Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
у нас в доме несколько квартир сдают. Где-то постоянные арендаторы, где-то типа хостел был, там иногда бузили (хорошо что не наш подъезд). Теперь вот вместо хостела ****ы въехали. Ничего вроде, спокойные. Может тоже станут тихими постоянными арендаторами?

и что, она там и живёт?
она там прописана. Живет сейчас вообще в другом городе, вышла замуж. Ребенка прописали у дедушки, потому что ЖЭКа (или как он там) у ее общаги нет, объект уже на карте отсутствует. У ее мужа тоже жилья нет :), уступил долю ипотеки своей бывшей жене :) ( ну и выписался, естественно)

Правила в Украине?
ну так это замкнутый круг, большинство не соблюдает те или иные правила, потом страдает, что не соблюдают правила в отношении их прав,.. а раз правила всё равно не соблюдают, они иногда могут быть дурацкими и это неважно (не соблюдают же)

ну тоже ж махинация, кстати
Кстати, она вышла замуж за безхатько не моргнув глазом :). Будучи беременной. С девизом "он - отец, пусть и думает о жилье"
Он и придумал. как мог...

ну так это замкнутый круг
а суд - так вообще атракцион. Забудьте о правилах

подпись нарисовать?)
можно ж не по-честному
ну я плохо умею строить коварные планы, но, думаю, что как-то теоретически можно

Уже нельзя. Раньше особо наглые паспортистки таким подрабатывали

не сдают, не продают? стоят просто так?
ну вот, а кому-то жилья не хватает

у меня в доме много ****ов снимают...араба разные...вообщем понаехало..

Где? В съемной квартире?

а я слышала или где то читала...что да...надо регистрирываться если дольше месяца куда уезжаешь..даже если это съемная квартира то арендатеор должен зарегистрировать у себя и платить налоги и все такое...

А я напомню местным ко-ко-ко, облюбовавшим эту тему, что тема в МФ и обращена к мужчинам. Вам курятника в ЖФ мало еще и тут нужно по ко-ко-кокать?)
7575755763.webp

А я напомню местным ко-ко-ко, облюбовавшим эту тему, что тема в МФ и обращена к мужчинам. Вам курятника в ЖФ мало еще и тут нужно по ко-ко-кокать?)

Мужики могут насоветовать только *****.постель и борщ....

Мужики могут насоветовать только *****.постель и борщ....
Я хорошее советовал на укрепление отношений, но пришло бабье царство и уже настроили ТС на развод и последние страницы делят чужое имущество))'

Я хорошее советовал на укрепление отношений, но пришло бабье царство и уже настроили ТС на развод и последние страницы делят чужое имущество))'

какое укрепление когда они живут отдельно уже несколько месяцев?Зачем укреплять то чего нет?
Как можно жить в чужей квартире и каждую минуту ожидать что тебя выпхнуть на улицу (еще и с ребенком)без вещей.Присмыкаться мыть ноги свекрови и пить ту воду?.Лиж бы она резрешила жить...:незнаю:

какое укрепление когда они живут отдельно уже несколько месяцев?Зачем укреплять то чего нет?
Как можно жить в чужей квартире и каждую минуту ожидать что тебя выпхнуть на улицу (еще и с ребенком)без вещей.Присмыкаться мыть ноги свекрови и пить ту воду?.Лиж бы она резрешила жить...:незнаю:
Это с слов ТС? хотелось бы и мужа ее почитать) Знаю я вас, бабенышей, перекрутить и приврать можете. Мне тут одна дама такого понарассказывала, что чуть ли не армаггедон будет и я как Брюс Уиллис должен срочно приехать. Откладываю все, еду, захожу к ней и тут она рассказывает, что просто срочно хотела поговорить с мною и на самом деле все о чем говорилось нет))

Уже бы кто говорил, может проведем статистику . где твоего ко-ко-ко больше, в мужском или в женском?

Вообще это был ее выбор.

Это с слов ТС? хотелось бы и мужа ее почитать) Знаю я вас, бабенышей, перекрутить и приврать можете. Мне тут одна дама такого понарассказывала, что чуть ли не армаггедон будет и я как Брюс Уиллис должен срочно приехать. Откладываю все, еду, захожу к ней и тут она рассказывает, что просто срочно хотела поговорить с мною и на самом деле все о чем говорилось нет))

а я знаю маменькиных сынков...и даже знаю как мать может испортить жизнь своему сыну....Есть категория женщин желающих держать все под контролем.Это хорошо.Но когда они диктуют своему сыну как предохраняться и звонят каждые пять минут и он даже *******ся перестает и у него падает **** ,но он бежит к телефону что бы ответить на мамин звонок ...иначе мамочка рассердиться и будет сориться с сыном...(например выгонит его жену с квартиры ит.д)

Уже бы кто говорил, может проведем статистику . где твоего ко-ко-ко больше, в мужском или в женском?

Вообще это был ее выбор.
она выбрала надеясь на что то...возможно даже был разговор и строились планы ...но потом кто то что то передумал....

Назад
Зверху Знизу