Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
она выбрала надеясь на что то...возможно даже был разговор и строились планы ...но потом кто то что то передумал....

Жизнь нужно семейную строить без свекровей и тещ. Это нужно понять еще задолго до замужества или женитьбы. По другому -мазохисты:D
Съежаться можно , после того как семья устоялась . Т.е. все взрослые люди самостоятельные - проживающие под одной крышей.

Уже бы кто говорил, может проведем статистику . где твоего ко-ко-ко больше, в мужском или в женском?
Статистика - вещь обманчива. Главное, суть этих постов, а не их количество в определенном разделе.

а я знаю маменькиных сынков...и даже знаю как мать может испортить жизнь своему сыну....Есть категория женщин желающих держать все под контролем.Это хорошо.Но когда они диктуют своему сыну как предохраняться и звонят каждые пять минут и он даже *******ся перестает и у него падает **** ,но он бежит к телефону что бы ответить на мамин звонок ...иначе мамочка рассердиться и будет сориться с сыном...(например выгонит его жену с квартиры ит.д)
Такая связь присуща еврейским мамам и их сыновьям. И зачем злиться на такой типаж М, если изначально не заводить с ним отношения?) относитель к жизни проще, если не подходит, то проходите мимо:)

Статистика - вещь обманчива. Главное, суть этих постов, а не их количество в определенном разделе.

Какая суть:D . у тебя постов за три месяца , как у меня за несколько лет.
даже больше

Жизнь нужно семейную строить без свекровей и тещ. Это нужно понять еще задолго до замужества или женитьбы. По другому -мазохисты:D
Съежаться можно , после того как семья устоялась . Т.е. все взрослые люди самостоятельные - проживающие под одной крышей.

невсегда.....жила я уже ...вроде и отдель...и ни кого ничего не просили...и ***к...однажды......то ли свекруха на пенсию вышла и нехуй делать стало...то ли бога за бороду схватила....вообщем:незнаю:

Такая связь присуща еврейским мамам и их сыновьям. И зачем злиться на такой типаж М, если изначально не заводить с ним отношения?) относитель к жизни проще, если не подходит, то проходите мимо:)

еврейские мамы это еврейские мамы...тут все понятно...тут изначально это все и видно и они не скрывают (я знаю...есть опыт такой...)и эти мамы делают при этом так что их сыновья женяться раз и навсегда...
тут ясный пень не еврейская мама .Еврейская мама НИКОГДА на улице не оставит своего ребенка ,внука ,невестку...

невсегда.....жила я уже ...вроде и отдель...и ни кого ничего не просили...и ***к...однажды......то ли свекруха на пенсию вышла и нехуй делать стало...то ли бога за бороду схватила....вообщем:незнаю:

еврейские мамы это еврейские мамы...тут все понятно...тут изначально это все и видно и они не скрывают (я знаю...есть опыт такой...)и эти мамы делают при этом так что их сыновья женяться раз и навсегда...
тут ясный пень не еврейская мама .Еврейская мама НИКОГДА на улице не оставит своего ребенка ,внука ,невестку...

Понимаешь, между мужчиной и женщиной все же есть тайна, и ее нужно беречь. И никакая теща -свекровь туда не влезет. Но это женщина хранить должна - это ее долг в семье.

Понимаешь, между мужчиной и женщиной все же есть тайна, и ее нужно беречь. И никакая теща -свекровь туда не влезет. Но это женщина хранить должна - это ее долг в семье.

согласна....

:плачу:
пусть у тебя все будет хорошо.. опыт -дело такое, только грабли бывают разные .

Спасибо дорогая...я знаю что все будет вери вел..просто я должна была пройти этот путь...я становлюсь другой и это к лучшему...хватит быть инфантильной....

Спасибо дорогая...я знаю что все будет вери вел..просто я должна была пройти этот путь...я становлюсь другой и это к лучшему...хватит быть инфантильной....

Главное не огрубеть душей. Все будет хорошо!

Коммунальные :))
Квартплата, газ, горячая вода, мусор, холодная вода, канализация
С вашими 7-ю уже десятый ничего не испортит :))

Количество роли не играет. Это ж частный дом.

насколько я помню, у ребёнка есть право жить с родителями в их жилье, не помню чтобы у родителей было право жить вместе с ребёнком в чужом жилье (если там есть законный опекун - другой родитель, например)

ох уж этот квартирный вопрос

меня иногда посещает мысль, что вот население Украины сокращается, и вряд ли дома настолько же быстро рушатся. Т.е. должно быть со временем больше жилой площади на человека в среднем. (ну понятно что война, Донбасс, сильно изменили ситуацию в последние пару лет) Но избытка жил.площади нет. А ведь некоторые так любят рассказывать, как раньше всем квартиры давали и всем хватало,.. ну и где эти все квартиры? людей-то меньше стало.

В городах, тем более крупных, людей становится больше.
Меньше людей становится в сёлах, особенно мелких, и вот там жилья свободного найти не сложно.
Условия только не те.

а я знаю маменькиных сынков...и даже знаю как мать может испортить жизнь своему сыну....Есть категория женщин желающих держать все под контролем.Это хорошо.Но когда они диктуют своему сыну как предохраняться и звонят каждые пять минут и он даже *******ся перестает и у него падает **** ,но он бежит к телефону что бы ответить на мамин звонок ...иначе мамочка рассердиться и будет сориться с сыном...(например выгонит его жену с квартиры ит.д)

Вчера ещё раз убедилась, что причина нашего разрыва - свекровь. Поехала по договоренности забрать цветы из квартиры - орала, топала ногами,матом крыла. Придумала, что я водила мужиков туда и ещё много всего, чего не было на самом деле и близко. И муж ей верит, как не печально. Сказала, что я ей завидую, что сын у неё под каблуком, а мне не удалось типа им управлять.

Назад
Зверху Знизу