чувствует...все хорошо...и уйти...пусть варяться в собственном соку...
гланое сохранять спокойствие

По себе судит :)
Слушайте может и в натуре у нее что-то не так в ее личной частной жизни?
Наличие свекра- не показатель

100 пудово...и еще таким образом она сама себя накручивает что мол типа все правильно сделала ..ищет и ищет причины почему выгнала невсетку..главное ей не отвечать и не вступать в дебаты...она сама себя изгрызет изнутри и помрет от инсульта...(или у нее парализует правую часть)еще позовут памперсы менять...это невменяха...

:рл: цветы?! ну и нафига?!

:) девочки, ну вы как здрасьте)))...
влом цитаты искать:

сперва "разговаривать*свекровь не хочет, даже трубку не берет",
"вещи невестки - сама собрала - ей отвезла"..
а потом - "приехала открыть ей*невестке квартиру, чтоб та ЦВЕТЫ забрала"..:D

:))))..приехала. ага. :)
и очень кстати вот это сказала:
.. что я ей завидую, что сын у неё под каблуком, а мне не удалось типа им управлять.

..практически на.камеру)) :D

а ты чпредлагаешь..прийти подлизать **** свекрухе исделать ***** любимому и опять пти к родителям и так ходить каждый день...но в итоге его мама все равно на развод подаст...ибо....она гордая женщина и пути назад у нее нет...Сечас главное ситуацию повернуть так...Мама истеричка ТС спокойная уравновешеная женщина.Пришла например цветы забрать...мама крчит,топает ногами...Ничего не говорить а прсто улыбаться.Спросиьт у мужа ка дела.Сказать что ребенок хорошо себя чувствует...все хорошо...и уйти...пусть варяться в собственном соку...
гланое сохранять спокойствие
Я считаю, что этой всей семье нужно поехать отдохнуть хотя бы в сосновый лес на несколько дней. Пожарить шашели, отдохнуть, покупаться. Смена обстановки нужна как никогда. Спорить с старыми бессмысленно, проще в чем-то соглашаться и все-равно делать по-своему)

Как раз у мужа в другой обстановке появится шанс определиться к маме или к жене его больше тянет)
gif_9732.gif

А кто где? :))) Свекровь - это та кошка, которая из шкафа? :)

Его мама не пустит :).
Надо ему предложить тайно съездить, по дружески :)

Мама из шкафа(из квартиры свекра:D)
Смена обстановки это конечно хорошо..Надо какие то создать обстоятельства...что бы все спонтанно и по краю лезвия..например (грубый пример)Летят на самолете...тут быц...катастрофа и они трое выжили и на острове....как вы думаете...к кому муж по ночам бегать будет?...
Илт=и пойти в лес по грибы и заблудиться и так прожить неделю....Но не факт что свекруха согласитьсся куда либо пойти...

цветы - это тоже такие домашние питомцы!
может, там любимый кактус 20-летний)))

так пусть бы теперь и резвились с этими питомцами...выперли, а потом еще приезжать забирать... *****, так ***** и нехуй мозги калампоцать....
ни гордости у ТС, ни мозгов... сама пришлёпала, чтобы её лишний раз обхуесосили

бывший муж уходя свой кактус забыл, так я его нежно поливаю, иногда пересаживаю, еще и рассказываю, что у его лапочки кактуса чубчик подрос))))

А кто где? :))) Свекровь - это та кошка, которая из шкафа? :)

)
С слов ТС получается, что да:)

Мама из шкафа(из квартиры свекра:D)
Смена обстановки это конечно хорошо..Надо какие то создать обстоятельства...что бы все спонтанно и по краю лезвия..например (грубый пример)Летят на самолете...тут быц...катастрофа и они трое выжили и на острове....как вы думаете...к кому муж по ночам бегать будет?...
Илт=и пойти в лес по грибы и заблудиться и так прожить неделю....Но не факт что свекруха согласитьсся куда либо пойти...
За бесплатно и уксус сладкий) Оплатить 50/50 проживание и хавчик на Старом Салтове или где-то еще, а горбатиться в лесу в поисках грибов и после мучать спину, то будет только хуже ведь "это невестка затеяла, это она сучка виновата, что спина моя болит"

Это противоречит первоначальной стратегии. Первоначально планировалось отобрать, а не платить :)

я не думаю что отобрать был замысел...ыл замысел пустить корни.прописать ребенка и спать спокойно...зная что тебя не вышвырнут.Поому что наверняка ТС хотела переделать что то в квартире.сделать ремонт.Но ей этого возможно не разрешали.Она совсем сникла головой.Жить на чужой территории.холодно и бесперспективно..никагого светлого будущего.(лично меня такое бы тоже угнетало...на душе неспокойно).Так жить тяжко...И вот страхи ТС материлзовались(сама виновата).Теперьнадо мыслить в другом русле....оптемистическом....рано или поздно.Квартира достанется мужу ТС..а там гляди и ребенку...:незнаю:в жизни всякое бывает.но теперь надо позицию выжидания.

Назад
Зверху Знизу