Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
чо дорого? 1700 грн за продцедуру? меньше 100 долларов!

и потом - разведенка с прыцепом? как по мне абортнула и все... и мужику меньше головняка на алименты там или на установление отцовства

:рл:а почему х..й не перетянуть. раз сделал и все

и потом - разведенка с прыцепом? как по мне абортнула и все... и мужику меньше головняка на алименты там или на установление отцовства

не, эт счаз она станет разведенкой с прицепом

Когда женились и у него и у нее было одно тело, состоятельность, работа и прочее, за что они друг друга полюбили, а спустя годы как тело, так и личностные качества стали сдавать, ****уальная жизнь банальна и приелась, что и ******* друг друга уже желания нет или доводить до оргазма, как следствие коварный недоеб, который рушит судьбы и наносит сильнейший вред не только ей, но и окружающим.

нихера! они встречались, потом решили жить вместе, а тут оба-на - залет случился! они ж даже не успели выяснить кто какое ****о в быту, а уже притетели-доебались

3 недели малый срок для любых отношений, а тут брак, ребенок и многие пары живут ради этого, если совсем не могут, то кто-то один уходит и после если партнерша не найдет себе нового мужика в семью, то очень высокие шансы, что ****уальные пристрастия ребенка будут +20 лет или около того, т.е. этот ребенок захочет трахаться с более зрелыми особями, которые им в отцы/матери годятся и частично так будут восполнять нехватку любви ушедшего родителя в его детстве) Или еще хуже ребенок гомосексуалистом может стать, тут процент ниже, но есть и это давно доказано.

:браво:

Когда женились и у него и у нее было одно тело, состоятельность, работа и прочее, за что они друг друга полюбили, а спустя годы как тело, так и личностные качества стали сдавать, ****уальная жизнь банальна и приелась, что и ******* друг друга уже желания нет или доводить до оргазма, как следствие коварный недоеб, который рушит судьбы и наносит сильнейший вред не только ей, но и окружающим.

Ты просто написал ,что они деградировали и не любили друг-друга.

Опыта нет.
Если нарою цитату, кину...
Опыт нарабатывается "по ходу пьесы". Это не черновик.

Опыт нарабатывается "по ходу пьесы". Это не черновик.
Нарыла... В общем, такая Мэри Кей была. Ей так в молодости хотелось сделать что-то выдающиеся, что она не придумала ничего лучшего, как выйти замуж в 17 лет :)
В своей автобиографии Мэри Кэй пишет, что в детстве ей приходилось много работать по дому, поскольку её отец болел, а мать, чтобы содержать семью, работала по четырнадцать часов в сутки. Кроме того, она обладала сильным духом соревнования и постоянно стремилась стать лучше самой себя и своих более материально обеспеченных подруг: училась на одни пятёрки, стала лучшей машинисткой в классе, а в девятом классе заняла второе место на соревнованиях среди школ штата по импровизированным выступлениям ораторов, позже выиграв ещё несколько наград со своей командой на публичных дебатах. Школу она закончила на год раньше.

Однако, после этого она познакомилась с чувством зависти, когда её подруги начали учиться в институтах, на что у её семьи не было денег. Чтобы продолжить своё соревнование с друзьями, она решила сделать нечто выдающееся. В возрасте 17 лет Мэри Кэй вышла замуж за Бена Роджерса, радиозвезду Хьюстона. «Впервые мой дух соревнования создал серьёзную проблему, так как он заставил меня сделать то, о чём позднее я буду сожалеть. ... К моменту, когда благодаря работе моего мужа мы переселились в Даллас, наша молодая семья уже была очень несчастлива»

предохраняется тот, кому важнее не забеременеть ;)
увы, город герой харьков)))

Деньги взять наперед? :)))

прерваный половой работает все нормальком!
ну ты и деревня дремучая! :)

Нарыла... В общем, такая Мэри Кей была. Ей так в молодости хотелось сделать что-то выдающиеся, что она не придумала ничего лучшего, как выйти замуж в 17 лет :)
В своей автобиографии Мэри Кэй пишет, что в детстве ей приходилось много работать по дому, поскольку её отец болел, а мать, чтобы содержать семью, работала по четырнадцать часов в сутки. Кроме того, она обладала сильным духом соревнования и постоянно стремилась стать лучше самой себя и своих более материально обеспеченных подруг: училась на одни пятёрки, стала лучшей машинисткой в классе, а в девятом классе заняла второе место на соревнованиях среди школ штата по импровизированным выступлениям ораторов, позже выиграв ещё несколько наград со своей командой на публичных дебатах. Школу она закончила на год раньше.

Однако, после этого она познакомилась с чувством зависти, когда её подруги начали учиться в институтах, на что у её семьи не было денег. Чтобы продолжить своё соревнование с друзьями, она решила сделать нечто выдающееся. В возрасте 17 лет Мэри Кэй вышла замуж за Бена Роджерса, радиозвезду Хьюстона. «Впервые мой дух соревнования создал серьёзную проблему, так как он заставил меня сделать то, о чём позднее я буду сожалеть. ... К моменту, когда благодаря работе моего мужа мы переселились в Даллас, наша молодая семья уже была очень несчастлива»

Очень "умно" в 17 лет выйти замуж ,:ги:
Ну создала бы фирму услуг машинисток или пошла бы дальше в своем ораторском искусстве....

Очень "умно" в 17 лет выйти замуж ,
Ну создала бы фирму услуг машинисток или пошла бы дальше в своем ораторском искусстве....
с 3 детьми одна...
Ну ниче. Мужичка встретила, они вместе бизнес заколбасили мирового масштаба :).

ок, 5000 грн годится, телефон в личку отпишите?
Дазер, зачем тебе телефон? Ты ж с едой не разговариваешь.

Сколько начислят алиментов из минимальной ЗП? 300грн?
Да, ребенок нафиг никому не нужен. Слова мамы "не прикрывайся ребенком". А стелиться подстилкой не вариант, чтобы добиться цели? Я ему предлагаю у меня пожить... попробовать ещё раз, последний.

....ну предложили,на том и закончим.пусть думает.неженка...да-да,нет-нет...и куй с ним...а то развели тут...без микроскопа и литра виски куй разбереся...:D

Бизнес нужно было "колбасить" в 17 лет вместо замужества.
Ну там целая книга про это, я ж не перескажу :). Вот когда за *опу цапнуло (3 детей и нет профессии), тогда у нее мозг заработал в плане заработка.
Плюс удача и авантюризм :). Она стащила какой-то состав для коровьих шкур и забодяжила из него первый крем. Подогнала клиентке и очень переживала, чтоб с нее шкура не слезла... Думала, что ее посадят на хрен :)

вот так и свели всё к баблу,еблу и бухлу

Назад
Зверху Знизу